+ Ответить в теме
Страница 996 из 12164 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    Бесдоказательные фразы -это все, на что способны Тенарион и Джолька в данной ситуации, лишь бы выглядить беленькими, зато всех остальных мы обосрем...
    Бездоказательные фразы о бездоказательном изгнании Тенариона из гильдии, когда куча народа подтвердила, что они тоже нигхыра не видели. Охоспаде...
    Дайте уже Павла Астахова ф студию и попкорн ^_^

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мне наплевать на Равенз, это сброд, а не гильдия.
    Много ли там от равензов осталось?)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Ситуация такая, что если не поднять вопрос сейчас, то опять все пойдут на сделку против совести и все, не будет Тенариона. Вы просто не представляете, как неприятно 1.5 года работать на гильдию и услышать "ты предатель, вали отсюда". Но это пол-беды. Основная беда в том, что держась за свои места и плюшки бывшие твои друзья сидят и отмалчиваются, делая вид, что их это не касается.
    Угу. Общественность знает Тенариона, и знает, какая обстановка царит порой в "руководящих отделах" топов. Поэтому представить, что Тэн - предатель, сложно, а вот что от неугодного человека могут избавиться любыми средствами, если захотят - гораздо легче.
    Мы не раздуваем, мы просто высказываем неравнодушие к тому, что с человеком могли поступить подобным образом. Такие вещи не должны проходить без последствий.
    Няшка-прист.

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

п п ц такое ощущение, что в птицах все с ума посходили.

Удивляет мнение некоторых людей, которые состояли раньше в фейт до прихода в равенз (мембером гильдии инсейн и фейт язык не поворачивается назвать), вы-дебилы, раз повелись на такую чушь собачью, никогда не поверю в то, что Тен сливал что-то, а вы уселись на тепленькое и греете жoпу дальше, забыв про хоть какое-то уважение к человеку, который вас на это темпленькое местечко посадил.
    Последний раз редактировалось RinoaInsane; 23.04.2010 в 12:20.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Мне больше всего кажется что сделан этот скрин на какой нибудь фришке от какого нибудь человека который ненавидет Равенз. Этот человек знал что если чтото случится с Тенарионом Джоля сразу придет другу на помощь.. будут срачи и тд..многие уйдут в Фейт и Равенз ослабнет. Блин ну тут конечно совет ги не прав что даже Тенариону не дали этот гр****ый скрин.. не.. я не кого из этих сторон не обвиняю..им просто этого не нужно..Честно говоря мне страшно что будет дальше..Полтора года мы делали все чтобы стереть орду с карты..и вот наконец-то пришел этот момент когда у Орды осталось 2 территории..и происходит вот такой скандал..Ребят, я не хочу развала гильдии...Джоля конечно прав но не надо разводить такого срача и называть ВСЕХ Равензов быдлом. Мы, простой народ вообще тут не причем.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Прошу, избавь нас от своего присутствия.

Я тебе говорю то, до чего дошел сам. Бездоказательные обвинения тут только у совета Равенз. Никто их скринов не видел и не обсуждал. Ни в одной адекватной стране мира людей не расстреливают без предъявления доказательств и последнего слова.

Мне наплевать на Равенз, это сброд, а не гильдия. Это не хавас, ни Равенз, ни фейф. Это просто кучка людей, которые бьют хордов. Если бы не Тен, то этой ги бы уже не было.

Копрорацию я могу и в других онлайн-мирах в дерьмецо помокать.
    Хоть и не согласен с руководством, но твои слова просто смешны. Пол гильдии сидит и не знает, кому верить, а кому нет, а ты тут распинаешься.. дыши глубже и спокойнее. Хоть и многие понимают в чем дело, но они не на столько глупы, чтобы уходить из-за этого из гильдии и год усилий и стараний кинуть просто в ****, уничтожим орду, тогда и подумаем. Именно поэтому я не ухожу из Равенз, и считать меня падонком за это может только больной на голову человек.

мда... во всем цивилизованном мире сначала суд а потом приговор а у RavenZ(Chaos) походу сначала расстрел а потом и дело состряпают
    фу такими быть взять и выгнать без доказательно соклана пробывшего с вами в 1-ой лодке 1.5 года.....

Я конечно ** может в корпорации и принято кикать не уместных власти но в AD точно такого не было......
    Еще раз убедился что корпорация не гнушается ничем....

Ну и когда выбор происходит между насиженным местечком со вкусными плюшками и поддержкой товарища многие к сожалению выбирают 1-ое

P.S. А сколько настоящих фейтов инсейнов и равензов в плане настоящие это которые еще помнят до союзные времени Геста Орочи и Джолли осталось
    не просто числятся а именно играют в Равенз ? это так просто интерес можете в ЛС ответить
    Последний раз редактировалось masterm; 23.04.2010 в 12:31.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

И да кстати..куда вред666 свалила? до этого случая она тут сидела днями и ночами и писала всякую чуш.. и вот после "Темы как Тенарион сливал инфу" кудато испарилась.. Девушка вы нам не чего не хотите сказать..? мб показать скрины? Блииин вроде бы не в РО а молчит..скрывает чет x_x
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

спот, в этом и отличие.
    Я бы незамедлительно покинула клан после такого, поскольку для меня важнее честь и достоинство, нежели теплое местечко и какие-то там игровые цели (ты же сам понимаешь, что ими прикрывают лишь свою мерзкую душонку)

овердося, не приукрашивай) ваш совет - сборище быдла и дебилов: эмо адун (нытик, которых поискать только надо), полоумная гамета с вечным пмс, кто там у вас ещё?
    и говоря про равенз, имеем в виду именно ваше руководство в первую очередь и тех, кому промыли мозги и кто тявкает под стать ему.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

Ариец вроде нормальный как он допустил такое, я канеш понимаю что ушлепки там тож есть чего только стоили выходки в свое время на ивенте ремесленника (кила союзника в спину), но почему нормальные ребята бездействуют непонятно.
    Реально на болте бы повертел тех кто принимал решение о изгнание Тена и на лоб напрыскал.
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Развал из нутри это лучший способ когда неполучается в противостоянии ,и супер пот прав нужно добится победы вначале а потом разбиратся.А то состороны складывается в печетление ,что кто то хочет продлить интригу есче на полтора ходика этак.
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

+ Ответить в теме
Страница 996 из 12164 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права