Джоль, завязывай.
Все эти разговоры к хорошему не приведут. Они только способствуют расколу в клане и на руку противоположной стороне.
По сабжу:
Зная Тена не один год, скажу одно.
Всегда буду рад видеть его в наших рядах и мне глубоко насрать кто, что и как о нём говорит и какие скрины выкладывает. Не так много в ПВ таких людей что бы разбрасываться ими.
+ Ответить в теме
Показано с 9,981 по 9,990 из 121631
-
23.04.2010 14:00 #9981
-
23.04.2010 14:02 #9982Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
23.04.2010 14:04 #9983
Дарагая Рина.
1. "Мы" не кикали
2. Если бы мы могли убедиться хоть в чем-то - мы бы убедились. Версия того, что гамета решила избавиться от тена не менее смешна. Может быть ты знаешь правду и расскажешь мне ее?
3. Не менее противно читать грязь от своего бывшего ГМа.
-
23.04.2010 14:05 #9984
Ну Риго, извини, я такой. Не такой, как хотелось бы 16тилетнему Аполоше. Не такой, как хотелось бы обиженному на жизнь силкитэйлу. Я человек, который не признает подобного отношения к людям. Если бы сегодня из ги кикнули Селидора - я бы его поддержал. При всей моей нелюбви к нему.
Если бы я писал - а давайте попросим совет Равенз еще подумать и вернуть Тена - не было бы реакции. Все сидели бы и смотрели бы в даль Тенариону, а через неделю бы сказали, что был когда-то такой кидала и предатель."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.04.2010 14:09 #9985
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
(с) Все знают кто. Но мало кто исповедует. Заточка пушки сердцу ближе и милее, чем верность принципам.
-
23.04.2010 14:09 #9986
а ты умеешь думать? можно например выйти из клана, а не сидеть и жевать сопельки. После кика 1 из инсейна, за какие-то унылые дкп, были все время срачи, просто потому что не согласны с таким положением вещей, в итоге человека вернули. Если бы еще играла ушла бы вслед за тенарионом и даже не задумывалась бы. И если бы все играющие фейты ушли, может и задумались бы члены совета.
Ники верующих? полистай темку, яркие примеры силки (эксфейт), эстариол( ну тут понять можно, он из равенз). Или это уже не твердая позиция?
-
23.04.2010 14:13 #9987
Оп. И во что же я верующий?
-
23.04.2010 14:16 #9988
Джоли нам всем срать на тебя и на твое мнение.
Ты для нас никто, иди играй в свою неназываемую.Ах да забыл ты же в порыве эмо решил распустить свой клан в неназываемой.
"notAlx
20 апреля 2010 - 22:41
Мне это напоминает ситуацию годичной давности %) Видимо это хроническое заболевание с обострением весной.Джоль,завязывай уже херней страдать.Такая хрень как удар серпом по яйцам всей гильдии,в пв фейтов именно это и добило %)"
а это мнение твоих же сокланов...
А теперь ты сидиш тут и разводиш сопли праведного гнева, незамечая бревно в своем глазу.
Я более чем у верен что тебе давно уже срать на Тена и всех своих сокланов(бывших,нынешних)
Тебя нагнули в неназываемой и ты пришел сюда мстить, скройся в тумане ты нам неинтересен.Chaos/RavenZ Dark MG 100+
-
23.04.2010 14:18 #9989Или это уже не твердая позиция?
ыть, с франциской по одну сторону баррикад )
В неназываемой инсейн стал сливаться хаосу
Так что отбрось эту гипотезу, сосунок равензовский
нету хаоса, нету равенза, нету фейт, мы все единое целоеyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
23.04.2010 14:27 #9990
Cлова истинного хавася-безмозглового,тупого животного(человеком трудно назвать),который пригрелся на теплом местечке.Интересно,что говорил тот же Вельд скажем в июле 2009 года.Я уверен этот хавась лизал **** тому же Джольке и Тену,когда те поднимали ги из глубокой ямы.
Если вы хотите стать такими же вам сюда ====>>https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tegory%3DforumОрион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame