+ Ответить в теме
Страница 996 из 1570 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я прост не люблю считать. По мне так это вполне себе показатель. Нет? Ну, и сразу - почему?
    Система пвп сильно отличается и гораздо сложнее,и имеет множество аспектов,которых нет в пве.Могу и более подробно объяснить:В пвп,я обычно не бью таргеты нонстоп 3чи со всеми возможными бафами и дебафами...И боссы,обычно не пуляют по мне с расстояния овер 40метров,и не убегают на антистане с криками ололо на расстояние 50 метров...теперь надеюсь понятно?
    Почему сины не в приоритете у интов? Я вон Миксерохантер. Ибо если его не убить, он перережет патьку
    Магу сложно убить робу, но легко лайт и хэви. Сину сложно убить хэви, но легко лайт и робу. Ну, так, если тебе хочется "сбалансированности"
    Т.е. тебе важна теоретическая возможнсть в массзамесе убивать хэвиков? Я тебе подсказала способ. В массзамесе не обязательно бить в фуллбафф.
    1)Почему сины не в приоритете у интов?Может быть .потому,что это работа для хэви,так же как и инты для синов?).Учитывая,как сильно на руоофе разница эквип,стандартные приоритеты могут менятся,то есть,некий син охрененно одет,его надо всем бить в первую очередь,и тд..
    2)"Т.е. тебе важна теоретическая возможнсть в массзамесе убивать хэвиков?"-именно это,я и пытался донести до товарища выше,то есть отсутствие,возможности-причина дисбаланса.
    3)фулбаф практически везде щяс.а син нормально чистить не умеет.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.08.2015 в 02:21.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    А наркоманы найдутся, которые смертельной связью балуются?А то вроде скил есть, но чёт как-то не нашёл ему применения за столько лет
    Есть 1 способ для пве: в темке про нубов некоторые чуваки писали, что дебафают им в цитадели 1 босса и бегут в огонь, говорили по 380+к снимало, но сам способ конечно феноменален
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    2)"Т.е. тебе важна теоретическая возможнсть в массзамесе убивать хэвиков?"-именно это,я и пытался донести до товарищя выше,то есть отсутствие,возможности-причина дисбаланса.
    3)фулбаф практически везде щяс.а син нормально чистить не умеет.
    2) Ну какбе дамажить по бронированному на физ деф персу физ атаками не очень профитно есичо
    3) А еще маг нормально чистить не умеет, призрак, жнец, прист, шам, мист...
    P.S. вот вы вечно кидаетесь "аргументом", что в игре 4 бафа на физу, но упускаете то, что дебаф на обнуление физы есть, а на обнуление маг.дефа - нет =(

