+ Ответить в теме
Страница 998 из 1127 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 11270

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...915a1119864efd
    Парни собирайте трушек танков
    что за бред? такой физ деф бижи нет на руофе да и зачем вообще физ деф бижа? + накидка тож непонятная.
    и с пухой что??? шмот р9регрейд, а пуха утраче? куда уж лучше будет:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...42844c67b5cc28

"2х2 как раз пригодится.
    Полагаю, так сделаю в будущем:
    Верх и низ - Луна.
    Рукава и сапоги - Лев.
    Причем лев сперва обычный, а потом улучшенный.
    Получится следующее в итоге:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e72255cf0dbe45
    - Верх и низ луны дают отличные дефы, а 8% от рукавов и обуви усилят их еще больше. В итоге теряем немного дефов, получаем прилично. Как с Асурой на 99 лвл - верх и низ льва, ибо дефы, а сапоги и рукава - асура, чтобы не терять так много физ. дефа. Потом, конечно, меняются верх и низ, например, ибо 2 грейд низ дает еще -0.05 паузы. Но все же.
    - +10 атаки прибавят дамажности - и в соло-фарме 68хх, и в ПвП. А так как я райский, защиты мне и так хватает, а вот урон лишним не будет. +10 атаки - это даже арма дамажить лучше будет.
    И вообще, если я соберу 101-й морай сет, планирую туда алмазок напихать. Пригодится для фарма ХХ, так как боссы улетать будут еще быстрее, значит, КПД фарма повышается - 1,5кк за 60 минут, потом за 50, за 40, за 30..."

куда уж лучше сейчас собирать не 2х2 а р8регрейд 4шмотки + пуха, а шапку с накидкой сумеречные 2й гр нирваны будет не 10 па, а 17.

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

Бубль я тебя не узнаю чес слово! Ты наконец то не троллишь а дельные посты выдаешь. кстать я тоже думал о 2х2 но решил что фуллсеты мне милее, все же розовая мечта хомяка иметь кату за хвостом. хотя возможно сделаю сменную пару луны.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    куда уж лучше сейчас собирать не 2х2 а р8регрейд 4шмотки + пуха, а шапку с накидкой сумеречные 2й гр нирваны будет не 10 па, а 17.
    Ну, 8 ранг еще 200000 репутации требует, ничего? Так что это очень нескоро может произойти.
    Да и, помимо рангов, как раз в этой сансаре и бегают топовые оборотни. Ну не колесницу Чарльза же надевать мне?

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

а вдруг у колесницы будут вкусны допы. шучу.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вдруг или не вдруг, а она в таком случае максимум 95-ю Луну или 99-го льва превзойдет. И По Шан, ясное дело. Все равно 100 оранж - это 100 оранж. Его заменить можно лишь тремя вещами, по-моему:
    - 101 морай броня - и только в ПвЕ
    - 8 ранг
    - 9 ранг

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2х2 как раз пригодится.
    Полагаю, так сделаю в будущем:
    Верх и низ - Луна.
    Рукава и сапоги - Лев.
    Причем лев сперва обычный, а потом улучшенный.
    Получится следующее в итоге:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e72255cf0dbe45
    - Верх и низ луны дают отличные дефы, а 8% от рукавов и обуви усилят их еще больше. В итоге теряем немного дефов, получаем прилично. А так как я райский, защиты мне и так хватает, а вот урон лишним не будет. +10 атаки - это даже арма дамажить лучше будет.
    Просто 2х2 беспонтовое авно, которое даже дд-классам не рекомендуется собирать, а уж танку он тем более никуда не сдался. В конце концов, это же танк, нафиг ему жертвовать показателем дефа ради мизерной прибавки к дамагу? Собирай тогда уж 5-6 шмоток нирваны одного вида, если так хочется дамажить, напихай в них 5 алмазок - получишь тот же п.а., что был бы с сетом 2х2, но при этом будешь иметь ещё и показатель дефа 10/13.
    Последний раз редактировалось swen7477; 19.01.2013 в 13:48.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Просто 2х2 беспонтовое авно, которое даже дд-классам не рекомендуется собирать, а уж танку он тем более никуда не сдался. В конце концов, это же танк, нафиг ему жертвовать показателем дефа ради мизерной прибавки к дамагу? Собирай тогда уж 5-6 шмоток нирваны одного вида, если так хочется дамажить, напихай в них 5 алмазок - получишь тот же п.а., что был бы с сетом 2х2, но при этом будешь иметь ещё и показатель дефа 10/13.
    Потому что я рай, и как раз за 4 вещи 2 грейда будет +10 атаки. А дефа и хп у рая и так полно.
    И это не тот 2х2, что дает аспид, а другой, что дает атаку.
    И суть-то в чем - верх и низ я беру луны, они дефов дают много, а рукава и сапоги беру льва, чтобы еще 8% прибавили дефами. Все равно я уже рукава сделал и они привязаны, а как-то сделать 5х1 - например, всё Луна и лишь рукава Лев, или всё Лев и лишь верх Луна - ну так слабее бонусы будут. Я рай обор, мне не хватает именно урона, а не дефа.
    А алмазки напихаю в 101 морай сет брони, все равно же там защита от мобов есть.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    твоя ги в подписи точно описывает тебя

бублик алмазки? ты чето путаешь цену их видел нюйвы дешевле воткнуть

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    твоя ги в подписи точно описывает тебя

бублик алмазки? ты чето путаешь цену их видел нюйвы дешевле воткнуть
    Алмазки я в 101 морай сет вставлю. Нюйвы дешевле, но они только арму усиливают, а алмазки - всё. Боссов в 68хх быстрее убивать буду ведь, фармить лучше.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Алмазки я в 101 морай сет вставлю. Нюйвы дешевле, но они только арму усиливают, а алмазки - всё. Боссов в 68хх быстрее убивать буду ведь, фармить лучше.
    А как всё хорошо начиналось
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 998 из 1127 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права