Система пвп сильно отличается и гораздо сложнее,и имеет множество аспектов,которых нет в пве.Могу и более подробно объяснить:В пвп,я обычно не бью таргеты нонстоп 3чи со всеми возможными бафами и дебафами...И боссы,обычно не пуляют по мне с расстояния овер 40метров,и не убегают на антистане с криками ололо на расстояние 50 метров...теперь надеюсь понятно?
1)Почему сины не в приоритете у интов?Может быть .потому,что это работа для хэви,так же как и инты для синов?).Учитывая,как сильно на руоофе разница эквип,стандартные приоритеты могут менятся,то есть,некий син охрененно одет,его надо всем бить в первую очередь,и тд..
2)"Т.е. тебе важна теоретическая возможнсть в массзамесе убивать хэвиков?"-именно это,я и пытался донести до товарища выше,то есть отсутствие,возможности-причина дисбаланса.
3)фулбаф практически везде щяс.а син нормально чистить не умеет.
+ Ответить в теме
Показано с 9,951 по 9,960 из 15697
-
05.08.2015 23:01 #9951
Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.08.2015 в 02:21.
-
05.08.2015 23:08 #9952
-
05.08.2015 23:10 #9953
2) Ну какбе дамажить по бронированному на физ деф персу физ атаками не очень профитно есичо
3) А еще маг нормально чистить не умеет, призрак, жнец, прист, шам, мист...
P.S. вот вы вечно кидаетесь "аргументом", что в игре 4 бафа на физу, но упускаете то, что дебаф на обнуление физы есть, а на обнуление маг.дефа - нет =(
-
05.08.2015 23:11 #9954
Но речь шла о том, кто какой ДПС выдает... Сину надо контролить и не хватает времени на влив дамага? А противник контролит взглядом?) Кстать, блинки не мешают твоим противникам убегать слишком далеко? Еще, говорят, у сина есть пара ускоров. Правда, нет? 1. Почему это работа для хэви? Ты так боишься тех, кто бьет с расстояние овер 100500... но говоришь, что тебя убивать должны хэвики?) Не могу сказать, что Миксер охеренно одет, но он очень дамажный и хорошо рулит сином. 2. Магу сложно убить робу, но легко лайт и хэви. Сину сложно убить хэви, но легко лайт и робу. Ну, так, если тебе хочется "сбалансированности" (с) Но нафиг эта теоретическая возможность? оО 3. Так речь о массзамесе или 1х1? В массзамесе обычно есть тот, кто может почистить.
-
05.08.2015 23:12 #9955
У меня такое чувство, что сейчас сюда придёт Бубльмен.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
05.08.2015 23:35 #9956
-
05.08.2015 23:40 #9957
Тогда пусть дают сину маг атаки,или физ дебаф,не уверен насчет новой расы,но остальным чистка не так сильно нужна,хотя она нужна всем конечно,но не как воздух.
Я бы 4 бафа,не обменял бы на 20%е обнуление у одного,только класса.
...не знаю,как еще объяснить,что дпс пве и дпс в пвп-разная штука..Даже просто контролить,задачка еще та,не говоря о том,что бы догонять кайтеров,и пытаться выжить под залпами говнометов
1)Хэви должен,с большей легкостью убивать лайтов,но это не значит же ,что лайт не должен ВООБЩЕ НИКАК пробивать хэви!Инты пробивают синов?-да.А не должны,раз уж сины хэви не бьют.БЛИН,Я 100Й РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ОДНО И ТОЖЕ,НУ КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ СТОЛЬ ОЧЕВИДНОГО?Если вы при равном еквипе,ПАТЬКОЙ всираете Миксеру,то могу только посочувствовать вам ....или порадоватся за Миксера,какой он на вашем фоне виртуоз.
2)Магу сложно убить робу точно также,как хэви хэви,а лайту лайта....,зачем возможность?Для баланса.Одни могут,почему другим нельзя?
Разумеется,речь идет о массзамессе,но глупо расчитывать на случай,что твоя персональная друлька окажется в нужном месте в нужное время.Не знаю как вы,а я только на себя расчитываю.Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.08.2015 в 23:59.
-
06.08.2015 00:04 #9958
Есессно, разная. Я не говорю, что одинаковая.
Но так же утверждаю, что син может вливать (потенциально) оч много дамага. Ты не жжешься в пвп? А маг жжется? Ну, надеюсь, ты понял.
1. Ты определись, мы говорим о пвп в параллельном мире или о реальных условиях пвп? Есессно, патька дохнет не от 1 Миксера. Еще есть саппорт. Но Миксер доставляет много попоболи.
Хорошо, хорошо. Скажи мне, ПОЧЕМУ СИНЫ УБИВАЮТ СИНОВ НА ИЗИ, А МАГ ФИГ ПРОБЬЕТ ПРИСТА, М? ЧТО ЗА ДИЗБАЛАНС?!1
2. Лайту сложно убить лайта? Рилли? Ты точно подумал перед тем, как написать?
-
06.08.2015 00:31 #9959
Потенциально?Ну-ну...Когда на танке ноль и драки,а я под 3чи,то конечно потенциально я много дамага,волью ,угу.Отчаяно жгусь,потому как иначе не убьеш никого нормального,и ВНИМАНИЕ-таргеты всеравно живут....нет падают иногда,но мало,должно больше.Если же маг зажгется,то все фраги разбегутся/заимунятся,ежели син-то пфф,думаеш почему?
Ну эт не сильно меняет суть моего вердикта,миксир и его патька молодцы,вы-рачки.
У вас.маги с раком головного мозга,не могут дебафнуть приста и чем-нибудь засадить?)Прискорбно.
Ну теперь уже да,элемента неожиданности с инвизом нет,попробуй сином лука догони....
-
06.08.2015 01:06 #9960
Мб танк прожимает дефскиллы при этом? Говорят, если таргет в иммунке, то даже нолик не поможет тебе его раздамажить.
И моего. Ваши "не дамажные сины" либо неодетые раки, либо форумные теоретики.
Магом играть пробовал? Знаешь какой дамаг от мага проходит по пристам?
А Миксер смог!!1
Мб таки проблема не в "недамажности" синов и не в том что они (ваще чо?) не могут догнать лайт, а в ваших ручках?)
Кстати, у вас антисинки прожимают сразу, как только чувствуют интуитивно приближение сина?) Ну, чтоб не было элемента неожиданности.