+ Ответить в теме
Показано с 9,951 по 9,960 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
27.08.2010 12:47 #9951
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
27.08.2010 13:04 #9952
Сон, вот http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/f2/20741a9d215e.png.html
А мне, твой последний вариант, больше нравится, чем предыдущий
и губы нрацца...
Ми в печали
никто не хочет мою любимицу, мою пацанку в жены-ы
Кстати, если есть желающие посетить мероприятие под названием "свадьба и экскурсия по свадебной локе" могут к нам присоединится, сами знаете где
Будем рады всем...Предварительно, думаем о субботе и скорее всего вечером
Все плавают в воде, а присты летают...
"Люди против пернатых или блондинки против брюнеток"
Минимум скринов, дабы не флудЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
27.08.2010 13:16 #9953
Каи, это хорошо что она тебе нравится, ведь я ее сегодня буду переделывать снова, или опять

Слишком мягкая вышла
, не интересно. Я то думала он тебе не понрава, вот ты и молчишь.
так что, я готова еще потратить 3-4 часа на изменения...
Линси крута....
Каи, если ты оденешь пацанку в свадебный торт цвета зеленый лотос
то подем ^_^
Последний раз редактировалось Sondzo; 27.08.2010 в 13:20.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
27.08.2010 13:19 #9954
Последний раз редактировалось kaixteeta; 27.08.2010 в 13:22.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
27.08.2010 13:24 #9955
Нет, просто так забавнее. А по факту, сегоднямы наберем в массе...не очень она мне по душе такой тощей, хооть и немного сбавила в массе, но вот уже не совсем то. Плюс, мы потеряли строптивость, будем ее искать. Хотя тени меня порадовали - что-то новенькое, просто прическа - слишком "няшная" для "кавайных девочек".
Нээ...только зеленый лотос принимаеца, волосы так и быть не буду тя упрашивать хотя б на свадьбу их наростить. Ты можешь придумать то же в свою очередь во что одеть Оскара.Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
27.08.2010 13:34 #9956
очень понравился скрин=))) композиция очень хорошая=) не знаю заметил кто или нет, но стойки с этого ракурса очень удачно получились - мага по диагонали от присти и луковка и варочка врастапырку так же по диагонали=) думаеца, что Каи так и фоткала собстна^_^
по поводу свадьбы..хнык я хочу туды, но мага у мя уже замужем, точнее до сих пор замужем и муж не разводицо ждет ми периодически
да и суббота вечер не будет ми дома и мелкими своими туды совацо не хоца ПВП зона все-таки=( Полосатик ф панике >_<
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
27.08.2010 13:34 #9957
Ну, если тебя забавляет, моё положительное мнение...
Сыпасибо, за "определение" причёски...Ничего, что у моей Барби такая же?

Я могу, конечно сделать пацанке лицо маги, но это будет уже не она
Я полагаюсь на твой вкус, в выборе одежды и не буду задавать определённые "цветовые рамки"
Какие планы на субботу?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
27.08.2010 13:39 #9958
-
27.08.2010 13:43 #9959
-
27.08.2010 13:45 #9960
Каи, Sondzo, а ведь можно внаглую попроситься придти на свадьбу, да? О^О Жутко охота увидеть свадебную локацию "вживую", ну и на пацанку в свадебой платье тоже стоит глянуть x'D На Луне же будете, мгм?..
Кстати говоря, последний вариант магини Sondzo очень понравился, жаль, менять собираетесь.
Я не флудёр, нет-нет D: А ещё я совсем не в тему, да x3Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!

Это значит, пока модельки мне нравятся, ты будешь их переделывать?