+ Ответить в теме
Страница 1223 из 1223 ПерваяПервая ... 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223
Показано с 12,221 по 12,230 из 12230
    У наставника u_1221191642 на дне Реки Малиновок

Читаю последние сообщения темы и понимаю, что проблемы не только у одного меня.
    Я активно играл с самого старта руофа, года до 11-го. Потом, с введением, кажется, сундуков с юанями в кубе, существенно подорожал голд и сознание студента, который не мог позволить себе регулярно донатить, решительно запротестовало. Ушел в поисках лучшей жизни на интернешнал, потом на фришки, где успел застать реборны. И все, забил.
    В прошлом году, где-то в ноябре, захотелось поиграть, тогда это был Актур, кажется. Далеко я, конечно, не ушел. Где-то на, теперь уже, Фафнире валяется тогда очень популярная однокнопочная макака, которая изначально показала колоссальную разницу в том, что было, и том, что сейчас. Мобов по квестам 5-10 штук, уровни летят, шмотки какие-то дают, в данжи по уважению ходить не нужно, боссы в одного разматываются. Гиперами впервые воспользовался уже после второго рб, докачивая книгу поколений. Успел добраться до неба власти что ли. Но, при этом, я ни разу не сходил в море иллюзий и все остальные данжи, которые после него запускались. То не набирают, то набирают, но я не подхожу, то у меня просто времени нет на прохождение. Ну и как-то вот на тупой ежедневной активности и квестах дожил до нового сервера - ура, там же все с нуля, там же в данжи можно будет ходить, блаблабла.
    На новом сервере для меня ничего не изменилось. Перс новый, но действия те же. Все, что я успел там поделать - это только соло элементы игры, которые под силу простенькому персу. Дальше - непонимание того, что делать-то, кроме квестов, которые заканчиваются или стопорятся из-за недостатка уровня неба.
    Как уже написано выше, в игру завезли очень много нового, а как этим новым правильно пользоваться - не понятно. На экране куча анимированных элементов, тут что-то мигает, там что-то сверкает. Ощущаешь себя на базаре в стране с чужим языком, где тебе у каждой лавки орут и заманивают, а тебе вообще не понятно, о чем это все. Возможно, проблема в том, что я пытался идти путем, которым шел когда-то, и не пользовался какими-то полезностями, гайдами и прочими помогалками. Усугублялось это еще и контингентом, у которого на старте сервера избытки эмоций, желание себя показать и все в этом духе. Среди этой массы я не разглядел людей, с которыми мне было бы комфортно проводить игровое время, которые могли бы подсказать направление и ответить на вопросы. В общем, хватило меня на пару месяцев.
    Получается, все, на что я могу потратить время - какие-то ежедневки и походы ради удовольствия в какой-нибудь бесполезный данж, т.к. я заинтересован именно в PvE-составляющей (тем более, что PvP уже в первую БД на новом сервере для меня было в стиле "упал-поднялся"). Заметил, что появилась такая штука, как наставничество. Но, как я понял, из нее сделали просто способ заработка с помощью твинов.
    Кстати, о твинах. Возникло впечатление, что внушительная часть играет в 10 окон и плевать они хотели, что это ММО, игра про социум. Я понимаю, что для кого-то это возможность заработка, но это же и гвоздь в гробу социалки игры.
    И вот я снова на форуме, читаю гайды, читаю опыт других людей и думаю, как не наступить на те же грабли. А потом понимаю, что я рассуждаю об игре, о развлечении, где отдыхать нужно, а не думать, как это работает.
    Есть, конечно, люди, которые не усложняют все так и просто играют. Тем более, что на старте игра очень старается казаться простой, веселой, динамичной. Правда тут же, на старте, дают понять, что без доната тут никак (если не ошибаюсь, там для всего, что доступно в рамках "пути новичка", уже можно десяток-другой тысяч слить). Но, даже имея возможность вкидывать, скажем, 5-10к регулярно, эти деньги будут уходить на всякую чепуху, которую тебе суют в тех самых светящихся, мигающих и прочих значках на экране.

