Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 998 из 3156 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Прикольно,пробегал в Уф незнамо сколько раз,ни разу не столкнулся.
    Хотя чего я паникую,это же классно что не попадались

Счаз с хирой бегать,ее я одевал на 60+ ,когда пельменей не было.. А сейчас,тока пельмешки Мп,
    И уж мне с моими 1.8к Мп, манабёрна не заметить было бы сложно
    Ох, да три человека уже сказали, что есть там манабёрн. Просто почему-то в дебаффах не отображается.
    Я и танком там бегала, и мистом. Много раз были ситуации, когда прыгнула в черепаху, а дальше мана тупо на нуле, очень раздражало. И дело не в том, что начинала собирать с малым кол-вом маны - я банки жрать, слава богу, умею. То есть добежавшие до меня мобы-палки за пару секунд сжигали мою ману. А если посмотреть на окошко пати, то практически у всех маны было четверть от силы (кто без хир). Может ты сразу кушал пельмень, как собирал? Ну либо грац твоих персонажей с невидимой хирой.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

в 85-94 нету таких...
    Хира есть, но я ж не слепая, когда катается, я ж вижу...

для меня смешно и печалька-когда нубы в инт нирке.вары,присты,мисты."да да,был(а) много раз,всё знаю".но в итоге присту чи дру не даёт,на 4 нет сферы,мист бьет физ петом....

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В 85-94 дикий манаберн, мои 9к маны враз улетают
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вроде качаю 2го танчика, и только что был в УФ. Ни разу не было такого чтоб я оставался без маны, хотя и хожу с хиркой но все таки откаты замечаю...
    Какая таинственная загадка 0_о
    Берс, как много в этом слове... (c)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А может он рандомный, манабёрн этот?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В 85-94 дикий манаберн, мои 9к маны враз улетают
    Убейте щама,что кидает на вас Отражалку

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Была в пати 70+ с духа. Два тощих танка в белосинефиолете, страж, тоже не особо толстый, лук и мистик. Танк дох под сферой постоянно, на призывы не агрить толпу как-то не особо реагировали. И идут такие, удивляются оба тигрика "сколько хожу, первый раз так часто падаю, что же такое" и т.д. и т.п.
    Ага, прист кривой наверн. Мист почему-то не доставала пета, но это ладно, почти всю ежу афкала и лагала.
    Прошу тянуть джином по одному, в пати три желтых джина же. Шифтуют. Ни одного тянущего. Причем два с парой скилов. Вопрос - зачем затирать тянучку О.о
    Это была выматывающая ежа, я за последнее время что-то отвыкла от подобных индивидов =(

Тут несколько страниц назад про дру возмущались. Была как-то в уф 60-74. В пати дру (О_О дру в пати! раз в пятьсот лет!) Прошу чи на сферу, она - "у меня не выучено". Почему? - "А мне она не нужна была просто".

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

Теперь в инт нирвану ходят не пофармить, а скорее чисто поржать и поругаться хD

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...df3f111f5c.jpg

Любопытный xxnexotaxx житель Идеального Мира Аватар для xxnexotaxx

Я нуб и мне ето нравится :Р

+ Ответить в теме
Страница 998 из 3156 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права