+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 128 из 128
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Это всё бред от типов которые "янихацудуматьдайти500пафсембудимашотатьнидумая". Ведь побегать на астрологе это сверхсложный кантенть.
    ДД с 300па селф в раздебаф соло снесёт всех боссов в ор если будет жать кнопки при наличии сика 300пз.
    ДД, а не вар с его одной тычкой 2ккк которая в потолок упреться и всё на этом закончится.

Если хочется соревноваться дпс`ом со свиньями то нужно разгонять па до уровня свиней, иначе с ними в пати вы никак не будете вверху рейтинга урона.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 19.05.2025 в 13:56.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Если хочется соревноваться дпс`ом со свиньями то нужно разгонять па до уровня свиней, иначе с ними в пати вы никак не будете вверху рейтинга урона.
    До момента обновы с изменением лимитов - это просто не правда.
    Кроме ПА есть планка, у интовиков пение, наличие многоударок. Хороший средний лук должен в актуальной ситуации многих передамаживать просто из-за наличия кнопок, позволяющих выдать концентрированный урон за короткое время, в равном эквипе передамажить лука можно только если он без мозгов.

А так я и 200 ПА чаром регулярно в топе, на 1 месте редко, ибо мистик, но на 2-3 часто. Потому что эти 200 ПА - это фул ПЗ чар со свапом только пухи.
    Понятно, что ПА тоже важно, а станет еще важнее с ПВЕ-ПА, и в процессе сбора ПА собирается и всё остальное, и бла-бла. Но вот так на форуме наобсуждаются, а у меня потом идиоты с мирчата, которым цифру ПА выдай и "200 мало, не дд", когда я большую часть их ддшек почти наверняка передамажу))

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    А так я и 200 ПА чаром регулярно в топе, на 1 месте редко, ибо мистик, но на 2-3 часто. Потому что эти 200 ПА - это фул ПЗ чар со свапом только пухи.
    Понятно, что ПА тоже важно, а станет еще важнее с ПВЕ-ПА, и в процессе сбора ПА собирается и всё остальное, и бла-бла. Но вот так на форуме наобсуждаются, а у меня потом идиоты с мирчата, которым цифру ПА выдай и "200 мало, не дд", когда я большую часть их ддшек почти наверняка передамажу))
    Так в этом и суть, говорящие головы создают атмосферу, а все верят и "крабят циту". От создателей "шаманам пение не надо, у них есть скил".
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

А каким классом играешь?
    С миром или в консте?
    Если в консте то сколько пз у сика?

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А каким классом играешь?
    С миром или в консте?
    Если в консте то сколько пз у сика?
    Там написано, что мист. Это ОДЕТЫЙ чар. Просто одетый под пвп, фул ПЗ сет, свапаются только пуха и диск под данжи. Много пения, большая планка, это всё.
    Было время с констой (около 300 пз у сика), было время с миром, там не угадаешь, от минимального запала до 400.
    Единственная ситуация, в которой положение по дамагу плохое - в пати столько дамага, что там рандом, сколько тычек зарегается и в какие раздебафы, потому что босс сразу закрывается. Во всех остальных ситуациях стабильно среди хорошо ддшащих чаров.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Там написано, что мист. Это ОДЕТЫЙ чар. Просто одетый под пвп, фул ПЗ сет, свапаются только пуха и диск под данжи. Много пения, большая планка, это всё.
    Было время с констой (около 300 пз у сика), было время с миром, там не угадаешь, от минимального запала до 400.
    Единственная ситуация, в которой положение по дамагу плохое - в пати столько дамага, что там рандом, сколько тычек зарегается и в какие раздебафы, потому что босс сразу закрывается. Во всех остальных ситуациях стабильно среди хорошо ддшащих чаров.
    Вцелом как и у всех, но есть разбег по мнениям на простой вопрос - сколько нужно па и планки, что бы сегодня каждым ударом пробивать потолок и это настолько рандомная тема, зависящая ещё и от дебафов, есть друли и с планкой атаки 200к без вспышки, там конечно и 300 па не потребуется, как и мист, который способен свою планку разогнать до нереальных значений, или маг бьющий всегда в 0 защиты от огня или коса в черную / сокру и тд.

Сегодняшние сообщения, по сути, продолжение ответа на давно заданный вопрос, но с потерей части исходных данных, посему и разночтения.
    Кому действительно важно вникнуть, просто отлистайте пару страниц и всё сойдётся.
    Даже не знаю кем играет задававший исходный вопрос Олдпвгай.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 19.05.2025 в 22:11.

Ой, дамаг в ОР и слабые стражи это моя боль во время марика была, как барда ><
    У меня всего 300 па. А у барда ведь урон от скилла делится на 3 раза.
    Поэтому для нанесения каждым ударом 1,6кк мне нужен страж в районе 350-400 пз плюс остальные дебафы типо раны и драков

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Ой, дамаг в ОР и слабые стражи это моя боль во время марика была, как барда ><
    У меня всего 300 па. А у барда ведь урон от скилла делится на 3 раза.
    Поэтому для нанесения каждым ударом 1,6кк мне нужен страж в районе 350-400 пз плюс остальные дебафы типо раны и драков
    Зато если у барда достаточно атаки, что бы каждым из 3 пробивать потолок, то передамажит только лук и син с отменой кражи

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права