Хз, достаточно просто иметь информацию и проблем будет минимум
    Я вот к примеру статью для новичков по Дионе (большинство пунктов для всех серверов подходит) написал: статья в вк
    Часть информации, конечно, устарела, но сама статья актуальна

Если мы говорим о НОВИЧКАХ, то никакую информацию о игре в ВК или на форумах они искать не будут, пока игра им не понравится, не затянет их. Но огромное количество мусорного контента скорее добавят разочарования в том, что он столько времени выкинул в никуда, чем спровоцирует поиск информации о игре на форуме или в вк по гайдам.
    Зачем нужны НПС кузнец, портной, ремесленник, аптекарь? Зачем нужна прокачка этих профессий? Зачем нужны данжи, типа Гуй Му? Зачем нужны НПС по поиску драконов? Этот мусор что сыпется с мобов для него нужен? Я правильно собираю этот хлам? А это че за НПС? что за контракты? А Это? А ЭТО?

На перепутье Libery кавалер Знака железной крови Аватар для Libery

Сейчас я в ги 0+ и у новичков, кто очень давно играл или не играл вообще, проблемы с монетами на старте. Я считаю, это проблема и ее надо как-то устранять.
    Новички теряют интерес уже на процессе набора уровней, просто потому, что непонятно, а где брать серебро на крафт базовых вещей, ремонт и телепорт.
    Я за то, чтобы вернули серебро за квесты, вообще не понял, почему их убрали. Если кто-то логику понял, поясните пожалуйста.
    Следующая проблема - это сложность игры, непонятно где что брать и почему это надо качать.
    Игрокам не хватает план кача, что, в какой момент игры стоит начать качать и для чего это понадобится. Тут уже нужна единая справочная по персонажу и самой игре(по функционалу), сейчас всё разрознено и просто поясняет функционал данного элемента, но не поясняет зачем он может быть нужен.
    Последний раз редактировалось Libery; 30.08.2023 в 18:34.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Libery Посмотреть сообщение
    Сейчас я в ги 0+ и у новичков, кто очень давно играл или не играл вообще, проблемы с монетами на старте. Я считаю, это проблема и ее надо как-то устранять.
    Новички теряют интерес уже на процессе набора уровней, просто потому, что непонятно, а где брать серебро на крафт базовых вещей, ремонт и телепорт.
    Я за то, чтобы вернули серебро за квесты, вообще не понял, почему их убрали. Если кто-то логику понял, поясните пожалуйста.
    Следующая проблема - это сложность игры, непонятно где что брать и почему это надо качать.
    Игрокам не хватает план кача, что, в какой момент игры стоит начать качать и для чего это понадобится. Тут уже нужна единая справочная по персонажу, сейчас всё разрознено и просто поясняет функционал данного элемента, но не поясняет зачем он может быть нужен.
    Это вот да, серербра слишком мало на старте. А бегать умирать на БД, не оч интересно
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Пошёл посмотреть как живёт Диона, чем занимаются новички...
    А новички либо донатят горы денег (аж 2 человека на нубоклан), оставаясь всё такими же потерянными в игре, но с ключем и 40па за косарь голды (если их отвести к нпс с крафтом), не осознавая что нужно ещё раз в 5 больше отдать за небо не говоря уже о шмоте. Либо умирают на бд но с улыбкой на лице (таких чуть больше чем донатящих из первой части).
    О, ещё все как один долбятся в хроно до РБ, ну помимо твиноводов. Сами понимаете как проходится хроно и какие там награды.
    Если уж что-то менять так это добавление "рекламы" хроник героев в самой игре, с описанием какие можно делать сразу, не боясь встретить Брахму или скелета до РБ. Сейчас помимо всплывающего сообщения на 80+ ничего и нет про хроники.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника MakarofuD на дне Реки Малиновок

Post История нового игрока

Всем привет!
    Вот моя история нового игрока.

