Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 999 из 3156 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 9,990 из 31558
    Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    А вы думаете, на 80+ ежа в 69 - сказка? А в 59 падать на мобах - это суметь надо, там только по дороге к обезьяне проблемы могут быть. Я в свое время не любила 59 потому, что он мне казался очень скучным...
    к 80 лвл у всех норм шмот, проучены 59 скилы
    хотябы по этому эти еде легче, а я ходил с нубами в БЕЛОМ ШМОТЕ на 30 лвл

Осторожно так влезу в рассказ про уф с маноберном. Да, высокие жрут ману, жрут нещадно, если магом поставить на них карусель (будучи под бафом на кол-во маны), за несколько секунд мана обнуляется (не, ну конечно на счет нескольких я понервничала, но они очень много сжирают, пока их раскладываешь), причем ману они жрут, когда бьют массом, очень раздражает, когда выходит ситуация вроде: танк побежал собирать горки,а какойто утырок вытянул этого моба, чтобы чи набить, а тот у всей пати сожрал половину маны. Убивала бы таких.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от tenebreux Посмотреть сообщение
    Теперь в инт нирвану ходят не пофармить, а скорее чисто поржать и поругаться хD

http://s54.radikal.ru/i146/1212/00/5bdf3f111f5c.jpg
    Передавайте привет чудо-мисту аудио! Все еще жду тему с занесением меня в кос к Эрбе.
    Он такой дебил что это даже не смешно.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Gvarnaritus, вас в последнее время очень много - тут и везде =) к чему бы это...

По поводу нубства: с тех пор, как сама собираю в УФ и громко расписываю каждый шаг в гч, а в 79 хожу с вином, проблем практически нет)))

А нет, вспомнила! Ходили в 79, удачно свезло - прист портанулась в дж, как раз когда гуляющий моб подошел к столбам, прочие в это время кто афкал, кто бафался.. Короче она легла с 2 ударов, никто и мяукнуть не успел.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

А нет, вспомнила! Ходили в 79, удачно свезло - прист портанулась в дж, как раз когда гуляющий моб подошел к столбам, прочие в это время кто афкал, кто бафался.. Короче она легла с 2 ударов, никто и мяукнуть не успел.
    Вчера такая же история случилась в дру. И хоть я был рядом - добежать до моба не успел. Дру легла с 1 плюхи.

Не удержалась.
    Вообще улыбают посты о том, что "сины это фу-фу-фу... Син ф уф? Та нафик надо - тело бесполезное, Син в гуй? - вообще ниочем" и т.д. и т.п. Читаешь все это и тут же перед глазами всплывают сообщения в мирчате: "Син ВОДЯЩИЙ на Фею!" или в пати: син, а ты приведешь?
    А вы не офигели, товарищи, нет?

Кстати, на счет вождения боссов. Помогала в 79. Без вина. В пати была еще одна пристка. Диалог ГЧ:
    Пристка: Син, а ты боссов не приведешь?
    Я: О_О
    Син: О__О ???
    Танк: О_о
    Пристка: ну, а что мне водили. Так быстрее было.

В общем мы все нубами оказались. Ага..

Грац с тысячной страничкой, нупаськи
    Последний раз редактировалось Natella83; 10.12.2012 в 14:01.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника latisa житель Идеального Мира

Это было очень мило : )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 558
Размер:	37.6 Кб
ID:	112593  

Опытный 13masya житель Идеального Мира

По поводу моба в 79,всегда портуясь туда пристей держу палец над кнопкой хила XD.
    И в тему: когда меня повели первый раз по знаку в 29,я очень испугалась,когда он у меня пропал из инвентаря после разговора со столбом))) (первым персом был мист,поэтому 19 знаков не было). Но патя меня успокоила что так и надо)))
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Вас видимо очень обидели, ну может вам и правда в столб нытья сходить? Полегчает и приходите назад, рассказывайте еще о вашем потрясающем персонаже. нам очень интересно)
    а тот чел прав, по сути в уф сины не нужны. лично я (танк) их беру только из-за того, что они готовы кричать в мир и собирать пати. отводящий и еще 1 аое в драки нанесут много дамага? в те же драки летит буря\елка\вихрь и арма, 10к от сина вообще ничего не решат, мобы и так ложатся. баф да, приятный, но не критичен, чтобы искать специально сина.
    ок, дальше.. ежа. конечно хорошо, когда сины по откату бьют под чи, наносят много дамага.. как им кажется. почему-то на 100+ около 80% синов бегают с кривым. и пофиг, что 99 рука смерти сносит больше даже с учетом аспд, главное заветное 0.05 на пухе. а все остальные классы стараются взять действительно нормальные пухи на 100+ и хорошо их заточить. и возникает вопрос, кого лучше взять - сина, который будет бить своей 80 пухой +3 под чи или лука с 99гг пухой даже на +6?
    я сам кача сина и на 100+ меня очень удивляли всякие рыбы с 5к хп, в говношмоте и чсв овер 9к "я тут главноый дд, у меня аспид и 3 чи по откату. а почему у этого сина не 80 кривой, а какое-то 99 уг? совсем лах чтоле???" и им было абсолютно пофиг, что у меня на селфе сином было 7к хп и дамаг был выше даже без дебафа пухи.

Angry

Мда...в тему..пошла тут недавно с мира в уф 100+..пожалела,что не дождалась консты..
    В общем вся пати как пати: база-прист, вар, танк+лисятко, шам и маг..Спрашиваю перед заходом все ли тут,мониторю в чате шесть плюсов,запрыгиваю в дж.Прошу нахил..жду..нет хила,ну и ладно,видно карма плохая раз не хилят,..пишу пати:-" поф,го так"-,весело бежим вперед,дамажим,долетаем до босса,пересобираю..пристка пати принимает.Ок,ну залагало ее наверное,еще раз заходим,еще раз нахил прошу..результата ноль,еще одно уф без приста..дошла до босса,пишу в чат:-"Прист ты вообще где?Мне тут сфера не помешает."-Ответ сразил наповал:" Некогда мне.я в инте ща мисткой...(злой смайлик)"
    Я конечно понимаю.что у меня три инты,но вопрос..у пристов столько же?какого ж черта идти в уф,в данж несовместимый с афками если одновремено инту крабишь?
    В итоге уф без приста,пельмеши в помощь..терпимо,но очень неприятно такое отношение,потом удивляются чего танка в пати с мира не затащить

+ Ответить в теме
Страница 999 из 3156 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права