+ Ответить в теме
Страница 236 из 237 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2361
    У наставника u_1287953730 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1288061187 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, прошла 5 финал, награду получила, титул тоже, а карточки (талон финала) нет. Чтобы получить конечный сборный титул... Или это отменили, и карты больше не нужны?
    по моему надо со всеми 5 картами к дереву идти ,оно и даст сборный титул. напротив духа ледяного

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

Сделал луку 40па, выкрутил берс и пошел на сюжетки севера. Так вот это какой то кринж, этим берсовым полемётом я хирки сжигаю как фантики! Платины улетают с такой нереальной скоростью, что даже смешно, где то глубоко) А когда ради интереса серебро на сапфир сменил, то захотелось дать подсрачник тому кто придумал берс. Ну серьезно берс у пулемета лука без вампирки сина это нечто. Не советую делать север так никому, платины на ветер, лучше временно выбить что то вроде Сины небес на оружии.

(крик души)

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    Сделал луку 40па, выкрутил берс и пошел на сюжетки севера. Так вот это какой то кринж, этим берсовым полемётом я хирки сжигаю как фантики! Платины улетают с такой нереальной скоростью, что даже смешно, где то глубоко) А когда ради интереса серебро на сапфир сменил, то захотелось дать подсрачник тому кто придумал берс. Ну серьезно берс у пулемета лука без вампирки сина это нечто. Не советую делать север так никому, платины на ветер, лучше временно выбить что то вроде Сины небес на оружии.

(крик души)
    чел платины стоят копейки и хирки нужны чтоб их катать

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1287746352 Посмотреть сообщение
    чел платины стоят копейки и хирки нужны чтоб их катать
    Ну знаешь, мне деньги нужны не для того, чтоб в пв платины катать.. это транжирство называется или нецелевое расходование бюджета отдельно взятой личности

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

(крик души)
    Добавлю совет взять 60 морайку, 70 если уже сделана и просто валяется в банке.
    Варом на Арктуре когда проходил, дико удивился что с 40па мечами грустно было, а с 60 морай топорами пошло на ура
    А так да, берс+лук это дикий ужас
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Ну знаешь, мне деньги нужны не для того, чтоб в пв платины катать.. это транжирство называется или нецелевое расходование бюджета отдельно взятой личности
    если ты не можешь себе позволить зирку за 1кк, соболезную, не в ту игру ты играешь... ДАже если это в реал перевести, это меньше 13 р....

Первые шаги svengalash протеже Владыки мира грёз

Exclamation

народ хелп закрыли с женой север, получили титулы герой ледяного города но........

в книге которая история мира почему то север не закрыт у меня показывает не сделаны типо 13 квестов, у жены 5 и как бы цепочки продолжают давать

понятно что пв порой тупит и проще переделать незачтенное чем думать почему незачет, но как определить по истории мира какие именно цепочки нам не зачло?

так же прошу любого модератора связатся на почту форума мой основной акк в бане на форуме уже более 10 лет а у аккаунта Perfect_World‎ тупо переполнена почта
    Последний раз редактировалось svengalash; 25.03.2025 в 10:41. Причина: дополнил

Цитата Сообщение от svengalash Посмотреть сообщение
    народ хелп закрыли с женой север, получили титулы герой ледяного города но........

в книге которая история мира почему то север не закрыт у меня показывает не сделаны типо 13 квестов, у жены 5 и как бы цепочки продолжают давать

понятно что пв порой тупит и проще переделать незачтенное чем думать почему незачет, но как определить по истории мира какие именно цепочки нам не зачло?
    Если я правильно поняла проблему, то у вас всё ок - если получены все титулы, то доделывать оставшиеся квесты необходимости нет. Выйти к некоторым финалам можно несколькими способами, некоторые из которых ведут через одни и те же промежуточные кв. Максимум, что вы пропустили в таком случае - немного ресурсов для атласа.
    — After all this time?
    — Always…

Первые шаги svengalash протеже Владыки мира грёз

а не получится потом что когда введут вторую часть севера нас в нее не пустит так как незакрыта первая?

Цитата Сообщение от svengalash Посмотреть сообщение
    а не получится потом что когда введут вторую часть севера нас в нее не пустит так как незакрыта первая?
    О 2й части севера в Китае ничего не слышно. Может, её и не будет никогда. А что будет открывать к ней доступ, если такая появится, тем более, неизвестно.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 25.03.2025 в 12:07.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 236 из 237 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 ПоследняяПоследняя

Ваши права