Система пвп сильно отличается и гораздо сложнее,и имеет множество аспектов,которых нет в пве.Могу и более подробно объяснить:В пвп,я обычно не бью таргеты нонстоп 3чи со всеми возможными бафами и дебафами...И боссы,обычно не пуляют по мне с расстояния овер 40метров,и не убегают на антистане с криками ололо на расстояние 50 метров...теперь надеюсь понятно?
    Но речь шла о том, кто какой ДПС выдает... Сину надо контролить и не хватает времени на влив дамага? А противник контролит взглядом?) Кстать, блинки не мешают твоим противникам убегать слишком далеко? Еще, говорят, у сина есть пара ускоров. Правда, нет?
    1)Почему сины не в приоритете у интов?Может быть .потому,что это работа для хэви,так же как и инты для синов?).Учитывая,как сильно на руоофе разница эквип,стандартные приоритеты могут менятся,то есть,некий син охрененно одет,его надо всем бить в первую очередь,и тд.. 2)"Т.е. тебе важна теоретическая возможнсть в массзамесе убивать хэвиков?"-именно это,я и пытался донести до товарищя выше,то есть отсутствие,возможности-причина дисбаланса. 3)фулбаф практически везде щяс.а син нормально чистить не умеет.
    1. Почему это работа для хэви? Ты так боишься тех, кто бьет с расстояние овер 100500... но говоришь, что тебя убивать должны хэвики?) Не могу сказать, что Миксер охеренно одет, но он очень дамажный и хорошо рулит сином. 2. Магу сложно убить робу, но легко лайт и хэви. Сину сложно убить хэви, но легко лайт и робу. Ну, так, если тебе хочется "сбалансированности" (с) Но нафиг эта теоретическая возможность? оО 3. Так речь о массзамесе или 1х1? В массзамесе обычно есть тот, кто может почистить.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У меня такое чувство, что сейчас сюда придёт Бубльмен.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    А наркоманы найдутся, которые смертельной связью балуются?А то вроде скил есть, но чёт как-то не нашёл ему применения за столько лет
    Можно кинуть на сапорт приста и бить его(а его пати будет бить тебя). Ниче так будет,если у тебя 30к хп и 30к физы на селфе и круг везде +12 xD Одним словом,полезный.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    2) Ну какбе дамажить по бронированному на физ деф персу физ атаками не очень профитно есичо
    3) А еще маг нормально чистить не умеет, призрак, жнец, прист, шам, мист...
    P.S. вот вы вечно кидаетесь "аргументом", что в игре 4 бафа на физу, но упускаете то, что дебаф на обнуление физы есть, а на обнуление маг.дефа - нет =(
    Тогда пусть дают сину маг атаки,или физ дебаф,не уверен насчет новой расы,но остальным чистка не так сильно нужна,хотя она нужна всем конечно,но не как воздух.
    Я бы 4 бафа,не обменял бы на 20%е обнуление у одного,только класса.
    Но речь шла о том, кто какой ДПС выдает... Сину надо контролить и не хватает времени на влив дамага? А противник контролит взглядом?) Кстать, блинки не мешают твоим противникам убегать слишком далеко? Еще, говорят, у сина есть пара ускоров.
    ...не знаю,как еще объяснить,что дпс пве и дпс в пвп-разная штука..Даже просто контролить,задачка еще та,не говоря о том,что бы догонять кайтеров,и пытаться выжить под залпами говнометов
    1. Почему это работа для хэви? Ты так боишься тех, кто бьет с расстояние овер 100500... но говоришь, что тебя убивать должны хэвики?) Не могу сказать, что Миксер охеренно одет, но он очень дамажный и хорошо рулит сином. 2. Магу сложно убить робу, но легко лайт и хэви. Сину сложно убить хэви, но легко лайт и робу. Ну, так, если тебе хочется "сбалансированности" (с) Но нафиг эта теоретическая возможность? оО 3. Так речь о массзамесе или 1х1? В массзамесе обычно есть тот, кто может почистить.
    1)Хэви должен,с большей легкостью убивать лайтов,но это не значит же ,что лайт не должен ВООБЩЕ НИКАК пробивать хэви!Инты пробивают синов?-да.А не должны,раз уж сины хэви не бьют.БЛИН,Я 100Й РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ОДНО И ТОЖЕ,НУ КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ СТОЛЬ ОЧЕВИДНОГО?Если вы при равном еквипе,ПАТЬКОЙ всираете Миксеру,то могу только посочувствовать вам ....или порадоватся за Миксера,какой он на вашем фоне виртуоз.
    2)Магу сложно убить робу точно также,как хэви хэви,а лайту лайта....,зачем возможность?Для баланса.Одни могут,почему другим нельзя?
    Разумеется,речь идет о массзамессе,но глупо расчитывать на случай,что твоя персональная друлька окажется в нужном месте в нужное время.Не знаю как вы,а я только на себя расчитываю.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.08.2015 в 23:59.

...не знаю,как еще объяснить,что дпс пве и дпс в пвп-разная штука..Даже просто контролить,задачка еще та,не говоря о том,что бы догонять кайтеров,и пытаться выжить под залпами говнометов
    Есессно, разная. Я не говорю, что одинаковая.
    Но так же утверждаю, что син может вливать (потенциально) оч много дамага. Ты не жжешься в пвп? А маг жжется? Ну, надеюсь, ты понял.

