+ Ответить в теме
Страница 999 из 1618 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 9,990 из 16178
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Фло, спасибо. Всё не могу привыкнуть к твоей новой мисточке Милаха она, как и прежняя. А что за пуха? Знакомая, но названия не помню.
    Nekolina12545, имхо — ни одна не похожа на злючку. Но третий нравится очень даже.
    Nimroel, скрин не отображается

Последний раз редактировалось Romianna; 20.11.2012 в 22:35.
    Странная друидка.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Nimroel, скрин не отображается
    Странно, у меня видно его

я счастлива

Развивающийся Nekolina12545 житель Идеального Мира Аватар для Nekolina12545

Nimroel, Romianna, спасибо за мнение) Может 3 модельке надо что то подкрутить?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Romianna, спасибо. Привыкнется^^
    Пуха, это 85 голд Беспечная амнезия (которая, еще тянется за итем Эмблема города Инея·воин).
    {офф}: Ежа мистом в 79.
    В общем, молча наблюдала за одним «тру сином».) Сразу видно, что человек очень "сведущий" в классе и его возможностях.)

1 случай.
    Син радовался, что спас танка от одного моба. При чем рядом, уже были пара мистов (танк не умер бы по определению. Хп у того было немало и моб снял не так много). При чем в итоге мне пришлось спасать тощую попу героя-сина… На это, значит внимания не обратил и прицепился к танку (тигра, ему уже сарказмом отписываться начал) хД

2 случай.
    Учитывая, что в основе у меня синка. Очень удивили вопли сина по поводу танкования боссов в 79
    Син заявил тигре, что «Ты скиллы учил ваще? Почему я переагриваю? Я не танк!».
    п.с. эту беседу жаль заскринить не успела. нонсенсов было много х)
    п.с. только, вот за такие моменты как можно не любить ходить в пати на ежи? х)

И с 999 страничкой всех
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.11.2012 в 21:58.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Каи, всё-таки у неё просто офигительный взглят, в душу смотрит С приобретением шапки, кстати.
    Аха, особенно на крайнем скрине, где она явно косит
    Спасибо
    Ты сменила внешку своей кукле?
    Фло, а не пробовала немного сузить глаза? У моей Мелкой тоже сначла были такие же широко распахнутые глаза, но в итоге я решила сделать более спокойное выжение глаз В целом, мне нравится твоя смена внешки
    Nekolina12545, третья более подходит под определение "злючка". Но мне не нравится нижняя губа. На мой взгляд, нужно её либо немного сузить, либо уменьшить длину рта
    Faritovich, Поражаюсь, как можно делать столько скринов со скиллами и чтобы они при этом выглядели эффектно и по-новому и гармонировали с окружающей обстановкой.

А мне тут обработали Мелкую . Ещё раз спасибо Delusive Hopes за работу

...А я потом не удержалась и полезла в эту обработку...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

kaixteeta, спасибо Просто безумно нравится анимация,и хочется как-то поделиться тем,какую красоту мы зачастую не замечаем. Да и Торька заразила,у нее на клановом форуме всегда красивая картинка,приятно смотреть...тоже захотелось сделать что-то подобное.

Нефлуд)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 21.11.2012 в 13:57.

Первые шаги arabesque житель Идеального Мира Аватар для arabesque

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А мне тут обработали Мелкую . Ещё раз спасибо Delusive Hopes за работу
    {офф}: Ваш персонаж был слишком вдохновляющий
    Если,всё таки,будут ещё скрины-кидайте,я с удовольствием обработаю.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Фло, забавный син и глупый тоже. У меня вот тоже много историй забавных про ежу есть, сины прям притягивают такие ситуации
    Каи, косой взгляд ей тоже к лицу Не-не-не, я не сменюсь, даже если руки зачешутся, хотя если только на старую куклу. Просто накрутилось, немного поскринилась. Обработка ну просто вау, я аж завидую белой завистью
    Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Faritovich, здорово сняли. Просто шикарно. Приятные и мягкие цвета (я о скринах с закатом).

Каи, кстати о глазах. Уже возникало ощущение, что надо бы чуток уменьшить высоту глаз. Думаю, так и сделаю, но чуть погодя. Побегаю, немножко так. А то, почти всегда у персов более узкие глаза были.
    А хочется побольше, побольше.) И спасибо за замечание.
    п.с. Обработка милая. Люблю, когда так четко все.
    Роми, рассказывай Мне теперь, очень интересно стало.*_*.
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.11.2012 в 19:01.

+ Ответить в теме
Страница 999 из 1618 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права