Как-то очень давно, вроде в 2011 году, я играл в игру Perfect World, потом по личным причинам ушёл из всех игровых проектов.
    В конце прошлого года (2024) друзья позвали меня играть заново в эту игру. Старого почтового ящика уже давно нет и, соответственно,
    я начал игру с нуля как новый игрок, хотя это так и есть, всё-таки перерыв в игре был более 10 лет. Всем новым игрокам выдают разные предметы,
    чтобы облегчить первоначальный путь. Я создал своего единственного персонажа (оборотень), друзья по мере возможности помогали
    мне в процессе развития персонажа, знакомили с реалиями игры в настоящее время, я успел поучаствовать в нескольких игровых марафонах,
    поженить своего персонажа.
    Так вот, среди подарков для новых игроков есть «Подарок новичка 103-го уровня». Срок его действия, согласно информации в личном кабинете, истекал 06.03.2025 в 14:26. Понимая, что, возможно, я не успею всё-таки прокачать персонажа до требуемого уровня, я обратился в техническую поддержку с просьбой продлить срок действия предмета. По словам всех друзей и знакомых, с которыми я общаюсь в игре, новичкам очень часто идут навстречу. Однако, предположив, что в моей просьбе откажут, я всё-таки очень постарался и с помощью всевозможных игровых предметов для прокачки персонажа получил необходимый уровень своему персонажу (спасибо всем тем, кто помогал). Сделал я это 06.03.2025 примерно в 02:30, есть скриншоты из игры, которые это подтверждают. С этими скриншотами я обратился в тех. поддержку. В итоге, как выразился специалист технической поддержки Владимир, из-за «технических особенностей работы корзины на сайте» информация об уровне моего персонажа не обновилась до истечения срока действия «Подарка новичка 103-го уровня», т.е. почти за 14 часов, и я не смог перевести этот подарок в игру. В моей просьбе продублировать данный предмет мне было отказано, хотя это случилось не по моей вине. Также, был проигнорирован один из моих доводов о том, что информация в корзине на сайте об уровне персонажа обновляется раз в сутки нигде не указано в личном кабинете.
    Я прекрасно понимаю, что, возможно, для кого-то это мелочи. Но на форуме игры создаются темы наподобие этой, значит, это важно. И что же получается, вот я, как новый игрок обратился в техническую поддержку с конкретной просьбой. Всё необходимое с моей стороны было выполнено, но меня делают крайним и повторяют один и тот же ответ, смысл которого сводится к фразе «сам виноват». О каких новых игроках может быть тогда речь? Естественно, в этом случае пропадает интерес продолжать дальше играть и развивать своего персонажа, вкладываться в него, Да, всё содержимое указанного «Подарка новичку 103-го уровня» можно со временем собрать, но в игре есть и более актуальные вещи, в которые стоит вкладываться, в т.ч. покупкой игровой валюты. Тут важен факт наличия лояльности к тем, кто пришёл в Ваш проект, ему понравилось и он хотел бы остаться, но такое отношение всё портит.

По этому поводу я написал обращение на почту Администрации проекта, которую мне указали в тех. поддержке: top@astrum.team.
    Однако, никакой реакции, никакого даже формального ответа не было, даже после повторного направления письма в адрес проекта (даты: 08.04.2025 и 13.05.2025, специально выждал месяц после первого письма).
    Номер обращение в ТП - AS-NDU-860-89907 (оно до сих пор не закрыто).

Ни на что не претендую уже, просто решил рассказать. Это так, информация для НОВЫХ игроков, которые решат играть в PW.
    И да, я знаю, что сейчас все шустрые и апают своих персонажей за неделю. Рад за них У меня так не получилось, хотя сейчас я уже бы намного быстрее всё сделал. Да и формально все условия были выполнены вовремя.
    Всем добра!
    Последний раз редактировалось MakarofuD; 20.06.2025 в 13:19.

У наставника u_1302886133 на дне Реки Малиновок

Если вы вернулись в игру в конце 24 года (ок, я предположу, что это декабрь), подарок до 6 марта. 103 уровень апается на хрониках за пару дней. За 3+ месяца не апнуть лвл, чтобы перевести подарок? Ну это смешно. Учитывая, что за это время вы успели пожениться и поучаствовать в марафонах, а посмотреть корзину на сайте и апнуть лвл не смогли. О том, что уровень перса в корзине обновляется с задержкой (если не ошибаюсь, что инфа появляется вроде в 6-7 часов утра, кто знает точно, поправьте меня) знают многие, да и друзья могли бы подсказать, которые вас усиленно качали до 103 уровня почти 3 месяца....

У наставника u_1149393372 на дне Реки Малиновок

Меня от игры оттолкнула многооконность, объясню:
    1. Визуально очень неприятно видеть бегающих по локациям 10+ окон, которые бегаю один в одном, и сияют словно ёлка.
    2. Становится сложно найти пати в кланах, если ты соло. Так, очень часто, при онлайне в 65-70 человек в клане, большая часть сидит в своих оконных твино-пати. Как и очень странно, видеть в мир-чате "Набор в клан от 10+ окон".
    3. Меньше общения, люди играют не с тобой, люди играют сами с собой, в свои окна.
    И да, я понимаю, что для многих это заработок (все спешат не понятно куда, за топ шмотом, потом ещё и ещё). А для меня игра это общение, а складывается ощущение что играешь в сингл.

