Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 996 из 3156 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 31558
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    не понимаю личностей,которые шифтуют пухи в уф,особенно типа синов свои кривые от +7 да хоть будь у тебя +12 этого нчего не меняет(был ненужным и остался там ненужным),вары особенно кастеты , а больше убивают танки которые шифтуют топоры,о да без его дамага там не обойтись)
    Вот не надо про синов в УФ, если иду в пати, я обязательно возьму сина. Ибо то вар со станом и драками проспит, то танк с массагром, то мист забудет Валеру позвать. А отдувается как обычно страж И как то синобафф спасает оченнамэ даже. да и отводящий под драки нямка.

Историей про дру если честно была шокирована. Как можно не выполнять свою работу в пати?
    Последний раз редактировалось Nimroel; 09.12.2012 в 06:33.

я счастлива

Первые шаги NorthDeath житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от PERFECTFILIPP Посмотреть сообщение
    Меня бесит, когда НОВИЧКИ спрашивают что то у хай лвлов, а они просто тупо молчат или отвечают с пафосом и мерзким сарказмом. Чтоб вы все здохли вы тоже были такими!
    Вот это нубство хай лвлов я считаю. Не умение норм что нибудь объяснить или просто божественная нивхерственность.
    Ответить нупу не тяжело) Просто когда нупы не разобравшись вообще в игре и не прочитав элементарного управления игровым процессом задают тупые вопросы, получают соответствующие ответы) Я был нупом но не поленился прочитать общую инфу по игре) И тупых вопросов не задавал

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PERFECTFILIPP Посмотреть сообщение
    Меня бесит, когда НОВИЧКИ спрашивают что то у хай лвлов, а они просто тупо молчат или отвечают с пафосом и мерзким сарказмом. Чтоб вы все здохли вы тоже были такими!
    Вот это нубство хай лвлов я считаю. Не умение норм что нибудь объяснить или просто божественная нивхерственность.
    На правах некропостера: Почти всегда нубам, спрашивающим что либо, тупо даю ссылку на F.A.Q. и строго настрого наказываю, чтобы все прочитали внимательно. Там есть все новичковые вопросы, и ссылки на гайды. Ну а если в трех кнопках разобраться не может, то это уже его проблемы
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые шаги yourwolf житель Идеального Мира Аватар для yourwolf

попадаю в тюрьму (32 комната кажись) ко мне подскакивает син с просьбой бафнуть (я танк фулл бафы) я его бафнул, он выходит из пати и со словами "попался" начинает меня лить и улетает от шипов,я даж со стана не вышел, его не тронул, он мне в ПМ - ты не танк, ты маг, как ты меня слил?

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    не понимаю личностей,которые шифтуют пухи в уф,особенно типа синов свои кривые от +7 да хоть будь у тебя +12 этого нчего не меняет(был ненужным и остался там ненужным),вары особенно кастеты , а больше убивают танки которые шифтуют топоры,о да без его дамага там не обойтись)
    вот и я про синов так же, ПВП раса конечно хороша, но в магистре, УФ или еще на каких то ПВЕ замесах они даром не нужны, обижаются когда лесом посылаю...

Сообщение от PERFECTFILIPP

это зажравшиеся люди, сам с такими встречался часто, поэтому быстро перестал что либо спрашивать... кстати гайды не всегда понятно объясняют, так что методом научного тыка или друзья подсказывают....
    Последний раз редактировалось sheath; 09.12.2012 в 15:00. Причина: мультипост

Да, люди че это за прикол: Cтою в 32 куба ( тюрьма пятиминутка), ко мне подбегает син чето колдует и начинает перечислять что у меня в инвентаре О________________________О я пересрал, он че взломал меня?
    Или это штука какаянить, чтоб можно было рюкзак просматривать?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Да, люди че это за прикол: Cтою в 32 куба ( тюрьма пятиминутка), ко мне подбегает син чето колдует и начинает перечислять что у меня в инвентаре О________________________О я пересрал, он че взломал меня?

Это 100-тый Мораевский скил

Досмотр

Маг. энергия 600
    Время активации 1.2 сек.
    Призывание 2.2 сек.
    Перезарядка 20.0 сек.
    Ограничения оружия Кинжал
    Статус Благочестивый
    Фракция Орден Солнца

Позволяет убийце подглядеть в рюкзак другого персонажа.

Стоит 30 единиц ярости

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Это новый морай скилл у синов))
    Gvarnaritus какуля
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги yourwolf житель Идеального Мира Аватар для yourwolf

Thumbs down

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    теперь эти чмыри еще и смотрят, стоит сливать в надежде на вкусный дроп или нет..... убил бы создателя синов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это новый морай скилл у синов))
    Gvarnaritus какуля
    Спасибо. я не знал

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от yourwolf Посмотреть сообщение
    в магистре, УФ или еще на каких то ПВЕ замесах они даром не нужны
    Да боже ж ты мой, откуда вы вылазите... В магистре сины, помимо вампира, тащемто ещё и боссов водят. Так же они кидают мини-драки (АОЕ ОКДА) и пячат мобов, которых танк не смог затащить в карусель. При чём вырезают быстро, хоть и по одному.
    В УФ, помимо вампира с драками, они могут ещё и кикать ненавистных маг мобов (аое, рут, манабёрн), которые тоже стоят за пределами карусели.
    Да, соглашусь, бывают такие, которые пукнут двумя массами и гордо стоят. Запоминайте и не ходите с ними, что сказать...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 996 из 3156 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права