1)Хэви должен,с большей легкостью убивать лайтов,но это не значит же ,что лайт не должен ВООБЩЕ НИКАК пробивать хэви!Инты пробивают синов?-да.А не должны,раз уж сины хэви не бьют.БЛИН,Я 100Й РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ОДНО И ТОЖЕ,НУ КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ СТОЛЬ ОЧЕВИДНОГО?Если вы при равном еквипе,ПАТЬКОЙ вспираете Миксеру,то могу только посочувствовать вам ....или порадоватся за Миксера,какой он на вашем фоне виртуоз.
    2)Магу сложно убить робу точно также,как хэви хэви,а лайту лайта....,зачем возможность?Для баланса.Одни могут,почему другим нельзя?
    Разумеется,речь идет о массзамессе,но глупо расчитывать на случай,что твоя персональная друлька окажется в нужном месте в нужное время.Не знаю как вы,а я только на себя расчитываю.
    1. Ты определись, мы говорим о пвп в параллельном мире или о реальных условиях пвп? Есессно, патька дохнет не от 1 Миксера. Еще есть саппорт. Но Миксер доставляет много попоболи.
    Хорошо, хорошо. Скажи мне, ПОЧЕМУ СИНЫ УБИВАЮТ СИНОВ НА ИЗИ, А МАГ ФИГ ПРОБЬЕТ ПРИСТА, М? ЧТО ЗА ДИЗБАЛАНС?!1
    2. Лайту сложно убить лайта? Рилли? Ты точно подумал перед тем, как написать?
    YouTube

Есессно, разная. Я не говорю, что одинаковая. Но так же утверждаю, что син может вливать (потенциально) оч много дамага. Ты не жжешься в пвп? А маг жжется? Ну, надеюсь, ты понял.
    Потенциально?Ну-ну...Когда на танке ноль и драки,а я под 3чи,то конечно потенциально я много дамага,волью ,угу.Отчаяно жгусь,потому как иначе не убьеш никого нормального,и ВНИМАНИЕ-таргеты всеравно живут....нет падают иногда,но мало,должно больше.Если же маг зажгется,то все фраги разбегутся/заимунятся,ежели син-то пфф,думаеш почему?
    1. Ты определись, мы говорим о пвп в параллельном мире или о реальных условиях пвп? Есессно, патька дохнет не от 1 Миксера. Еще есть саппорт. Но Миксер доставляет много попоболи.
    Ну эт не сильно меняет суть моего вердикта,миксир и его патька молодцы,вы-рачки.

Хорошо, хорошо. Скажи мне, ПОЧЕМУ СИНЫ УБИВАЮТ СИНОВ НА ИЗИ, А МАГ ФИГ ПРОБЬЕТ ПРИСТА, М? ЧТО ЗА ДИЗБАЛАНС?!1
    У вас.маги с раком головного мозга,не могут дебафнуть приста и чем-нибудь засадить?)Прискорбно.
    2. Лайту сложно убить лайта? Рилли? Ты точно подумал перед тем, как написать?
    Ну теперь уже да,элемента неожиданности с инвизом нет,попробуй сином лука догони....

Потенциально?Ну-ну...Когда на танке ноль и драки,а я под 3чи,то конечно потенциально я много дамага,волью ,угу.Отчаяно жгусь,потому как иначе не убьеш никого нормального,и ВНИМАНИЕ-таргеты всеравно живут....нет падают иногда,но мало,должно больше.Если же маг зажгется,то все фраги разбегутся/заимунятся,ежели син-то пфф,думаеш почему?
    Мб танк прожимает дефскиллы при этом? Говорят, если таргет в иммунке, то даже нолик не поможет тебе его раздамажить.

Ну эт не сильно меняет суть моего вердикта,миксир и его патька молодцы,вы-рачки.
    И моего. Ваши "не дамажные сины" либо неодетые раки, либо форумные теоретики.

У вас.маги с раком головного мозга,не могут дебафнуть приста и чем-нибудь засадить?)Прискорбно.
    Магом играть пробовал? Знаешь какой дамаг от мага проходит по пристам?

Ну теперь уже да,элемента неожиданности с инвизом нет,попробуй сином лука догони....
    А Миксер смог!!1
    Мб таки проблема не в "недамажности" синов и не в том что они (ваще чо?) не могут догнать лайт, а в ваших ручках?)
    Кстати, у вас антисинки прожимают сразу, как только чувствуют интуитивно приближение сина?) Ну, чтоб не было элемента неожиданности.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 996 из 1570 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права