+ Ответить в теме
Страница 997 из 3227 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,970 из 32262
    Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Какого...Ыхы...-бармен был в ужасе.Ветч,громко сопя,вылез из-под упавшего на него стола.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Кувыркаясь в воздухе "нахал" улетал вдаль, но полет был недолгим. Вскоре он вновь возник на поляне. "Ох, что же вы меня так не любите? - вопрос был скорее риторический, но мхатовскую паузу он все же подержал - Ну и ладно, я обиделся на вас... А на вас - он указал на убийцу, - в первую очередь! Нет, ну я все понимаю, но меня, прислушайтесь - МЕНЯ изводить так... Ну это некрасиво... Так что с колечком? А вы, гражданка нервничающая, успокойтейсь, ибо не до вас.." - при этом он скорчил такое деловое лицо, что стало немного жутковато...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Ну!Вы мне за перстенёк не расплатитесь!-ехидно улыбнулась Сарио снова появляясь рядом с костром.
    Сайми вдруг поняла что это всё.Финиш.Глаза её сверкнули яростью."Не держи в себе эту злобу.Выплесни её!"-послышалось наставление отца в голове.
    -Выплеснуть....Ярость...-сбивчиво повторила Сайми и прекратила сдерживать злобу.
    Вокруг проклятой появился тёмный барьер.Сайми схватилась за голову, ей казалось что кто-то шепчёт ей что-то.Повинуясь этому шёпоту девушка быстро начала тараторить заклинание.Вдруг барьер взорвался, Проклятая отлетела на несколько метровь и ударилась головой о дерево.Барьер же превратился в нескольких кобр и стал хаотично летать над головвой девушки.
    -Хаскара...Хаскара...Хас Нару!-внезапно завопила Проклятая.Кобры перестали летать как ополоумевшие и зависли в воздухе за спиной своей повелительницы.

ФениксКонкурс легенд

- Это вы со мной не расплатитесь... - с тихой угрозой проговорил "нахал", блестя глазами...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

- Твою.. - прокряхтел Кар пытаясь выбраться из-под прижавшего его стола
    - Тогда зачем ты пришел? - спросил Странник
    - Мне нужен твой брат, и ты поможешь мне добраться до него. - спокойно ответил Охотник
    - Зачем тебе Олаф и почему ты решил что я помогу
    - Ты поможешь мне. Хочешь ты этого или нет. - Охотник снял левую перчатку. Под ней у него оказался стальной механический протез. - У него часть моего тела
    - Плевал я на твое тело, это не моя проблема.
    - Странник. Нельзя чтобы он получил руку. Пока он не восстановился полностью его регенерация ослаблена - Кар с трудом говорил. Ему прижало грудную клетку и каждый вздох давался нелегко
    Охотник резко подался вперед и схватил Странника за горло. Затем швырнул его туда где лежал Кар. Упав Странник разбил стол и придавил Кара.
    - Да вы издеваетесь! - закричал Кар
    Странник встал и помог подняться Кару. затем словил табуретку брошенную Охотником. Не успел он опомнится как Охотник схватил его за ногу и с размаху бросил в барную стойку. Кар воспользовавшись моментом покопался в сумке и выудил оттуда мешочек с каким-то порошком. Охотник подскочил к обломкам бара и тут же встретился лицом со скамейкой коих еще много валялось повсюду. Кар вынул пригоршню порошка и бросил его в Охотника. Порошок попал на одежду и став жидким потек по Охотнику обволакивая его с головы до ног. Через пять секунд перед Странником стоял Охотник в позе морской фигуры заключенный в стальную оболочку
    - Ты сказал магия на него не действует - сказал Странник поправляя плащ
    - Это не магия. Это алхимия. В древности не было таких порошков, потому он не был готов к такому. Это удержит его, но не надолго.
    Последний раз редактировалось o12o12o; 05.11.2009 в 11:47.
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

-Да?Знаете, мне как-то всё равно кто вы.Я сама по себе, ясно?А вот угрозы мне тоже по барабану.Называю цену.Мне нужна кровь Ше Рауша.Для каких целей?Вам знать не обязательно.-Сарио на этот раз закрывала верхнуюю половину лица.Её глаз не было видно, хотя по интонации можно было понять что она спокойна как айсберг.
    Фиолетовая змея за спиной Сайми- кобры испустила огненный шар.Сарио была сбита с ног и покрыта ожогами, но ничего кроме ,,Да блин...,, она не сказала.
    -Ну что?Обмен?-с насмешкой поинтересовалась убийца еле еле поднимаясь.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 05.11.2009 в 11:40.

ФениксКонкурс легенд

- Знаете, я пожалуй подожду, пока эта милая девушка не убьет вас... Или вы бессметна? Даже если так, я облегчу ваши страдания, я ведь такой милосердный, не правда ли? А потом я сам как-нибудь найду колечко...
    А. Блок.

-Не найдёте.Его нету в природе.По крайней мере нету тут.В настоящем времени.-Сарио ухмыльнулась.-Я умею проходить сквозь время, я давно бы всадила бы вам ножик спину, да только сделку выгодную упускать не хочется.А почему я кровушки не получу?Вы с этой змеюкой знакомы?
    -Мой отец не змеюка!Он действует на благо Хаскаре, пускай неправильным путём!Зира ведёт переговоры с ним....Возможно скоро Ше Рауш изменит своё мнение насчёт людей!-закричала Сайми.
    -Как мы за папиньку вступились!Очнись, дурочка!Он тебя убьёт и будет ржать над твоим трупом.
    -Нет!Его контролировала богиня!
    -Молчи.
    Внезапно изчезли змеи, а Сайми резко упала.Он была в бессознательном состоянии, но жива.У Сарио немного развивался плащ.
    -Небольшая демонстрация силы.Я жду ответа.Почему вы не хотите платить?

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

- Значит его нельзя убить магией, нельзя толком порубить, зато алхимия на него сразу действует. Бред какой-то - Странник присел на то что недавно было барной стойкой
    - Почему бред. Все логично - парировал Кар - Охотник был в "отключке" с начала времен. С тех пор изменилось многое. В его время алхимию только начали изучать, и это приравнивалось к чернокнижничеству, а в то время казнили за магию вообще. Только спустя девятьсот лет, один из императоров легализовал магию и алхимию.
    - Скажи. Ты и вправду такой умный или у тебя в голове кто-то сидит и все тебе говорит.
    - Да не сидит у меня в голове никто - обиделся Кар "Не пали меня" раздался голос в его голове "Разумеется" мысленно ответил Кар
    - Ладно. Сколько он будет так стоять - Странник показал на Охотника
    - Не знаю. Я раньше не пользовался этим порошком
    Последний раз редактировалось o12o12o; 05.11.2009 в 12:19.
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

ФениксКонкурс легенд

- Уважаемая, я не плачу головами - это не мой метод... Я - честный негодяй, а не какой-нибудь там... - "нахал" скрестил руки на груди, - Золото, власть, - пожалуйста, но кровь, органы - фи! Это не комельфо...
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 997 из 3227 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права