+ Ответить в теме
Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 39 47 48 49
Показано с 481 по 489 из 489

Цитата Сообщение от WARUXA51 Посмотреть сообщение
    кто подскажет,вот на экране нет божика(бафаться который),где кнопку эту искать или панель божика,что б была?
    В окне с божиками напротив нужного нажмите слева на золотой листок и он отобразиться слева от панели со скиллами.
    Там будет отображаться шестеренка - через неё можно настроить внешний вид кнопки и указать к какой панели её прикрепить (F-ки или цифры).
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Первые шаги WARUXA51 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    В окне с божиками напротив нужного нажмите слева на золотой листок и он отобразиться слева от панели со скиллами.
    Там будет отображаться шестеренка - через неё можно настроить внешний вид кнопки и указать к какой панели её прикрепить (F-ки или цифры).
    вот ответ по существу)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от WARUXA51 Посмотреть сообщение
    ну если б я нашел,что искал,то не писал бы тут
    а надпись

"НАЖМИТЕ НА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ , ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ БОЖЕСТВО"

ни о чем не говорит? Прямо под списком божков, внизу страницы.

Сделайте так, что бы пока не открыты все божики повторка не падала. И я не прошу, я - требую.

Цитата Сообщение от FiZdRyId Посмотреть сообщение
    Сделайте так, что бы пока не открыты все божики повторка не падала. И я не прошу, я - требую.
    Я бы посмеялся, но с тех пор, как вернулся, 14 месяцев назад , у меня до сих пор не выпал ни 1 Джоли на присте А вот камней скопилось для него....

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Всем привет, мб кто-нибудь качал божиков итемами с ор, сколько нужно с 80 на 90 лвл апнуть?
    Понимаю, что сильно рандомная процедура, интересно, сколько лярдов запасать на это дело.

Если правильно разобрался, обычными выгоднее опыт апать, чем великими.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мб кто-нибудь качал божиков итемами с ор, сколько нужно с 80 на 90 лвл апнуть?
    Понимаю, что сильно рандомная процедура, интересно, сколько лярдов запасать на это дело.

Если правильно разобрался, обычными выгоднее опыт апать, чем великими.
    У колдгана калькулятор есть примерный - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ools%2Finfants
    Примерный потому что завязано на рандом

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    У колдгана калькулятор есть примерный - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ools%2Finfants
    Примерный потому что завязано на рандом
    Спасибо .

Протестил кальк богов от Колдгана, подсчет получаемого опыта на дистанции с 80 до 90 лвл практически в тютельку, но разброс опыта между богами угадать невозможно, поэтому брать с запасом, у меня ушло на 1/3 больше от запрашиваемого кальком.

Если ютуб не работает, это видео в ВК:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cbd12856e10d33

+ Ответить в теме
Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 39 47 48 49

Ваши права