+ Ответить в теме
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42
Показано с 411 по 412 из 412
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Но ведь это не водопад….
    Там вроде слева от этих этапов вода сверху вниз течёт, я подозреваю,что из за этого ФПС садиться на вулкане,но я не уверен
    не твин, А слабая основа

Read Only KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Там вроде слева от этих этапов вода сверху вниз течёт, я подозреваю,что из за этого ФПС садиться на вулкане,но я не уверен
    К счастью, что физдруид что макавеля делают вид что я в чс, поэтому никакой дебигенерат(с) не попросит видеозапись и мы можем обойтись скрином
    Смотрим на водопад, "59" фпс

Смотрим на кх, 10 фпс

+ Ответить в теме
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42

Ваши права