+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 287 из 287
    У наставника bobbyline на дне Реки Малиновок

А что там по статам у ультопета на 3 ур? Такой же шотный в пвп?

Любопытный u_1217448571 кавалер Знака железной крови

Не слушай никого и собирай мистика ДД. Тут "советчики", будут тебе говорить про то, как ПЗ важно. "Я Жи СаПаРт", мне можно не дамажить!!!11 - делятся на два вида:
    1.вид ПВПшные - ходят пару раз в неделю на пвп ивенты а все остальное время берешь таких по данжам, от них ни выхлопа, ни дамага, ни пользы. Просто туша бегает за тобой
    "Я Жи яИца кидаю!!11
    2.вид Обиженные - кто-то им посоветовал собирать ПЗ - "Я Жи В ДанЖоХ зато живу!!!1 меня боссики не пробивают!!1 и они собрали ПЗ, но потом поняли, что в данжах жить это
    Не обязательно иметь ПЗ. Увидели как умные мосты в ПА и дамажут и польза есть и (внезапно) не умирают в ДаНжОх!!! Как так. Но тебе советуют ПЗ, потому что сами такие. Унылые.
    И чтоб не быть одинокими - хотят тебя взять в свой клуб

Неопределившийся Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1217448571 Посмотреть сообщение
    Не слушай никого и собирай мистика ДД. Тут "советчики", будут тебе говорить про то, как ПЗ важно. "Я Жи СаПаРт", мне можно не дамажить!!!11 - делятся на два вида:
    1.вид ПВПшные - ходят пару раз в неделю на пвп ивенты а все остальное время берешь таких по данжам, от них ни выхлопа, ни дамага, ни пользы. Просто туша бегает за тобой
    "Я Жи яИца кидаю!!11
    2.вид Обиженные - кто-то им посоветовал собирать ПЗ - "Я Жи В ДанЖоХ зато живу!!!1 меня боссики не пробивают!!1 и они собрали ПЗ, но потом поняли, что в данжах жить это
    Не обязательно иметь ПЗ. Увидели как умные мосты в ПА и дамажут и польза есть и (внезапно) не умирают в ДаНжОх!!! Как так. Но тебе советуют ПЗ, потому что сами такие. Унылые.
    Даже не знаю, что обсуждать с человеком, который сам не играет мистом и советует пвп мисту не собирать ПЗ.
    Примерно таких умников я ПЗ мистом передамаживаю

Цитата Сообщение от u_1217448571 Посмотреть сообщение
    "Я Жи яИца кидаю!!11
    Форма и содержание конечно очень интересные и заслуживают внимания, хотелось бы только уточнить, сообщение кому предназначается?

Цитата Сообщение от bobbyline Посмотреть сообщение
    А что там по статам у ультопета на 3 ур? Такой же шотный в пвп?
    Не такой же, но убить всё рано можно. По опыту турниров, если ульту бьют, её успешно убивают условные син+страж (без запала на ульте), но против мистов на арене, у которых есть 80-80 как-то у нас это не оч работает - обычно убить им пета крайне сложно и отнимает столько времени, что профитнее свапнуть таргет.

На счёт сетов... В пве мисту не нужен пз-сет (как и любому другому классу, кроме стража). Поэтому, если планируется фул пве игра, можно смело утыкаться в фул па и не париться. А в пвп всем, кроме пристов, нужны сейчас 2 сета: и па и пз, мист не исключение. Но, если цель - пвп на +/- серьёзном уровне, сбор пз приоритетнее, как минимум, потому что мёртвые не дамажат..)
    — After all this time?
    — Always…

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Не такой же, но убить всё рано можно. По опыту турниров, если ульту бьют, её успешно убивают условные син+страж (без запала на ульте), но против мистов на арене, у которых есть 80-80 как-то у нас это не оч работает - обычно убить им пета крайне сложно и отнимает столько времени, что профитнее свапнуть таргет.
    80-80 пока в противниках не встречал, но обычных пробивать не сложно, если массить по мисту и пету одновременно.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    80-80 пока в противниках не встречал, но обычных пробивать не сложно, если массить по мисту и пету одновременно.
    Обычная ульта умирает с удара, увы(
    Надеюсь, петов мистам в скором времени, в очередной раз переработают...
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Ваши права