+ Ответить в теме
Страница 75 из 75 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75
Показано с 741 по 749 из 749

Юзается, но как ты будешь сбивать пуху 80 пз с чаров, чтобы как-то убить. У всех выросли дефы, у госта урона не прибавилось.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Аспид без формы не юзается? 3.33
    Да можно конечно, просто я фз, бывают ситуации, когда немножко урона не хватает, хочется например физ дебафф кинуть на чела, чтобы наверняка урона хватило, хочется птп кастануть на всякий, а может хочется два парала подряд с комбо скиллов дать (на Е и на R которые), но нет, жди кд 6 секунд после каждого комбо, обезоружка работает без образа с красной руной, но её надо на фул заряжать и действует она 5 секунд, такое себе. В образе всё в комбо скиллах ты можешь сразу кастовать, без кулдаунов, заряжать обезоружку с серой не надо, так она ещё и дольше, просто начал удар и сразу отменил каст, поэтому без него в принципе пвп лично мне не комфортно. Наверняка вылезут профессионалычи, последние герои идеального мира, шутк 5 гостов на все сервера вместе взятые, которые адаптируются ко всему и не перейдут на синов/танков/*insert name* в будущем, и с аспидом они без образа режут всех, особенно мк, вара, танка, но мне некомфортно без образа, я привык с ним, и теперь переучиваться лень, да и вообще раз такой курс пошёл, то я в скилловика переделался, смысл ходить в нирванах, я ж не миллиардер радужки носить с нхх3. Поэтому буду ныть. Хнык-хнык, аспида нет, хочу 300% базы на скиллы, и все паралы не по 4, а по 6 секунд, а все контроли которые по 1-3 секунды чтобы были по 4. А ещё дайте мне образ и клинок по 1й минуте, ну и полёт тени с кд 10 секунд, как сбу, вот тогда заживём
    Лан, у меня 5 утра, не выспался, ерунду несу какую-то..
    Последний раз редактировалось Rori); 29.05.2023 в 01:16.

Неопределившийся u_1209079795 на дне Реки Малиновок u_1209079795 на дне Реки Малиновок u_1209079795 на дне Реки Малиновок

Чтото меня заглючило. Написано, что Девять од и Крылатый дракон активируются на Q и в игре так написано, но у меня они на E почему-то активируются.

Такое происходит когда не все скиллы выучены

Развивающийся Piton7e8 на дне Реки Малиновок

Ответе на вопрос по классу нубу. С обновой призракам дали (птп) или что-то такое! Вопрос каким скиллом это активируется? всю книгу перерыл !

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Piton7e8 Посмотреть сообщение
    Ответе на вопрос по классу нубу. С обновой призракам дали (птп) или что-то такое! Вопрос каким скиллом это активируется? всю книгу перерыл !
    С обновой призракам ничего такого не давали, уверенка на форме появится не раньше зимы, ** кто запустил слух, что она появится в этой обнове.
    Извинись!

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

Насколько я помню птп вешается от умения Метеор, если память не изменяет то это R после порыва ветра.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

птп + единица с шансами на 30% и продолжительностью 5 сек есть на Великом метеоре с любой руной, кроме синей и зелёной.
    Синяя руна не даст птп, но даст 50% единицы (с 10й руной).
    Зелёная руна даёт не даст единицу, но даст птп вплоть до 100% (с 10й руной).
    Продолжительность эффекта с синей и зелёной рунами - 3 сек.

У наставника SkaySkrim на дне Реки Малиновок

Вопрос от новичка корифеям) Какой связкой ударов бить Соледат что-бы не отправить её в имунн?

+ Ответить в теме
Страница 75 из 75 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75

Ваши права