+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 152
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Мне было лень вспоминать, что там в точности дают новым аккам.
    Смутило.
    И пельмени, и отсутствие биж куб\гбп (дают новорегам), и выбор колец в пользу дута вместо халявных с чистилища\земного, и то что ячейки не фулл (хотя вроде там сыпят на максимум новым чарам), и то что на твина 6 голды для 50па по мобам вкинуто было (+ прокачка контроля до 15), и то что шмот после цепочки не р8 одет.
    Глас вместо юболо (выбор 2010 года), причем привязанный на твине лол, раз новый акк, значит был куплен (зачем?..).
    Но я решил прикопаться к цветочку, так как мало ли какие тараканы в голове, а цветочек явно с ивента. Могут быть конечно похожие визуалы у других ресов, но я рискну.
    А еще, вроде, сейчас всем новым чарам дают Тай Бо, а не Тай Сюань.
    Черт, это как те картинки с ужасами, куда смотришь и с каждой секундой просмотра замечаешь все больше деталей. Щупальца у маленькой девочки, монстр в тени кровати, 15 контроля на ботодруиде..
    Начинаю понимать почему у него недостаток маны постоянно

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Черт, это как те картинки с ужасами, куда смотришь и с каждой секундой просмотра замечаешь все больше деталей. Щупальца у маленькой девочки, монстр в тени кровати, 15 контроля на ботодруиде..
    Начинаю понимать почему у него недостаток маны постоянно
    Давай докину.
    Торговая лавка за годовую регу (вроде), баффы (2ая строчка последняя ячейка) на хп, которые с чонпонов падают (ну да, 3 дня назад как раз были), бафф превращение во что то (3я строчка предпоследняя ячейка), которую сейчас возможно не дают в связи с вводом новой цепочки (могу ошибаться).
    Ну и пельмени на ману, которые улучшенные типо, вроде как нигде не достать нахаляву в таком количестве новым чаром, первое что вспоминаю - это обмен в парке, но там вроде как 3к пельменей в месяц.

Крч как итог, если верите в рандом - почему бы не поверить в кучу императоров с сундуков, которые позволят за один вечер собрать вчд через комку.
    А если хотя бы чуток хочется включить математику, то в прошлых постах она есть - собрать вчд с уфа быстрее, чем с рандомных коробок.
    Последний раз редактировалось u_1181635311; 04.07.2025 в 22:27.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Давай докину.
    Торговая лавка за годовую регу (вроде), баффы (2ая строчка последняя ячейка) на хп, которые с чонпонов падают (ну да, 3 дня назад как раз были), бафф превращение во что то (3я строчка предпоследняя ячейка), которую сейчас возможно не дают в связи с вводом новой цепочки (могу ошибаться).
    Ну и пельмени на ману, которые улучшенные типо, вроде как нигде не достать нахаляву в таком количестве новым чаром, первое что вспоминаю - это обмен в парке, но там вроде как 3к пельменей в месяц.
    Господи, за что,, я еще ребенок
    На фоне этого тот факт, что этим чаром делается еженедельная активка уже не такой и важный..

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Господи, за что,, я еще ребенок
    На фоне этого тот факт, что этим чаром делается еженедельная активка уже не такой и важный..
    А вот тут выступлю в защиту, 350 активки (за нее дается 250 монет авроры) вполне можно было лутануть за бд + сз + рему на этой неделе.
    Но я почти уверен, что такого лакерного твина, который за 3 дня на старт цепочке, которая не дает B-S коробок, собрал вчд - просто с руками оторвали на арену на 10 боев

А вообще веселое место, этот ваш форум.
    То вера в тот факт, что шансы на сбор вчд с уфа и с коробок B-S равны, одновременно с верой в ВКР.
    То скрины трехдневных твинов, которые лутанули вчд, сделав цепочку, которая не дает карт, попутно залутав ресы с ивента четырехмесячной давности.
    Надо к вам почаще заглядывать, я давно таких эмоций не получал.
    Последний раз редактировалось Disary; 05.07.2025 в 01:01.

А вообще веселое место, этот ваш форум.
    То вера в тот факт, что шансы на сбор вчд с уфа и с коробок B-S равны, одновременно с верой в ВКР.
    То скрины трехдневных твинов, которые лутанули вчд, сделав цепочку, которая не дает карт, попутно залутав ресы с ивента четырехмесячной давности.
    Надо к вам почаще заглядывать, я давно таких эмоций не получал.
    Заходи почаще, иногда тут очень весело

Но я решил прикопаться к цветочку, так как мало ли какие тараканы в голове, а цветочек явно с ивента. Могут быть конечно похожие визуалы у других ресов, но я рискну.
    Там тигренок с годовой реги, т.е. персу минимум год.
    А цветок не с ивента.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-07-04 234342.jpg
Просмотров: 128
Размер:	35.5 Кб
ID:	224106

Развивающийся ableunlay житель Идеального Мира

с гарант столба может упасть несколько оранжей, с синего тоже?
    тут 2 оранжа с гарант столба и 1 оранж с синего столба, снова не вчд, да
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rgdsderfg.jpg
Просмотров: 138
Размер:	84.2 Кб
ID:	224107

Цитата Сообщение от Princecoral Посмотреть сообщение
    Там тигренок с годовой реги, т.е. персу минимум год.
    А цветок не с ивента.
    Вложение 224106
    Этот цветок за пролог Востока дают.
    Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

Первые шаги u_1255947769 на пути к Городу Драконов

Думаю что нубаське сильно больше 3х дней, ибо в инвентаре лежит цветочек с мартовского ивента.
    Поэтому не понятно, зачем к телеге о сборе вчд пришили хвост в виде твина, недавно прошедшего старт цепочку, которая даже этих божественных B-S коробок не дает (вот тут могу ошибаться кста, я эту цепочку максимально быстро прокликал на основе и забыл как страшный сон).
    Мне было лень вспоминать, что там в точности дают новым аккам.
    Смутило.
    И пельмени, и отсутствие биж куб\гбп (дают новорегам), и выбор колец в пользу дута вместо халявных с чистилища\земного, и то что ячейки не фулл (хотя вроде там сыпят на максимум новым чарам), и то что на твина 6 голды для 50па по мобам вкинуто было (+ прокачка контроля до 15), и то что шмот после цепочки не р8 одет.
    Глас вместо юболо (выбор 2010 года), причем привязанный на твине лол, раз новый акк, значит был куплен (зачем?..).
    А еще, вроде, сейчас всем новым чарам дают Тай Бо, а не Тай Сюань.
    А вы вообще читали о чем спор изначально? Или каждый увидел то что хотел но не читал вообще? Судя по всему этому чару лет 15. Ну может чуть меньше. Откуда выводы что это новорег? Если бы читать и понимать написанное хоть кто то пытался, поняли бы. Древний перс который скорее всего стоял как торговый кот наоткрывал вчд сет им им решили теперь играть. Но всех волнуют пельмени и цветочек с пролога востока. А текст дело вторичное. Напишите сколько сетов пособирали с нового уф месяца через 2-3 лучше.

Первые шаги u_1257799367 на дне Реки Малиновок

напишите, есть ли смысл ходить в новый уф в рейты лучше

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права