+ Ответить в теме
Показано с 9,971 по 9,980 из 14569
-
17.10.2012 23:24 #9971
-
17.10.2012 23:40 #9972
рай это унылое чет.. Особенно в пвп.. Ну чи из воздуха.. Которые я забираю темной противоположностью..ну вспышка вкуснее конечно дэф доп. . Ну а так, чисто по вкусняшкам. Вызов.. Ну аги классы конечно злятся ну а так если.. Темным ударил, кританул так ещё другие 4 удара криты возможные..арма ну не откатилась хира. . . Круто чо.. Наверно лучше убить врага.. Чем отсрочить его смерть своей живучестью. . .кровь.. Ну меньше хп срез.. А метки два к и то линьки дзс ну или другое в кармане носи.. Темой бафнулся метки дофига так ещё вызов.. Вообще шикарно..трепет.. Рут. .ну конечно приятно поймать лука.. И потом поймать стан от него.. Но стан вкуснее, и поймал и от него стан не получил..рев..ну да десять процентов хп больше всё такое.. Но в образе так печально смотреть на дамаг и как тебя просто бьют.. выбивая всё..или же темным.. И пробить не могут особо и не страдаешь что в образе...ну вообщем думаю и так всё ясно уже давно некоторым я думаю..и кстати.. Хз кажется или нет.. Я вот темный танк.. И когда пвп со светлым..замечаю что стан и криты проходят зверско почему не знаю..
Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.
-
17.10.2012 23:41 #9973
Уж лучше вы к нам, урурушечка моя :3 Стар я для переездов, охохонюшки. К тому же, у меня есть твины всех лвлов (кроме 60+), всегда найдётся, с кем побегать, чтобы не ждать, пока ленивый Ахенорко соизволит прокачаться XD
Укус равноценен как минимум, тьма даже прочней держит, неистовство - под вопросом, на большой куче умнее тьма. Арма адская лучше. Хвост - под вопросом; при форс-мажоре адский спасёт лучше. Колокол и удавку никто не юзает)) А молот мне адский больше нравится, для косоватых оборов не миссающий скилл (пусть и слабенький) умнее, чем 25% шанс получить чуть больше чи.форумный маскот
-
17.10.2012 23:45 #9974
-
17.10.2012 23:45 #9975
Укус равноценен, но райский экономит ци. Да, тьма держит лучше, согласен.
Неистовство - равноценны, тьма за счет этого и может спамить укусом.
Арма лучше райская, 10% - смех, а 15% сохраненных хп для меня важны. Иначе я бы с берсами бегал до сих пор, и 30кк, что у меня были на 90 лвл, потратил бы не на оба агра, а на СС (да-да, я всё равно против упырей).
Хвост лучше рай, а адский - смех. Реген 4к сразу, у меня на лапах под защитником 21к хп, итого 3 ци сразу 4200 хп восстанавливают. Уже лучше темного, а каково будет на 100+ с 25к хп селф, где под защитником регенится сразу 6-6,5к хп? Даже светлый хвост отдыхает.
Молот, конечно, лучше адский, но это в ПвП. В ПвЕ - кровь и еще одна ци-набивалка.
А как насчет 1000тонного молота, утробы, вызова, крови и так далее?
Нет! Никогда!
Нас будет Три Райских Оборотня ПВ! Я, ты и Верити! Каждый в своем стиле рая и открывающий треугольник Рая!
Я - Гибридный билд, любящий топор под лвл и АоЕ-скиллы, ценящий деф выше хп, как Луношип в своем гайде по светлым оборам-гибридам.
Верити - ПвПшница, любит берсы, не любит светлый вызов, про билд не уверен, но, наверное, фуллкон.
И ты - но идей у меня, увы, больше нет. Разве что ты будешь кастетом или фулл-стр, но рай и ЭТО? Не уверен.
А может, рай - это пятиугольник или квадрат? Тогда нас нужно больше, чтобы полностью раскрыть все стороны рая.Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 23:51.
-
17.10.2012 23:46 #9976
-
17.10.2012 23:51 #9977
-
17.10.2012 23:54 #9978
Бубль вернуля и в разделе снова стало весело?
Если рассматривать стороны то назови мне хоть 1 место в ПВЕ где темный танк будет хуже держать/выживать чем светлый?
А в ПВП ты убивать как собрался? фул-кон армагедонщик?
-
17.10.2012 23:57 #9979
Места называть не буду. Просто скажу, светлые облик (+10% хп), шкура (+40% физы), хвост (+2666 регена хп), арма (сохранение 15% хп и даже маны) - лучше для выживания, чем тьма.
В ПвП убивать скиллами. С БТЗ, слава Богу, физ. атаки 3800-6800 на ногах уже. Как раз армагеддонщики-фуллконы с упырями никого и не могут убить без армы, а у меня скиллы есть и достаточно лишь одного - чтобы противник без хирки был, не то это не ПвП, ведь я без них всегда. Впрочем, скоро буду с ними, возможно, но это ненадолго.
-
17.10.2012 23:59 #9980