+ Ответить в теме
Страница 997 из 1457 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,970 из 14569
    Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Оттанчить себе данж по левелу это то что должен делать танк.
    Я в свое время пробегал с хаями только первые три. Никто не спорит что не легко зато интересно.
    Помню валили пурпура по левелу в два приста. Дошли много но забили. Вот это был фан.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    а это моя знакомая пристка называет "комплексы танка"
    когда в пати обр обижен что танчит кто-то кроме него, кусает босса, получает периодические плюхи и отвлекает ее от хила
    в общем вместо пользы в виде дебафера приносить один гемор
    Ну, обор когда в пати, он должен танчить.
    Я бы не согласился играть обором, не имея возможности танчить. Если бы так, я бы варом до сих пор играл.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ну, 69 и 79 я себе танчила сама, вплоть до того, что, собственно, я их танчила до того, как туда надо было идти по знакам, ага
    мну что волнует - в пати будут аспдшники же по любому, а если и нет, 100 лук с меня сорвет или как? и жряк 100+, если начнет баловаться? у мну упырики на +5 то, как бы оно не вышло пати боком (((

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Присоединяйся)))
    Вполне реально, если аккуратно идти и не агрить тонны магов. И - да, лошадок поосторожней, но ты ж в курсе, думаю) С вином желательно, чисто меньше гемора. Хотя оно убирает не так много мобов, как хотелось бы(
    мну вино волнует в плане трушности - типа с вином победа над дж нечистая, ага))) но если там и после вина их хоть опой ешь, то все норм))))
    ЗЫ: а лошадки бррр.....

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, ты собрался переходить в Рай? Всё похоже на то.
    эт я зря ад бафы выучил и почти все ад скилы блин(( обидно
    прикалите щас 30- персы белые и я ударил 6лвл перса
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 17.10.2012 в 23:04.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

И лук и приста сорвут) вопрос лишь в том как часто сможешь возвращать на себя.
    У нас есть лишь одна комбат,если ее срывают то ничего не попишешь)
    Укус,массагр,утроба,хвост далее по откату + агро сколько на джине.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    эт я зря ад бафы выучил и почти все ад скилы блин(( обидно
    Не переживай, в раю масса хороших скиллов. Зря его недооценивают. Взять те же утробу, вспышку и полчишку.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мну вино волнует в плане трушности - типа с вином победа над дж нечистая, ага))) но если там и после вина их хоть опой ешь, то все норм))))
    Нет,там не особо много мобов остается,если рай *читай Брахма*
    Не переживай, в раю масса хороших скиллов. Зря его недооценивают. Взять те же утробу, вспышку и полчишку.
    Ода...уйма скиллов
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мну что волнует - в пати будут аспдшники же по любому, а если и нет, 100 лук с меня сорвет или как?
    ну сорвут и станчат, или ты совсем уже окончательно стала на путь великого бубла? 100-й лук/син/вар не помрут от срыва, а если и помрут дд - так им и надо криворуким! )))

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

мну что волнует - в пати будут аспдшники же по любому, а если и нет, 100 лук с меня сорвет или как? и жряк 100+, если начнет баловаться? у мну упырики на +5 то, как бы оно не вышло пати боком (((

Прист пусть сферу ставит и не парится *машет лапкой* Удержишь - молодца, нет - никто не помрёт) Не такие уж там свирепые боссы. Мобы противней.

Там очень много мобов остаётся, по сравнению с райским, ага. Даже странно, почему так.

Ну, обор когда в пати, он должен танчить.
    Я бы не согласился играть обором, не имея возможности танчить. Если бы так, я бы варом до сих пор играл.
    Танчить должен тот, кто прочнее всех держит босса и при этом не дохнет под хилом. Если босс постоянно виснет на сине/варе, а танк его вечно перекусывает, но не может удержать нормально, то он только гемор хилеру создаёт - если, конечно, это не прист в сфере.
    Обор лучше всех собирает кучки. И дебафает на физу. Остальное... по ситуации. Чем баттхёртить и ныть, чтобы дд дамажили послабей и не срывали, лучше уж обеспечить этим дд максимальный дамаг и минимальный получаемый урон дебафами.
    А то помню, как шамом в 59 в деф-вуду через раз бить приходилось из-за нытиков-староверов "танчит ТОЛЬКО обор, ты чооооо", хотя в атак-вуду с меня никто босса сорвать дамагом не мог. :-/
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Нет,там не особо много мобов остается,если рай *читай Брахма*
    киса, котЭ райский будет =)
    в том и дело - мне и как присту дж не нравится, а так-то...

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну сорвут и станчат, или ты совсем уже окончательно стала на путь великого бубла? 100-й лук/син/вар не помрут от срыва, а если и помрут дд - так им и надо криворуким! )))
    уважаемый, попрошу, если эта роль ругательная, ее ко мне не применять... компрене ву?

они от срыва не помрут, полагаю, ибо вполне вменяемые и пряморукие, но задача стоит не "провисеть у пати на хвосте", а станчить - разница, полагаю, есть. Для меня вопрос стоит так: сколько времени мобы будут висеть на мне и сколько на ДДшниках, и что мне надо и возможно предпринять, чтобы висели именно на мне. Как то так.

Всем спасибо за высказанное мнение

Ахенорушко, перебирайся на Орион-таки =З я тебе даже в рупоры буду глупости всякие кричать =З и по локам на спинке катать *о*
    Последний раз редактировалось mariam75; 17.10.2012 в 23:27.

+ Ответить в теме
Страница 997 из 1457 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права