Вооот, очень верная мысль. Тем более у той дру наверняка завалялся нубоскорпиончик, который, кстати, очень хорошо дд-шит.
Да и вообще,раз она ходить фармить хх, то чего же у нее со скилами и петами проблемы? Ну понятно что бао-это дорого и на таких уравнях вообще не обязательно,но медведик то вполне приемлем по цене.
Ну и вот еще что, так сказать крик души.. Как только друлек перестали брать в мастер, в иней ходить все перестали, очень многие из них решили что могут до 100+ ходить с *барабанная дробь* големом! Меня такая обстановка очень возмущает. Ранье дру на 80+ без бао была нонсенсом, все друльки старались и всетаки собирали себе желтого уродца, это был ,так сказать, символ опытности и престижа, сейчас - это кака-будто непозволительная роскошь. Иногда, ходя пристом на ежу 100+, я лицезрела беспомощные попытки друлей вытянуть фею големом или еще какой живностью, иногда это занимало даже больше времени, чем пробежка по данжу до места назначения. В общем безобразие.
Ну и по поводу чи.. Сейчас я собираю мисту 1 грейд, потому очень часто хожу в инту. На Альтаире есть замечательнейшая друля.. мм.. не уверена в написании,но вроде ~Anni~. У нее 11 перенос и она кидает ци ВСЕЙ ПАТИ. Присту, мистам, танчащиму. У нее при этом хватает времени, чтобы сагривать мобов на 3, бить подслушивающего на последнем, снимать бафы с 4. С ней ходить просто одно удовольствие, а самое главное, ее не нужно об этом просить, человек выкладывается по полной и даже если бы у нее была сбита точка или куда-нибудь делся бы шмот, я бы все равно с ней ходила с удовольствием, потому что человек умеет выжать максимум, используя все умения так, чтобы людям было комфортно с ней ходить.
Очень многие люди, которые в пати на фарм не слишком востребованы, порой приносят пользы больше, чем основные. например както собирая пати в физ, мы взял с собой лука. Он был без кастетов, со средней точкой на луке, в общем ничего такого, но он очень просился и обещал принести пользу. И мы не пожалели, когда вставал воспрос о том, кто пойдет бить птичек, копать сундуки или делать еще какую "черну" работу, лук сразу кричал что он готов и все сделает, и делал отлично. Никто не отвлекался от боссов и пролетели нирвану как в 15 варов и 10 синов. Сразу взяли его на второй заход и мне жаль, что я не запомнила его ник.
О_о что-то разошлась я, прям за живое меня задела вся эта ситуация с дру без пета, шипов и зажимающей чи.. а если точнее, поразилась тому, что у нее нашелся защитник, благо всего один.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,941 по 9,950 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.12.2012 21:05 #9941Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
08.12.2012 21:45 #9942
Ну, это не фарм был, как я поняла, а проход по гсн-уваге. Но всё равно бессмысленным балластом ходить фу и самой стыдно должно быть. Да и медведь не обязателен, монах-то бесплатный, а очень многие (и я в т.ч.) считают его лучше мишки.
А вот насчёт бао не согласна, сейчас от него толку мало, дру его чисто для себя берут, в патьках он не нужен. Порой меня вообще убрать его просят - мол, в таргет попадает, фу его отсюда. Соло-фарм менее выгоден, чем нирвана, проще вложиться в хорошую пуху - окупится быстрее. Бтв, фею и прочих боссов тянуть халявным кактусом из 89-го лучше, чем бао)форумный маскот
-
08.12.2012 21:58 #9943
-
08.12.2012 22:39 #9944
Безусловно тянется, но друля тянула не им и вытянуть не могла, одна вроде кисулей тянула, другие еще кем-то.
По поводу нужности бао, на фарме в хх бао очень кстати, хотя я согласна, с тем, что если до 100 бао не собран, то уж лучше вложиться в феникса для пвп, чем собирать здоровяка.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
08.12.2012 23:39 #9945
Да и неплохой скелетик из морая появился... Говорят, по характеристикам как фен
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
09.12.2012 00:45 #9946
Я сама в далеком 2008 играла за дру, так что разбираюсь примерно в петах. Дру не достала скорпиона, у нее была какая то лошадь вроде с локации древних (в грезах похожие тоже есть)
-
09.12.2012 00:54 #9947
-
09.12.2012 02:09 #9948
Хм...не знала... Спасибо за информацию все мы немного нубы :-/
-
09.12.2012 02:42 #9949
Дру эта,конечно,не очень,но явасумоляю.
Я первый год в пв даже описание скиллов половины не знала и знать не желала,мол: "ага,бьет,хорошо." или "о,это дебаф,норм." А более вникать не хотела. И сторону я выбрала "по случайности" первый раз,ибо квест такой нашла просто.
На шмот смотрела у других друлей,о своих статах я молчу. Я скринилась,бегала и флудила - мне этого было достаточно на протяжении полтора года.
А вот после того как забанили меня,я ушла из игры и позднее вернулась - мне правда стало интересно,я начала читать гайды и все такое.
Я веду к тому,что не все сразу кидаются в гайды и прочее,много для кого эта игра - "что то новое" и,к сожалению,такие "нубы" не редкость. :3Последний раз редактировалось sheath; 09.12.2012 в 09:19. Причина: избыточное форматирование
-
09.12.2012 04:40 #9950
не понимаю личностей,которые шифтуют пухи в уф,особенно типа синов свои кривые от +7 да хоть будь у тебя +12 этого нчего не меняет(был ненужным и остался там ненужным),вары особенно кастеты , а больше убивают танки которые шифтуют топоры,о да без его дамага там не обойтись)
AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF