Закрытая тема
Страница 996 из 1753 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/news.php?article=1212 вот сюда фотки кидайте)

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    дадада
    Лёха, покидай каких-нибудь фоток
    ато скучно это все уже
    по-моему, его спугнули, и он пошел снова ломать свой комп. А зря, мужские фотки не дают такую пищу для троллинга, как женские.
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    по-моему, его спугнули, и он пошел снова ломать свой комп. А зря, мужские фотки не дают такую пищу для троллинга, как женские.
    вряд ли его спугнули, это сложно сделать, очень сложно.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от TrashScene Посмотреть сообщение
    я починил комп, сремся дальшеD wuaahhahhhaa
    Что было? БП, проц?
    ...батарейка? ))

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мдя аж страшно.... все выеживаются, чмырят что то. В ПВ одни аленделоны и анджелины джоли блин))).
    Народ не в теме о том, что что угодно выложите, вас как нидь и загнобят))) Всегда найдутся 16+- трололо.
    Впрочем если выкладываете,надо убивать пафос и сторить двухходовки от ощущения собственной сексапильности ибо просекут и зачмырят)))
    Проще выложить натуральность и забить на реакцию, ибо 50% невзрослых начнет докапываться))
    Потом пойдут те кто отвалил бабло за фотосессию, гед почти из чего угодно сделают конфету)))
    Ну может кроме ...... (далее вставить по вкусу), которым уже ничего не поможет, но это не делает их отличными людьми
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Ну вы и разошлись, по утру то, что надо почитать

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что я выложу сюда свою фотку. Что я ей в принципе докажу? Будет море флуда по месту и без. Я не вижу в этом смысла, доказывать что-то, кому-то с помощью фотки. На форуме мои фотки есть, фз, может ты и видел. Хотя, думаю тут основополагающий фактор именно на оффе фотку залить

Не знаю какие у него там жизненные условия, просто человек распинался, что он всех шатал и вертел на своем не донат билде, а все донаторы криворукие...ну это вкратце
    Хм, даже моя фотка где-то тут валяется на форуме DD Спасибо валикам!
    Последний раз редактировалось mariod; 27.01.2011 в 15:53.
    Mettle in Battle.

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

не проще фотки в профайл добавить?)) кому надо увидят, да и осбуждений таких пылких не будет хДД
    I love this game xDDD

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Ensidia .
    Вот на какое противоречие наткнулся :
    Цитата Сообщение от Лектра
    На ЗГД был слит Алисой и еще одним Луком из дракош мой твинк - Сидекс. К сожалению, спустя 10 минут она стала категорически отрицать тот факт, что она сагрилась на нейтральный клан. К сожалению, скринов не делали.. после того, как решили разобраться в ситуации пошло хамство, на что я её и слила
    Алиса из ги Драконов .
    Дипломат ги Драконов :
    1)Твинк находится в Ги Ensidia?
    2)От Вас хамство я тоже вижу.
    4.3. Членам Гильдии Ensidia запрещается: - Убивать/Атаковать (станы и слипы также являются атакой) игроков, не внесенных в КОС Лист Гильдии, либо не состоящих в Вар-Гильдиях ВООБЩЕ НИГДЕ (у нас нет Фри ПвП зон, бьем только ВАР кланы и КОС лист).
    А вот тема на сайте ги драконов http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F50-4307-1 и вот что тут пишет дипломат :
    Цитата Сообщение от Лисена
    вы сливали его твинка?
    Цитата Сообщение от Джолька
    Лисён, даже если он слил его твинка, это не дает право МеХХ!'у сливать его основой, подставляя клан.
    Цитата Сообщение от Лисена
    Джолька__, Я с тобой не согласна. Если чел ПКашит просто так нубиков всяких, то почему не заступиться за себя?
    Как я понял Лектра заступилась за своего твинка которого слили.
    это двойной подход к дипломатии или я не так что-то понял?Выводы преждевременны т.к. ситуация в дип драконов еще не разрешилась , но думаю по сути написанного можно сделать выводы .

Да уж) с каждой страницей маразм крепчает))) я теперь готова в подпись засунуть "та , которая любит печальные ролики" ))
    Кстати Дамочка у вас наверняка будут фотки- "дакфейс" или по нашему, по народному- Сисегуб))) Выкладывайте, а то нам скучно. Вдруг Кисес и их решит выложить )))Опередите его ))

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Да уж) с каждой страницей маразм крепчает))) я теперь готова в подпись засунуть "та , которая любит печальные ролики" ))
    Кстати Дамочка у вас наверняка будут фотки- "дакфейс" или по нашему, по народному- Сисегуб))) Выкладывайте, а то нам скучно. Вдруг Кисес и их решит выложить )))Опередите его ))
    неа, у меня ни одной нет такой фотки, не моя привилегия :3

Закрытая тема
Страница 996 из 1753 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права