+ Ответить в теме
Страница 999 из 12164 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 9,990 из 121631

Джоль, завязывай.
    Все эти разговоры к хорошему не приведут. Они только способствуют расколу в клане и на руку противоположной стороне.

По сабжу:
    Зная Тена не один год, скажу одно.
    Всегда буду рад видеть его в наших рядах и мне глубоко насрать кто, что и как о нём говорит и какие скрины выкладывает. Не так много в ПВ таких людей что бы разбрасываться ими.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от RinoaInsane Посмотреть сообщение
    А читать от бывших фейтовцев дерьмицо в его сторону очень противно. Вы бы сначала хоть убедились в том что он виновен, а потом кикали...Да и вообще следующий раз желаю вам таким верующим оказаться на месте тенариона в данной ситуации
    Ты сама понимаешь, что пишешь? Как бывшие фэйтовцы могли кикать Тэна, если у них на это нет прав, они не только теоретически, но и практически сделать этого не могут.
    Можно узнать ники верующих? Тут вроде свою твердую позицию на счет Тэна никто не выставлял.

Дарагая Рина.
    1. "Мы" не кикали
    2. Если бы мы могли убедиться хоть в чем-то - мы бы убедились. Версия того, что гамета решила избавиться от тена не менее смешна. Может быть ты знаешь правду и расскажешь мне ее?
    3. Не менее противно читать грязь от своего бывшего ГМа.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Джоль, завязывай.
    Все эти разговоры к хорошему не приведут. Они только способствуют расколу в клане и на руку противоположной стороне.

По сабжу:
    Зная Тена не один год, скажу одно.
    Всегда буду рад видеть его в наших рядах и мне глубоко насрать кто, что и как о нём говорит и какие скрины выкладывает. Не так много в ПВ таких людей что бы разбрасываться ими.
    Ну Риго, извини, я такой. Не такой, как хотелось бы 16тилетнему Аполоше. Не такой, как хотелось бы обиженному на жизнь силкитэйлу. Я человек, который не признает подобного отношения к людям. Если бы сегодня из ги кикнули Селидора - я бы его поддержал. При всей моей нелюбви к нему.

Если бы я писал - а давайте попросим совет Равенз еще подумать и вернуть Тена - не было бы реакции. Все сидели бы и смотрели бы в даль Тенариону, а через неделю бы сказали, что был когда-то такой кидала и предатель.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
    Чем в число блюдолизов презренных попасть.
    Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
    За столом у мерзавцев, имеющих власть.

(с) Все знают кто. Но мало кто исповедует. Заточка пушки сердцу ближе и милее, чем верность принципам.

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Ты сама понимаешь, что пишешь? Как бывшие фэйтовцы могли кикать Тэна, если у них на это нет прав, они не только теоретически, но и практически сделать этого не могут.
    Можно узнать ники верующих? Тут вроде свою твердую позицию на счет Тэна никто не выставлял.
    а ты умеешь думать? можно например выйти из клана, а не сидеть и жевать сопельки. После кика 1 из инсейна, за какие-то унылые дкп, были все время срачи, просто потому что не согласны с таким положением вещей, в итоге человека вернули. Если бы еще играла ушла бы вслед за тенарионом и даже не задумывалась бы. И если бы все играющие фейты ушли, может и задумались бы члены совета.

Ники верующих? полистай темку, яркие примеры силки (эксфейт), эстариол( ну тут понять можно, он из равенз). Или это уже не твердая позиция?

Оп. И во что же я верующий?

У наставника Veld житель Идеального Мира Аватар для Veld

Джоли нам всем срать на тебя и на твое мнение.
    Ты для нас никто, иди играй в свою неназываемую.Ах да забыл ты же в порыве эмо решил распустить свой клан в неназываемой.

"notAlx
    20 апреля 2010 - 22:41
    Мне это напоминает ситуацию годичной давности %) Видимо это хроническое заболевание с обострением весной.Джоль,завязывай уже херней страдать.Такая хрень как удар серпом по яйцам всей гильдии,в пв фейтов именно это и добило %)"

а это мнение твоих же сокланов...

А теперь ты сидиш тут и разводиш сопли праведного гнева, незамечая бревно в своем глазу.
    Я более чем у верен что тебе давно уже срать на Тена и всех своих сокланов(бывших,нынешних)
    Тебя нагнули в неназываемой и ты пришел сюда мстить, скройся в тумане ты нам неинтересен.
    Chaos/RavenZ Dark MG 100+

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Или это уже не твердая позиция?
    это мягкая, потому что их имеют в сраку, а они и рады ))

ыть, с франциской по одну сторону баррикад )

В неназываемой инсейн стал сливаться хаосу
    лолшто?) хаосу до инсейна там пилить и пилить, долгие месяцы. Я хаос там вообще не рассматриваю как конкурента, мы просто прикалываемся над ним. Для меня там конкурент номер один по расе это Ультима, у которой сейчас нелегкие времена из-за ухода гм-а месяц назад.
    Так что отбрось эту гипотезу, сосунок равензовский

нету хаоса, нету равенза, нету фейт, мы все единое целое
    Никогда такого не будет в головах объединенного руководства и всегда кто-то будет пытаться пожрать другого. Что собственно сейчас и происходит.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Цитата Сообщение от Veld Посмотреть сообщение
    Джоли нам всем срать на тебя и на твое мнение.
    Ты для нас никто, иди играй в свою неназываемую.Ах да забыл ты же в порыве эмо решил распустить свой клан в неназываемой.

"notAlx
    20 апреля 2010 - 22:41
    Мне это напоминает ситуацию годичной давности %) Видимо это хроническое заболевание с обострением весной.Джоль,завязывай уже херней страдать.Такая хрень как удар серпом по яйцам всей гильдии,в пв фейтов именно это и добило %)"

а это мнение твоих же сокланов...

А теперь ты сидиш тут и разводиш сопли праведного гнева, незамечая бревно в своем глазу.
    Я более чем у верен что тебе давно уже срать на Тена и всех своих сокланов(бывших,нынешних)
    Тебя нагнули в неназываемой и ты пришел сюда мстить, скройся в тумане ты нам неинтересен.
    Cлова истинного хавася-безмозглового,тупого животного(человеком трудно назвать),который пригрелся на теплом местечке.Интересно,что говорил тот же Вельд скажем в июле 2009 года.Я уверен этот хавась лизал **** тому же Джольке и Тену,когда те поднимали ги из глубокой ямы.
    Если вы хотите стать такими же вам сюда ====>>https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tegory%3Dforum
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

+ Ответить в теме
Страница 999 из 12164 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права