Закрытая тема
Страница 997 из 1753 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,970 из 17521
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Кстати Дамочка у вас наверняка будут фотки- "дакфейс" или по нашему, по народному- Сисегуб))) Выкладывайте, а то нам скучно. Вдруг Кисес и их решит выложить )))Опередите его ))
    Это когда губки вперед выпячивают, типа целуют??? А я такой ракурс называю "куринная попка"
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

3 страницы до эры 1000 сообщений

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Ensidia и Heroes
    Здравствуйте я капитан клана HEROES (Аладинос). Я играл за лука искал врагов (избров,Ангелов) и тут ваш соклан сливает меня хоть на него даже не агрился ..... прошу объяснить агр вашего соклана.http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a7a4ee8e2.jpg
    15.01.2011
    Ему говорят , что он флагнут , он приводит скрины почему флагнут , а далее
    Цитата Сообщение от Аладинос
    Я объяснил почему я флагнут ещё и скрин выложил... на скрине хорошо видно кем я был убит ...и там написано ещё ^^Что за агр?^^ так можно же понять что я не агрил на него....
    Цитата Сообщение от Аладинос
    По моему не надо быть гением чтобы понять,что луку вашему уже написали,а вот до сайта дойти не может.
    Второе.Если бы вы не удаляли посты у себя в дипломатии,тогда ваши выводы не были построены на догадках-что убит он был из-за неаккуратной масс атаки.Привожу цитату которая ранее была удалена у вас "Лук Инсидии находился выше меня, а esoloxar ниже меня, больше по близости( по близости расстояния дамага) не было из нас троих никого. esoloxar на его агр не отвечал."
    Тогда вопрос по кому же все таки производилась масс атака?если в радиусе было только 2 наших соклана и ваш лук?
    Цитата Сообщение от AviDity
    Все детали происшествия записаны у меня. Не беспокойтесь.
    лол
    Повертели n-ое время и пишут :
    Скрин агра не информативен
    Закрыто
    Герои не отчаиваются создают тему вторую и тут пишет багира от ее слов я сполз под стол :
    В той теме ясно написано, что тема закрыта на время, во избежание флуда.
    где она это увидела , я **

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    все, я офф отсюда (:

3 страницы до эры 1000 сообщений
    1000 сообщений
    Facepalm
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 27.01.2011 в 16:16.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AviDity
    Уважаемые представители ги HEROES! По последним известным данным у Auriel сессия и в данный момент он не может посещать игру и сайт. Соответственно решение конфликта будет перенесено на ближайшее возможное время для посещения сайта Auriel. Это может быть и пара дней а может и более. Просьба набраться терпения, поскольку мы так же заинтересованы в решении данного конфликта. Просим не флудить до прихода Ауриель. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Фрион
    Здравствуйте. Вот скрины лука Auriel , который якобы находится на сессии, по факту вчера был на тоскуне в пати с моим офицером и скрин разговора с ним: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b983ea820e.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a18f9276b9.jpg
    На скринах видно что лук якобы ждет пароля к форуму хотя дипломатия раздел открытый где я например пишу без особых паролей. Т.е нас держут за идиотов.
    Далее, вот скрин оскорблений в грубой форме нашего клана игроком Padona4eg. Скрин вашего клан чата:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af022bfcf0.jpg
    По самому скрину нельзя конечно доказать что это ваш кч и тому подобное но в нашем мини чате падоначек появился сам( на нашем сайте) и не отрицал что это именно его слова а не монтаж или фальсификация.
    Просьба сказать уже что нибудь толковое перед тем как закрыть тему. Эта тема последняя.
    Цитата Сообщение от мастер Энсидии
    Хм, шпионить как то нехорошо... всё что происходит у нас, и должно оставаться у нас. Вы сейчас только подтверждаете что вы настроены к нам негативно, засылаете шпионов и прочее...
    Вы обратились к нам с просьбой решить пробему в отношении Ауриеля, решаем.
    P.S. Ауриель пишет что потерял пароль от самого аккаунта.
    Цитата Сообщение от ФРион
    Уведомляю о внесении в кос игроков Padona4eg и rimma.
    Даже спорить не хочу с тобой о достоиствах. ты хотел за моей спиной мир с избрами заключить и говоришь тут о достоинстве.
    Никому не позволю называть нас утырками. Еще не удивлюсь если это ты у МКЁ от моего имени вар обьвлять пытался.
    Все у меня на этом. С Ауриель дальше решать теперь нет смысла. Все равно это никому кроме нас тут не нужно было.
    Цитата Сообщение от Фрион
    Если ты или сама римма гарантируете что она не станет первой агриться, я ее вынесу и извинюсь перед ней, хотя я слабо в это верю. А про избров не вижу смысла тут обсуждать, ты друг навара вот и решили поржать с ним надо мной за моей спиной. У меня тогда чуть весь клан не разошелся из-за этого обьявления мира - значит это было расценено как попытка переворота. А все потому что для тебя нет другого мнения кроме своего и чужое просто пустой звук. Так жить в коллективе нельзя и это еще аукнется тебе.
    Вот это страсти , как энсидия вертела Героев это нечто.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, а как прошли "дуэли" с Кисесом после его разбана,а уже и не помню кому он тут стрелки забивал
    Я ему дал 10 ПвП, а не дуэлей, но пока он мне не отписал когда и где. Мне просто интересно, что он на данный момент из себя представляет ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение

Facepalm
    прогоняешь...)*:

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от BeJI3eByJI Посмотреть сообщение
    господин Зузукас выпускник школы троллей! У него есть диплом! покажи им, Зузу
    Да , есть. Теперь он открыл подпольную организацию и сам преподает эту науку

Сертификат подписывал лично

Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я ему дал 10 ПвП, а не дуэлей, но пока он мне не отписал когда и где. Мне просто интересно, что он на данный момент из себя представляет ))
    Ну не думаю,что он тебе серьезно что-то противопоставит, судя по моему опыту с вами обоими)
    Последний раз редактировалось to_the_top; 27.01.2011 в 16:37.
    I love this game xDDD

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну я "дуэлей", если заметили, написала в кавычках. Это я завуалировала культурное ПвП,а не нападение со спины, либо падение сверху
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Закрытая тема
Страница 997 из 1753 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права