Развивающийся u_1304277463 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MakarofuD Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот моя история нового игрока.

Как-то очень давно, вроде в 2011 году, я играл в игру Perfect World, потом по личным причинам ушёл из всех игровых проектов.
    В конце прошлого года (2024) друзья позвали меня играть заново в эту игру. Старого почтового ящика уже давно нет и, соответственно,
    я начал игру с нуля как новый игрок, хотя это так и есть, всё-таки перерыв в игре был более 10 лет. Всем новым игрокам выдают разные предметы,
    чтобы облегчить первоначальный путь. Я создал своего единственного персонажа (оборотень), друзья по мере возможности помогали
    мне в процессе развития персонажа, знакомили с реалиями игры в настоящее время, я успел поучаствовать в нескольких игровых марафонах,
    поженить своего персонажа.
    Так вот, среди подарков для новых игроков есть «Подарок новичка 103-го уровня». Срок его действия, согласно информации в личном кабинете, истекал 06.03.2025 в 14:26. Понимая, что, возможно, я не успею всё-таки прокачать персонажа до требуемого уровня, я обратился в техническую поддержку с просьбой продлить срок действия предмета. По словам всех друзей и знакомых, с которыми я общаюсь в игре, новичкам очень часто идут навстречу. Однако, предположив, что в моей просьбе откажут, я всё-таки очень постарался и с помощью всевозможных игровых предметов для прокачки персонажа получил необходимый уровень своему персонажу (спасибо всем тем, кто помогал). Сделал я это 06.03.2025 примерно в 02:30, есть скриншоты из игры, которые это подтверждают. С этими скриншотами я обратился в тех. поддержку. В итоге, как выразился специалист технической поддержки Владимир, из-за «технических особенностей работы корзины на сайте» информация об уровне моего персонажа не обновилась до истечения срока действия «Подарка новичка 103-го уровня», т.е. почти за 14 часов, и я не смог перевести этот подарок в игру. В моей просьбе продублировать данный предмет мне было отказано, хотя это случилось не по моей вине. Также, был проигнорирован один из моих доводов о том, что информация в корзине на сайте об уровне персонажа обновляется раз в сутки нигде не указано в личном кабинете.
    Я прекрасно понимаю, что, возможно, для кого-то это мелочи. Но на форуме игры создаются темы наподобие этой, значит, это важно. И что же получается, вот я, как новый игрок обратился в техническую поддержку с конкретной просьбой. Всё необходимое с моей стороны было выполнено, но меня делают крайним и повторяют один и тот же ответ, смысл которого сводится к фразе «сам виноват». О каких новых игроках может быть тогда речь? Естественно, в этом случае пропадает интерес продолжать дальше играть и развивать своего персонажа, вкладываться в него, Да, всё содержимое указанного «Подарка новичку 103-го уровня» можно со временем собрать, но в игре есть и более актуальные вещи, в которые стоит вкладываться, в т.ч. покупкой игровой валюты. Тут важен факт наличия лояльности к тем, кто пришёл в Ваш проект, ему понравилось и он хотел бы остаться, но такое отношение всё портит.

По этому поводу я написал обращение на почту Администрации проекта, которую мне указали в тех. поддержке: top@astrum.team.
    Однако, никакой реакции, никакого даже формального ответа не было, даже после повторного направления письма в адрес проекта (даты: 08.04.2025 и 13.05.2025, специально выждал месяц после первого письма).
    Номер обращение в ТП - AS-NDU-860-89907 (оно до сих пор не закрыто).

Ни на что не претендую уже, просто решил рассказать. Это так, информация для НОВЫХ игроков, которые решат играть в PW.
    И да, я знаю, что сейчас все шустрые и апают своих персонажей за неделю. Рад за них У меня так не получилось, хотя сейчас я уже бы намного быстрее всё сделал. Да и формально все условия были выполнены вовремя.
    Всем добра!
    какие то сказки .... Пожениться успел , марафон успел, а качнуть 103 который пр факту в игре на отвали апается за 2 дня не смог... И да по факту вина тут твоя, саппорт не обязан ничего возвращать, сроки до какого хранятся предметы там указаны , так что пост либо стеб , либо просто заняться нечем

+ Ответить в теме
Страница 1223 из 1223 ПерваяПервая ... 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223

Ваши права