+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 176
    На перепутье geksubaheru на пути к Городу Драконов

Напишу сюда может увидят. После покраски костюма не могу ничего добавить в каталог баг на баге спс.

Первые шаги Speed_Racer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от debug Посмотреть сообщение
    Пару дней столкнулся с такой же проблемой..написал в поддержку и получил ответ :
    Добрый день.

Для предотвращения дальнейших блокировок выполните следующие рекомендации:

1. Не выключайте Игровой Центр после запуска игры.

2. Откройте в браузере ссылку https://pw.anticheat.astrum.top/ и проверьте, что при ее открытии вы видите ошибку "The requested URL was not found on the server".

3. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.anticheat.astrum.top). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.

4. Удостоверьтесь, что в файле С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts отсутствуют строчки с адресами, указанными в пункте 4.

Замечу, что в некоторых случаях проблема может быть связана с проблемами в вашем интернет-соединении (например, информация не доходит до сервера античит-системы).

В случае повторных блокировок после выполнения указанных инструкций, воспользуйтесь утилитой автоматического сбора данных и предоставьте архив в данном запросе.

Ознакомиться с инструкцией по использованию утилиты использованию можно по ссылке: https://support.astrum.top/pw/help/info/103

После этих всех махинаций изменений не было, я отписался что ничего не помогло и опять получил ответ :

Уважаемый игрок,

Благодарим за то, что связались с нами!

Ваш запрос передан старшему сотруднику, который специализируется на решении таких вопросов.

Пожалуйста, дождитесь его ответа. Мы обязательно постараемся вам помочь!

И после этого никто не отвечает уже 3ий день)! Заметил что на домашнем интернете когда нажимаю "Играть" как буд-то ИЦ подвисает и сам клиент долго грузится, после этого заходит в игру и примерно через 10-15 минут пишет " вы должны покинуть игру " и потом бан акаунта на 10-15 минут дают...

ПОМОГЛА только раздача мобильного интернета, на нем все грузится быстро, не выкидывает с игры и тд.
    Скачал ВПН, теперь игра вылетает с сообщением "Соединение с сервером было утеряно" как-то так, вылеты теперь с промежутком 30-40 мин, при входе после вылета бан отсутствует, теперь просто летаю каждые пол часа и сразу же захожу без проблем....

Развивающийся debug на дне Реки Малиновок

я так понимаю решения проблемы нам не найти))

Первые шаги kramsaka1989 протеже Владыки мира грёз

В общем мне помогли в поддержке, вчера целый вечер без вылетов. Параллельно ещё писал в поддержку провайдера, сказали проверят. Вот и не знаю кто из них был первый, а возможно проблема ушла после тех. работ.
    Если вечером найду время, попробую выложить хронологию с тех поддержкой, может кому то поможет.

У наставника u_1289281391 на дне Реки Малиновок

Такая проблема была, пока в панели задач не вышел с оскара,-это у кого мышка х7 и т. д

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1289281391 Посмотреть сообщение
    Такая проблема была, пока в панели задач не вышел с оскара,-это у кого мышка х7 и т. д
    Определенно не связано с оскаром, совпадение либо неофициальное по или какая то максимально редкая функция. Сколько пользуюсь, ни разу не было
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Обрадовался что на мобильном интернете этого нет, но сегодня уже и на мобильном интернете выбрасывает...ужас) вообще не поиграть щас никак

Первые шаги u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kramsaka1989 Посмотреть сообщение
    В общем мне помогли в поддержке, вчера целый вечер без вылетов. Параллельно ещё писал в поддержку провайдера, сказали проверят. Вот и не знаю кто из них был первый, а возможно проблема ушла после тех. работ.
    Если вечером найду время, попробую выложить хронологию с тех поддержкой, может кому то поможет.
    Пока рано радуешься.
    У меня например вобще никогда не было. И тут на прошлой неделе началось. В пятницу 1 раз, потом в субботу 3 или 4. И вчера еще 1 раз.
    Годы все было норм и вдруг провайдер начал косячить - слабо верится.

такая же проблема, 2 года было все ок, а неделю назад началось и вообще никак не поиграть)

Развивающийся zarabotok85 на дне Реки Малиновок

В вашем компьютере вирусы и срабатывает античит система. Др веб курейтом проверьтесь.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права