+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 160 из 160

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Эт не соло, а дуэт)
    Мне вот интересно, осилит ли друль шотнуть этих боссов с 80/80 и под какой набор дебафов.
    Хожу соло сином.
    Базово шотаю черного с раздебафом, потом по мехе через два перехода.
    Страж подкидывает запал и печати на белого после первого перехода, опускаю ему хп процентов до 20.
    А так соло сином через отвод и грязь.
    В конце обманка, чтобы на второго прыгнуть и добить. (Иммунка и птп не спасают).
    Отагр только если первая меха единички, потому что делаю переход через фуллпроклик 10 окон по координатам.
    Начал пробовать уже без шота черного, потому что все твины в конце живы и стоят безопасно.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 06.10.2025 в 13:10.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Хожу соло сином.
    Базово шотаю черного с раздебафом, потом по мехе через два перехода.
    Страж подкидывает запал и печати на белого после первого перехода, опускаю ему хп процентов до 20.
    А так соло сином через отвод и грязь.
    В конце обманка, чтобы на второго прыгнуть и добить. (Иммунка и птп не спасают).
    Отагр только если первая меха единички, потому что делаю переход через фуллпроклик 10 окон по координатам.
    Начал пробовать уже без шота черного, потому что все твины в конце живы и стоят безопасно.
    Видел солопроход лука на близнецах, тот сливал белому хп ниже 50% и дальше убивал черного и сразу добивал белого.

С миром точно такой же опыт, если у одного из близнецов хп упало ниже 50%, то на следующий раз можно смело дожимать доссов.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Видел солопроход лука на близнецах, тот сливал белому хп ниже 50% и дальше убивал черного и сразу добивал белого.

С миром точно такой же опыт, если у одного из близнецов хп упало ниже 50%, то на следующий раз можно смело дожимать доссов.
    Возможно. Я еще поэкспериментирую.
    Но базово меня и мой метод устраивает за исключением отагра единичек.
    Если этот варик позволит убивать за один переход - возможно стоит присмотреться.

На перепутье brokoner12 протеже Владыки мира грёз

А подскажите, пожалуйста, по мехе 3го босса - "Удар мечом"
    Можно как-то контролировать, в какую сторону боссы будут направлять удары?
    У меня сейчас проблема с этой мехой, т.к. твины очень слабые (15-18к хп на бафах, исключение ток танк и вар) и их шотает эта механика

Иногда эти красные сектора направляются так, что как бы я не двигался основой, хотя бы один сектор жахнет по твиночкам
    А иногда они направляются прямо очень хорошо (у дальнего босса этот красный сектор направляется в сторону вне поля боя, а у ближнего босса я легко кручу сектор)

Есть какая-то механика как впоймать хорошие направления этих секторов или там рандом?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, по мехе 3го босса - "Удар мечом"
    Можно как-то контролировать, в какую сторону боссы будут направлять удары?
    У меня сейчас проблема с этой мехой, т.к. твины очень слабые (15-18к хп на бафах, исключение ток танк и вар) и их шотает эта механика

Иногда эти красные сектора направляются так, что как бы я не двигался основой, хотя бы один сектор жахнет по твиночкам
    А иногда они направляются прямо очень хорошо (у дальнего босса этот красный сектор направляется в сторону вне поля боя, а у ближнего босса я легко кручу сектор)

Есть какая-то механика как впоймать хорошие направления этих секторов или там рандом?
    400 537 403 542, ставьте твинов туда
    не твин, А слабая основа

На перепутье brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    400 537 403 542, ставьте твинов туда
    спасибо!
    прошел)

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Вопрос про близнецов: если выпадает на двух персонажах круги с цифрой 4, нужно их пересечь и в пересечение должны войти двое?
    Или как?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    Вопрос про близнецов: если выпадает на двух персонажах круги с цифрой 4, нужно их пересечь и в пересечение должны войти двое?
    Или как?
    в каждом круге должно стать по 4 персонажа, проще всего поставить их вместе и добавить двоих

Read Only KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    Или как?
    Трое
    Получится в каждом круге по 1 владельцу и по 3 прихвостня.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Трое
    Получится в каждом круге по 1 владельцу и по 3 прихвостня.
    Хожу через фулл переход всех десяти челов прокликом координат.
    Тоже ставлю пересечения.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права