хм... мда мои слова несколько превратно истолковали.
Ситуация не простая - люди и так в раздумьях, зачем усугублять ситуацию?
Вот вчера, уж не знаю был ли это сам Джоля или кто-то исхитрился с твинком, но очень уж неприятно было видеть как поливают всех равенз в мир.
+ Ответить в теме
Показано с 9,941 по 9,950 из 121631
-
23.04.2010 11:17 #9941Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+
-
23.04.2010 11:25 #9942
Именно, вопрос совести...
И сейчас только гниль всякая вопит о том, что тен предатель или "ах, давайте не будем рушить то, что мы вместе нажили", да идите в задницу сраные лицемеры. Вы уже разрушаете своими поступками то, что создавалось.
И я бы с радостью посмотрела, как забьют гвоздь в зад хавасу.
Кисень, ты видать плохо знаешь гамету. Это самая натуральная истеричная тупая бабенция, по которой член экзистора плачет.Последний раз редактировалось Aokaze; 23.04.2010 в 11:27.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
23.04.2010 11:29 #9943
Ситуация такая, что если не поднять вопрос сейчас, то опять все пойдут на сделку против совести и все, не будет Тенариона. Вы просто не представляете, как неприятно 1.5 года работать на гильдию и услышать "ты предатель, вали отсюда". Но это пол-беды. Основная беда в том, что держась за свои места и плюшки бывшие твои друзья сидят и отмалчиваются, делая вид, что их это не касается.
Мне было тоже неприятно видеть, как поливают дерьмом Тенариона. Вчера на сервере был я, это мое мнение. Как обращаются со мной и моими друзьями - так я буду обращаться и в ответ. Лучше не связываться со мной, если вы хотите строить идеальный мир. И если я за себя еще и могу промолчать, то своих сокланов, тем более таких как Тен я буду биться и не сдаваться до конца."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.04.2010 11:30 #9944
-
23.04.2010 11:33 #9945
Понятиям порядочности и совести? Проблемма в том, что обе стороны не говорят всего - в чем-то это и правильно - сор лучше оставлять в избе, а с другой стороны это вызывает кучу эмоций, как правило негативных.
Я понимаю Тена - здесь он заведомо более слабая сторона.
Но и с другой стороны - если нет веских причин, зачем было устраивать публичную порку? Ясен пень, что многие не поверили.
Сомневаюсь, что причина в том, что в совете хотят, чтобы только бывшие хаос взяли ГМ, наивная какая-то причина.Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+
-
23.04.2010 11:35 #9946
биги, как ты все-таки наивна и многого не знаешь )
но не беспокойся, скоро и тебе промоют мозги в равензах и ты будешь петь как эстариолПоследний раз редактировалось Aokaze; 23.04.2010 в 11:38.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
23.04.2010 11:40 #9947
текущее обсуждение навеяло )
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ddd0dY8wYQXcприст (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
23.04.2010 11:56 #9948
Короче, понял...На мой вопрос ответа не будет -Джолька просто придумал красивую историю чтобы показать Тенариона жертвой... А был ли Хорд...Бесдоказательные фразы -это все, на что способны Тенарион и Джолька в данной ситуации, лишь бы выглядить беленькими, зато всех остальных мы обосрем... Еще вспомнился скандал -как Джоля уходил из равенз - и вернувшись, ему назад дороги бы не было... Плюс касяк Тенариона -и вот теперь с такой удобной позиции джоля с Тенарионам мстит Равензам, пытаясь их расколоть... Все же хочется надеится что в Равенз адекватные люди, которые не будут слушать этих 2 клоунов, пошлют их лесом и завершат триумфальное овненье Ордятины.
-
23.04.2010 11:57 #9949
По ситуации с Тенарионом почему то вспомнился один старый советский фильм, а точнее диалог из него:
- А Вы давно знаете Семена Семеновича Горбункова?
- Да, давно...
- И что он все это время пил, дебоширил и так сказать морально разлагался?
- Нет, Вы знаете, все это время он искуссно маскировался под порядочного человека! Я не верю ему!
(с) х/ф Брилиантовая рука
-
23.04.2010 12:00 #9950
Прошу, избавь нас от своего присутствия.
Я тебе говорю то, до чего дошел сам. Бездоказательные обвинения тут только у совета Равенз. Никто их скринов не видел и не обсуждал. Ни в одной адекватной стране мира людей не расстреливают без предъявления доказательств и последнего слова.
Мне наплевать на Равенз, это сброд, а не гильдия. Это не хавас, ни Равенз, ни фейф. Это просто кучка людей, которые бьют хордов. Если бы не Тен, то этой ги бы уже не было.
Копрорацию я могу и в других онлайн-мирах в дерьмецо помокать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку