+ Ответить в теме
Страница 999 из 1457 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 9,990 из 14569
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Не уходи от вопроса. Вопрос был построен так что надо назвать(хотя бы примерно) места где темному будет ну пусть не невозможно, но очень непросто выжить
    Везде выживет Темный, где и Светлый. Можно было бы вообще, при желании, не выбирать сторону и играть нейтралом.
    Но факт - там, где Темный выживет с 10% хп в самом конце, светлый выживет с 30-40% хп.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Везде выживет Темный, где и Светлый.
    Вот! Именно эта фраза важна
    А уж %хп зависит от рук и эквипа. Лично мне темным котом с моими копейками хп везде живется нормально.
    И в ПВП нового времени когда большинство противников бегают в сансаре с +9 круг с хирами своими БТЗ ты никого не убьешь, именно в этот момент согут сказаться удачно прошедшие 2-3 подряд крита от темных скилов

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    zero40rus житель Идеального Мира Аватар для zero40rus

10процентов смех от армы. . Ну а критоберс плюс эти десять процентов...респ..звериный молот..смех.. Да уж.. Темная кровь темный вызов молот..тысячетонник и все скилы попадут.. Ибо кровь плюс вызов это син молится на алмазку, а лук на откат стана... Хвост..ну вылечил ты себе сколько.. После темного вызова больше потеряешь хД.. И умрешь из за откта защитника..бс согласен рай лучше..крит на минуту не очень..укус.. Ад тащит..ибо откат меньше значит и больше кусаем. . . Неиставство. . . В пвп с аспд у меня чи бесконечное син или вар сам не рад что бьет меня хД.. Ибо видит красный огонек и над валить наф. . . Ну крит вызовом больно.. Ну и любым другим скилом под три чи..

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Ахенорушко, перебирайся на Орион-таки =З я тебе даже в рупоры буду глупости всякие кричать =З и по локам на спинке катать *о*
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Уж лучше вы к нам, урурушечка моя
    Ну нельзя же так...мне кошмары будут снится
    Вега:Dark WB\WR

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Так и скажи, шо ты просто завидуешь

Так и скажи, шо ты просто завидуешь
    Чему? Что брутальные дядьки обры стали кавайными кисами?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Правильные слова! Приятно слышать подобное.
    Оборотень должен быть оборотнем! Завтра попробую подобрать скрин своего.

Правильные слова! Приятно слышать подобное.
    Оборотень должен быть оборотнем! Завтра попробую подобрать скрин своего.
    Заскриню этот пост,распечатаю и в рамочку,на стену - меня наш Лидер похвалил!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

буду единственным райским обором на всё ПВ, от!

ЗЫ: Надо будет у вас чара завести чую, иду по извилистому пути ДансерЭльфы
    Эй, а я?.. *жалобно*

Я просто прям зуб даю, что если даже и заведу, потом качать не стану - я даже на сервере с основой, где не надо ни бабла, ни клянчить кого-нибудь боссика по уважухе убить, качаюсь еле-еле. А тут... не, гиблый номер)))

Укус равноценен, но райский экономит ци. Да, тьма держит лучше, согласен.
    Неистовство - равноценны, тьма за счет этого и может спамить укусом.
    Арма лучше райская, 10% - смех, а 15% сохраненных хп для меня важны. Иначе я бы с берсами бегал до сих пор, и 30кк, что у меня были на 90 лвл, потратил бы не на оба агра, а на СС (да-да, я всё равно против упырей).
    Хвост лучше рай, а адский - смех. Реген 4к сразу, у меня на лапах под защитником 21к хп, итого 3 ци сразу 4200 хп восстанавливают. Уже лучше темного, а каково будет на 100+ с 25к хп селф, где под защитником регенится сразу 6-6,5к хп? Даже светлый хвост отдыхает.
    Молот, конечно, лучше адский, но это в ПвП. В ПвЕ - кровь и еще одна ци-набивалка.
    А как насчет 1000тонного молота, утробы, вызова, крови и так далее?
    Если держит лучше, значит, лучше. Райский не помогает при приличном аспд( Хотя фз, может, у меня и адский не удержит, учитывая разницу обвесов.
    15% хп - это не так много, пара плюшек от силы, а вот доп. дамаг - это круто. Если уж жертвовать кучей хп, то наверняка, чтобы убить. Иначе потом добьют нафиг.
    Разница в 2.6к за 30 сек - это 90 хп/сек. Вот где смех)) А в хвосте, кагбэ, ещё 100% шанс крита следующим скиллом, считай. Имба вообще. Ты это слегка так упускаешь из вида)))
    1000-тонка - фз, рай получше, наверное. Утроба - под вопросом, чи, конечно, вкусно, но адская дольше висит, это важно. Райский вызов ваще говнище, это все знают))) Кровь лучше адская. 5% хп (один берс) или же +75% метки? Я прям даже не знаю, бгг. Как и с армой, если уж жертвуешь хп, то жертвуй ради чего-то весомого.

Я ж, кагбэ, райский тоже. И повторюсь: если б мне не лень было одеваться и собирать скиллы, я брала бы адского. А просто тумбочкой-флудилкой в чатик бегать проще райской, она и правда дохнет меньше. Но иногда только не дохнуть - недостаточно.

Настоящий мущщина не боится быть нежным!.. *тискает всех в этом треде и посылает лучи любви*
    Последний раз редактировалось Ahenor; 18.10.2012 в 00:27.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Что брутальные кисы каваяццо не с тобой

Ахенор, нас будет четверо: ты, я, Верити и Волковолк!

Фтему: что все таки выгоднее обору: фиксированный стал тела или доп с % хп?

ЗЫ: Грац нас с 1к страниц!!!!
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.10.2012 в 00:29.

+ Ответить в теме
Страница 999 из 1457 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права