+ Ответить в теме
Показано с 9,951 по 9,960 из 121631
-
23.04.2010 12:06 #9951День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.04.2010 12:10 #9952
Угу. Общественность знает Тенариона, и знает, какая обстановка царит порой в "руководящих отделах" топов. Поэтому представить, что Тэн - предатель, сложно, а вот что от неугодного человека могут избавиться любыми средствами, если захотят - гораздо легче.
Мы не раздуваем, мы просто высказываем неравнодушие к тому, что с человеком могли поступить подобным образом. Такие вещи не должны проходить без последствий.Няшка-прист.
-
23.04.2010 12:15 #9953
п п ц такое ощущение, что в птицах все с ума посходили.
Удивляет мнение некоторых людей, которые состояли раньше в фейт до прихода в равенз (мембером гильдии инсейн и фейт язык не поворачивается назвать), вы-дебилы, раз повелись на такую чушь собачью, никогда не поверю в то, что Тен сливал что-то, а вы уселись на тепленькое и греете жoпу дальше, забыв про хоть какое-то уважение к человеку, который вас на это темпленькое местечко посадил.Последний раз редактировалось RinoaInsane; 23.04.2010 в 12:20.
-
23.04.2010 12:24 #9954
Мне больше всего кажется что сделан этот скрин на какой нибудь фришке от какого нибудь человека который ненавидет Равенз. Этот человек знал что если чтото случится с Тенарионом Джоля сразу придет другу на помощь.. будут срачи и тд..многие уйдут в Фейт и Равенз ослабнет. Блин ну тут конечно совет ги не прав что даже Тенариону не дали этот гр****ый скрин.. не.. я не кого из этих сторон не обвиняю..им просто этого не нужно..Честно говоря мне страшно что будет дальше..Полтора года мы делали все чтобы стереть орду с карты..и вот наконец-то пришел этот момент когда у Орды осталось 2 территории..и происходит вот такой скандал..Ребят, я не хочу развала гильдии...Джоля конечно прав но не надо разводить такого срача и называть ВСЕХ Равензов быдлом. Мы, простой народ вообще тут не причем.
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
23.04.2010 12:25 #9955
Хоть и не согласен с руководством, но твои слова просто смешны. Пол гильдии сидит и не знает, кому верить, а кому нет, а ты тут распинаешься.. дыши глубже и спокойнее. Хоть и многие понимают в чем дело, но они не на столько глупы, чтобы уходить из-за этого из гильдии и год усилий и стараний кинуть просто в ****, уничтожим орду, тогда и подумаем. Именно поэтому я не ухожу из Равенз, и считать меня падонком за это может только больной на голову человек.
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
23.04.2010 12:27 #9956
мда... во всем цивилизованном мире сначала суд а потом приговор а у RavenZ(Chaos) походу сначала расстрел а потом и дело состряпают
фу такими быть взять и выгнать без доказательно соклана пробывшего с вами в 1-ой лодке 1.5 года.....
Я конечно ** может в корпорации и принято кикать не уместных власти но в AD точно такого не было......
Еще раз убедился что корпорация не гнушается ничем....
Ну и когда выбор происходит между насиженным местечком со вкусными плюшками и поддержкой товарища многие к сожалению выбирают 1-ое
P.S. А сколько настоящих фейтов инсейнов и равензов в плане настоящие это которые еще помнят до союзные времени Геста Орочи и Джолли осталось
не просто числятся а именно играют в Равенз ? это так просто интересможете в ЛС ответить
Последний раз редактировалось masterm; 23.04.2010 в 12:31.
-
23.04.2010 12:34 #9957
И да кстати..куда вред666 свалила? до этого случая она тут сидела днями и ночами и писала всякую чуш.. и вот после "Темы как Тенарион сливал инфу" кудато испарилась.. Девушка вы нам не чего не хотите сказать..? мб показать скрины? Блииин вроде бы не в РО а молчит..скрывает чет x_x
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
23.04.2010 12:37 #9958
спот, в этом и отличие.
Я бы незамедлительно покинула клан после такого, поскольку для меня важнее честь и достоинство, нежели теплое местечко и какие-то там игровые цели (ты же сам понимаешь, что ими прикрывают лишь свою мерзкую душонку)
овердося, не приукрашивай) ваш совет - сборище быдла и дебилов: эмо адун (нытик, которых поискать только надо), полоумная гамета с вечным пмс, кто там у вас ещё?
и говоря про равенз, имеем в виду именно ваше руководство в первую очередь и тех, кому промыли мозги и кто тявкает под стать ему.yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
23.04.2010 12:39 #9959
Ариец вроде нормальный как он допустил такое, я канеш понимаю что ушлепки там тож есть чего только стоили выходки в свое время на ивенте ремесленника (кила союзника в спину), но почему нормальные ребята бездействуют непонятно.
Реально на болте бы повертел тех кто принимал решение о изгнание Тена и на лоб напрыскал.Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
23.04.2010 12:40 #9960
Развал из нутри это лучший способ когда неполучается в противостоянии ,и супер пот прав нужно добится победы вначале а потом разбиратся.А то состороны складывается в печетление ,что кто то хочет продлить интригу есче на полтора ходика этак.
удел 2 глотать пыль из под ног 1