+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81
    Первые шаги Samiyam на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ты хоть уже обанкротил его?
    подзаработал немного)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Samiyam Посмотреть сообщение
    подзаработал немного)
    Как же это - немного? Если там реально по максимуму забирает, надо было из него всё в ноль выжать
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Первые шаги Samiyam на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Как же это - немного? Если там реально по максимуму забирает, надо было из него всё в ноль выжать
    он ставит маленькое кол-во товара пока на скуп) поэтому пока понемногу, но барыжу на нем)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Samiyam Посмотреть сообщение
    он ставит маленькое кол-во товара пока на скуп) поэтому пока понемногу, но барыжу на нем)
    Ну а проблема то в чем? Сиди зарабатывай. Или ты научишь тоже зарабатывать за отдельную небольшую плату?

Первые шаги Makreliana на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну а проблема то в чем? Сиди зарабатывай. Или ты научишь тоже зарабатывать за отдельную небольшую плату?
    Проблемы нет как бы, то что это бот) здрасьте

Первые шаги Makreliana на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    ну кроме того чтоо он мешает мне зарабатывать, когда меня нет в онлайне))

Развивающийся VincentAligary житель Идеального Мира

Прикольнее всего когда ты тока что продал фраг колеса и цены в продаже были одни , и через мгновение цены уже другие))

Это как знаете перед техработами ночью вдруг с 1 попытки в чат летят рарки подряд у знакомых мне персов которые нехило донатили , но шлака в чате нет вообще при этом. Я не буду тыкать пальчиком в корень проблемы так как доказательства с логами вместе улетают в момент совершения тех работ)) Но осадочек остался. И думаю те кто покупают сундуки меня поймут.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1287007713 Посмотреть сообщение
    Это как знаете перед техработами ночью вдруг с 1 попытки в чат летят рарки подряд у знакомых мне персов которые нехило донатили , но шлака в чате нет вообще при этом. Я не буду тыкать пальчиком в корень проблемы так как доказательства с логами вместе улетают в момент совершения тех работ)) Но осадочек остался. И думаю те кто покупают сундуки меня поймут.
    После обновы сильно порезали пиар с сундуков, открывал 500 сундуков и было 2 пиара в мир всего. Бд камень и казнь.
    И получается по твоей логике я открыл казнь с 2 попыток, а остальные 498 не считаются)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    После обновы сильно порезали пиар с сундуков, открывал 500 сундуков и было 2 пиара в мир всего. Бд камень и казнь.
    И получается по твоей логике я открыл казнь с 2 попыток, а остальные 498 не считаются)
    В день появления сундуков с красным чатом было всё в порядке.... Так что за порезку красного чата заливать сюда не надо)
    А вообще я бы проверил например частоту улетания ботов с мирчата по улетанию в бан за то что продают( или обманывают мне всё равно) рарки через ТГ...
    Ну и счета админов серверов на предмет перечислений сумм кроме зарплаты .....
    Так на всякий... А то контора бабло теряет получается.
    Последний раз редактировалось u_1287007713; 31.07.2025 в 23:51.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права