+ Ответить в теме
Страница 995 из 12164 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,950 из 121631
    Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

хм... мда мои слова несколько превратно истолковали.
    Ситуация не простая - люди и так в раздумьях, зачем усугублять ситуацию?
    Вот вчера, уж не знаю был ли это сам Джоля или кто-то исхитрился с твинком, но очень уж неприятно было видеть как поливают всех равенз в мир.
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Именно, вопрос совести...
    И сейчас только гниль всякая вопит о том, что тен предатель или "ах, давайте не будем рушить то, что мы вместе нажили", да идите в задницу сраные лицемеры. Вы уже разрушаете своими поступками то, что создавалось.
    И я бы с радостью посмотрела, как забьют гвоздь в зад хавасу.

Кисень, ты видать плохо знаешь гамету. Это самая натуральная истеричная тупая бабенция, по которой член экзистора плачет.
    Последний раз редактировалось Aokaze; 23.04.2010 в 11:27.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от BiGKriser Посмотреть сообщение
    хм... мда мои слова несколько превратно истолковали.
    Ситуация не простая - люди и так в раздумьях, зачем усугублять ситуацию?
    Вот вчера, уж не знаю был ли это сам Джоля или кто-то исхитрился с твинком, но очень уж неприятно было видеть как поливают всех равенз в мир.
    Ситуация такая, что если не поднять вопрос сейчас, то опять все пойдут на сделку против совести и все, не будет Тенариона. Вы просто не представляете, как неприятно 1.5 года работать на гильдию и услышать "ты предатель, вали отсюда". Но это пол-беды. Основная беда в том, что держась за свои места и плюшки бывшие твои друзья сидят и отмалчиваются, делая вид, что их это не касается.

Мне было тоже неприятно видеть, как поливают дерьмом Тенариона. Вчера на сервере был я, это мое мнение. Как обращаются со мной и моими друзьями - так я буду обращаться и в ответ. Лучше не связываться со мной, если вы хотите строить идеальный мир. И если я за себя еще и могу промолчать, то своих сокланов, тем более таких как Тен я буду биться и не сдаваться до конца.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от BiGKriser Посмотреть сообщение
    Скажу честно - не знаю я какие там были в свое время обиды и кто кому прикрыл от кого "попку". Я пришла в равенз недавно из нейтрального клана и для меня фейты, равенз, хаос, инсейн и хавки являются единым целым.
    Не знаю кто там прав, а кто не прав в случае с Теном. Но зато вижу, что на этой почве взыграло ретивое у многих - встплыли старые обиды и давай рвать на куски то, что было создано общими усилиями.
    Самим-то не жалко? Или меряние *пипками* важнее общих интересов?
    Никто пока не рвет на куски ничего, но если ситуация не прояснится, то ** что дальше будет.
    Dark Archer from an Alliance

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    То, что сейчас происходит - не "меряние пипками", а вопросы совести. Если то, что когда-то было создано общими усилиями, превращается людьми, которые сейчас там у руля, в нечто, противоречащее элементарным понятиям порядочности, то зачем оно надо?
    Понятиям порядочности и совести? Проблемма в том, что обе стороны не говорят всего - в чем-то это и правильно - сор лучше оставлять в избе, а с другой стороны это вызывает кучу эмоций, как правило негативных.
    Я понимаю Тена - здесь он заведомо более слабая сторона.
    Но и с другой стороны - если нет веских причин, зачем было устраивать публичную порку? Ясен пень, что многие не поверили.
    Сомневаюсь, что причина в том, что в совете хотят, чтобы только бывшие хаос взяли ГМ, наивная какая-то причина.
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

биги, как ты все-таки наивна и многого не знаешь )
    но не беспокойся, скоро и тебе промоют мозги в равензах и ты будешь петь как эстариол
    Последний раз редактировалось Aokaze; 23.04.2010 в 11:38.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника Paulz житель Идеального Мира

текущее обсуждение навеяло )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ddd0dY8wYQXc
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Короче, понял...На мой вопрос ответа не будет -Джолька просто придумал красивую историю чтобы показать Тенариона жертвой... А был ли Хорд...Бесдоказательные фразы -это все, на что способны Тенарион и Джолька в данной ситуации, лишь бы выглядить беленькими, зато всех остальных мы обосрем... Еще вспомнился скандал -как Джоля уходил из равенз - и вернувшись, ему назад дороги бы не было... Плюс касяк Тенариона -и вот теперь с такой удобной позиции джоля с Тенарионам мстит Равензам, пытаясь их расколоть... Все же хочется надеится что в Равенз адекватные люди, которые не будут слушать этих 2 клоунов, пошлют их лесом и завершат триумфальное овненье Ордятины.

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

По ситуации с Тенарионом почему то вспомнился один старый советский фильм, а точнее диалог из него:

- А Вы давно знаете Семена Семеновича Горбункова?
    - Да, давно...
    - И что он все это время пил, дебоширил и так сказать морально разлагался?
    - Нет, Вы знаете, все это время он искуссно маскировался под порядочного человека! Я не верю ему!

(с) х/ф Брилиантовая рука

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    Короче, понял...На мой вопрос ответа не будет -Джолька просто придумал красивую историю чтобы показать Тенариона жертвой... А был ли Хорд...Бесдоказательные фразы -это все, на что способны Тенарион и Джолька в данной ситуации, лишь бы выглядить беленькими, зато всех остальных мы обосрем... Еще вспомнился скандал -как Джоля уходил из равенз - и вернувшись, ему назад дороги бы не было... Плюс касяк Тенариона -и вот теперь с такой удобной позиции джоля с Тенарионам мстит Равензам, пытаясь их расколоть... Все же хочется надеится что в Равенз адекватные люди, которые не будут слушать этих 2 клоунов, пошлют их лесом и завершат триумфальное овненье Ордятины.
    Прошу, избавь нас от своего присутствия.

Я тебе говорю то, до чего дошел сам. Бездоказательные обвинения тут только у совета Равенз. Никто их скринов не видел и не обсуждал. Ни в одной адекватной стране мира людей не расстреливают без предъявления доказательств и последнего слова.

Мне наплевать на Равенз, это сброд, а не гильдия. Это не хавас, ни Равенз, ни фейф. Это просто кучка людей, которые бьют хордов. Если бы не Тен, то этой ги бы уже не было.

Копрорацию я могу и в других онлайн-мирах в дерьмецо помокать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 995 из 12164 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права