+ Ответить в теме
Страница 999 из 1127 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 9,990 из 11270
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот только думаю - а почему все делают ПВО+ДЗС?
    А не лучше ли собрать ПВО+ПВО или ДЗС+ДЗС? ПВО+ПВО - куча лишних статов для тела. ДЗС+ДЗС - еще больше защиты от стихий и куча меткости.
    И, может, оборотню еще ДСС взять? Как-то точится тоже на маг. деф, в итоге выйдет больше маг. дефа, чем от ДЗС, на 7 и выше точках. А время активации может быть полезнее меткости, если последняя не хромает, тем более, с этими -12% пения уже и светлый вызов не так плох. А еще можно маг. бижи с пением взять - вот уже и 24% пения. Жрец ставит тарелку или баффает нас светлой опекой духов - вот уже и 44% пения.
    Ну, а если серьезнее, то стоит ли ДСС взятия из-за точки на маг. деф и небольшого увеличения пения?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 19.01.2013 в 15:50.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот только думаю - а почему все делают ПВО+ДЗС?
    А не лучше ли собрать ПВО+ПВО или ДЗС+ДЗС? ПВО+ПВО - куча лишних статов для тела. ДЗС+ДЗС - еще больше защиты от стихий и куча меткости.
    И, может, оборотню еще ДСС взять? Как-то точится тоже на маг. деф, в итоге выйдет больше маг. дефа, чем от ДЗС, на 7 и выше точках. А время активации может быть полезнее меткости, если последняя не хромает, тем более, с этими -12% пения уже и светлый вызов не так плох. А еще можно маг. бижи с пением взять - вот уже и 24% пения. Жрец ставит тарелку или баффает нас светлой опекой духов - вот уже и 44% пения.
    Ну, а если серьезнее, то стоит ли ДСС взятия из-за точки на маг. деф и небольшого увеличения пения?
    собирай -99 обору)
    вставляй алмазки в шмот лет за 10 фармом 68хх окупишь 1штуку

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    твоя ги в подписи точно описывает тебя
    Про твой аватар походу можно тоже самое сказать.
    Обоснуй хоть свой школовыпад, а то я мне не понятно, к чему ты там придрался.
    Потому что я рай, и как раз за 4 вещи 2 грейда будет +10 атаки. А дефа и хп у рая и так полно.
    И это не тот 2х2, что дает аспид, а другой, что дает атаку.
    И суть-то в чем - верх и низ я беру луны, они дефов дают много, а рукава и сапоги беру льва, чтобы еще 8% прибавили дефами. Все равно я уже рукава сделал и они привязаны, а как-то сделать 5х1 - например, всё Луна и лишь рукава Лев, или всё Лев и лишь верх Луна - ну так слабее бонусы будут. Я рай обор, мне не хватает именно урона, а не дефа.
    А алмазки напихаю в 101 морай сет брони, все равно же там защита от мобов есть.
    Ой ну всё, делай что хочешь, я тебе лишь посоветовал, а прислушиваться или нет дело твоё. Собирай 2х2, когда встретишься с магом, который ваншотом отправит тебя на респ, мб поменяешь своё мнение.
    Последний раз редактировалось swen7477; 19.01.2013 в 17:27.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

беря верити Whenever 2х2 ниочем вы поняли?)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Про твой аватар походу можно тоже самое сказать.
    Обоснуй хоть свой школовыпад, а то я мне не понятно, к чему ты там придрался.

Ой ну всё, делай что хочешь, я тебе лишь посоветовал, а прислушиваться или нет дело твоё. Собирай 2х2, когда встретишься с магом, который ваншотом отправит тебя на респ, мб поменяешь своё мнение.
    Ты хоть видел-то этот 2х2 сет? Это не Асура+Лев, А 2 грейд Луны+2 грейд Льва.
    И обору куда важнее в ПвП лишние 5 атаки, чем лишние 10 защиты, по-моему. Тем более, райскому - жить я и так буду, а вот эти 5 атаки незаменимы.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ты хоть видел-то этот 2х2 сет? Это не Асура+Лев, А 2 грейд Луны+2 грейд Льва.
    И обору куда важнее в ПвП лишние 5 атаки, чем лишние 10 защиты, по-моему. Тем более, райскому - жить я и так буду, а вот эти 5 атаки незаменимы.
    Бублик,наоборот,по-моему.Что тебе даст ~3 процента к твоей атаке? Зато эти ~8% пд дадут пожить подольше,атака и так у вас обычно с берса хорошо идет,зачем мучать сет?
    Хз,в 2х2 может кому то и лучше,но не мне точно.
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Бублик,наоборот,по-моему.Что тебе даст ~3 процента к твоей атаке? Зато эти ~8% пд дадут пожить подольше,атака и так у вас обычно с берса хорошо идет,зачем мучать сет?
    Хз,в 2х2 может кому то и лучше,но не мне точно.
    Я не ношу берсов пока что. В ПвЕ точно носить не буду.
    А в том же 68хх лишние 3 атаки лучше, так как боссы и так меня не пробивают, а вот лишние 3% урона бесценны.
    А чтобы пожить, лагеря есть. И так лагеря +2 защиты дают, а алмазки всего +1 атаки. И чего обору больше недостает - защиты или атаки?

На перепутье nichrome260 на пути к Городу Драконов

Ну лучше то атака)но танка утыканного лагерями не пробьешь даже если алмазок поставишь во весь шмот
    Вар универсал 2.86 :З ну и еще куча всего всего))

Цитата Сообщение от nichrome260 Посмотреть сообщение
    Ну лучше то атака)но танка утыканного лагерями не пробьешь даже если алмазок поставишь во весь шмот
    и да и нет, если круг от 8-9 и выше то лагеря будут рулить, а вот если круг не очень высокий то ИМХО лучше камни на хр
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    и да и нет, если круг от 8-9 и выше то лагеря будут рулить, а вот если круг не очень высокий то ИМХО лучше камни на хр
    Ну, я даже не знаю. Уже столько вещей переменял, с дающих хп, на дающих защиту, что, полагаю, было бы у меня сейчас с вещами на хп около 19,5-20к.
    Но так-то потеря 2-3 тысяч хп вполне оправдана повышенной защитой. Как-то уже и с 4-7 кругом можно иметь прилично хп, чтобы хп было, а лагеря же еще и дадут П.З., что позволит с 18к хп быть таким же живучим (за счет ПЗ), как те, у кого 23-25к хп. Только при этом арма слабее, зато и отхиливать такого обора проще - ведь чем больше хп, тем сложнее жрецу тебя хилить.

+ Ответить в теме
Страница 999 из 1127 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права