+ Ответить в теме
Страница 996 из 1620 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 16196
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Поможите слепому, не могу найти мега картинку с кодами причесок - селедок.
    Я конечно понимаю что они мне не помогут уже, но все же
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Сон, вот http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/f2/20741a9d215e.png.html
    А мне, твой последний вариант, больше нравится, чем предыдущий и губы нрацца...
    Ми в печали никто не хочет мою любимицу, мою пацанку в жены-ы
    Кстати, если есть желающие посетить мероприятие под названием "свадьба и экскурсия по свадебной локе" могут к нам присоединится, сами знаете где Будем рады всем...Предварительно, думаем о субботе и скорее всего вечером
    Все плавают в воде, а присты летают...
    "Люди против пернатых или блондинки против брюнеток"
    Минимум скринов, дабы не флуд
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Сон, вот http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/f2/20741a9d215e.png.html
    А мне, твой последний вариант, больше нравится, чем предыдущий и губы нрацца...
    Ми в печали никто не хочет мою любимицу, мою пацанку в жены-ы
    Кстати, если есть желающие посетить мероприятие под названием "свадьба и экскурсия по свадебной локе" могут к нам присоединится, сами знаете где Будем рады всем...Предварительно, думаем о субботе и скорее всего вечером
    Все плавают в воде, а присты летают...
    Каи, это хорошо что она тебе нравится, ведь я ее сегодня буду переделывать снова, или опять
    Слишком мягкая вышла, не интересно. Я то думала он тебе не понрава, вот ты и молчишь.
    так что, я готова еще потратить 3-4 часа на изменения...

Линси крута....
    Каи, если ты оденешь пацанку в свадебный торт цвета зеленый лотос то подем ^_^
    Последний раз редактировалось Sondzo; 27.08.2010 в 13:20.

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Каи, это хорошо что она тебе нравится, ведь я ее сегодня буду переделывать снова, или опять
    Слишком мягкая вышла, не интересно. Я то думала он тебе не понрава, вот ты и молчишь.
    так что, я готова еще потратить 3-4 часа на изменения...***...

Линси крута....
    Каи, если ты оденешь пацанку в свадебный торт цвета зеленый лотос то подем ^_^
    Это значит, пока модельки мне нравятся, ты будешь их переделывать? Я только сегодня зашла на сайт, вечером не видела
    Одену, во что хочешь, хотя от этого платья меня будет подташнивать(не нрацца оно мне) и покрашу его в хоть в серо-буро-малиновый в крапинку
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 27.08.2010 в 13:22.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Это значит, пока модельки мне нравятся, ты будешь их переделывать? Я только сегодня зашла на сайт, вечером не видела
    Нет, просто так забавнее. А по факту, сегоднямы наберем в массе...не очень она мне по душе такой тощей, хооть и немного сбавила в массе, но вот уже не совсем то. Плюс, мы потеряли строптивость, будем ее искать. Хотя тени меня порадовали - что-то новенькое, просто прическа - слишком "няшная" для "кавайных девочек".
    Одену, во что хочешь, хотя от этого платья меня будет подташнивать(не нрацца оно мне) и покрашу его в хоть в серо-буро-малиновый в крапинку
    Нээ...только зеленый лотос принимаеца, волосы так и быть не буду тя упрашивать хотя б на свадьбу их наростить. Ты можешь придумать то же в свою очередь во что одеть Оскара.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Кстати, если есть желающие посетить мероприятие под названием "свадьба и экскурсия по свадебной локе" могут к нам присоединится, сами знаете где=)
    очень понравился скрин=))) композиция очень хорошая=) не знаю заметил кто или нет, но стойки с этого ракурса очень удачно получились - мага по диагонали от присти и луковка и варочка врастапырку так же по диагонали=) думаеца, что Каи так и фоткала собстна^_^

по поводу свадьбы..хнык я хочу туды, но мага у мя уже замужем, точнее до сих пор замужем и муж не разводицо ждет ми периодически да и суббота вечер не будет ми дома и мелкими своими туды совацо не хоца ПВП зона все-таки=( Полосатик ф панике >_<
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Нет, просто так забавнее. А по факту, сегоднямы наберем в массе...не очень она мне по душе такой тощей, хооть и немного сбавила в массе, но вот уже не совсем то. Плюс, мы потеряли строптивость, будем ее искать. Хотя тени меня порадовали - что-то новенькое, просто прическа - слишком "няшная" для "кавайных девочек".

Нээ...только зеленый лотос принимаеца, волосы так и быть не буду тя упрашивать хотя б на свадьбу их наростить. Ты можешь придумать то же в свою очередь во что одеть Оскара.
    Ну, если тебя забавляет, моё положительное мнение...Сыпасибо, за "определение" причёски...Ничего, что у моей Барби такая же?
    Я могу, конечно сделать пацанке лицо маги, но это будет уже не она
    Я полагаюсь на твой вкус, в выборе одежды и не буду задавать определённые "цветовые рамки" Какие планы на субботу?

Ну, если тебя забавляет, моё положительное мнение...Сыпасибо, за "определение" причёски...Ничего, что у моей Барби такая же?
    Я могу, конечно сделать пацанке лицо маги, но это будет уже не она
    Я полагаюсь на твой вкус, в выборе одежды и не буду задавать определённые "цветовые рамки" Какие планы на субботу?
    Каи, лови тапок

На счет субботы, я постараюсь...тут мне подруга просто очередную жертву подсовывает...

Каи, лови тапок

На счет субботы, я постараюсь...тут мне подруга просто очередную жертву подсовывает...
    в чем заключается "тапок"? в том, что я ошиблась причёской?
    Считай, что это проверка на "внимательность"
    Ты приносишь жертвы?!

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Каи, Sondzo, а ведь можно внаглую попроситься придти на свадьбу, да? О^О Жутко охота увидеть свадебную локацию "вживую", ну и на пацанку в свадебой платье тоже стоит глянуть x'D На Луне же будете, мгм?..
    Кстати говоря, последний вариант магини Sondzo очень понравился, жаль, менять собираетесь.
    Я не флудёр, нет-нет D: А ещё я совсем не в тему, да x3
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 996 из 1620 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права