+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Я не знаю что у вас за компы и какие настройки в игре стоят. Вот только что сделала скрин. Пв и 15 лет назад жрало столько) Только тогда у меня было на старом пк 8 гиг оперативки, но хватало и на пв 8 окон, и киношку смотреть и браузер на 100 вкладок открыт. Сейчас примерно то же самое. Сжирает почти всю оперативку 32 гиг и нагружает процессор на 100 % когда запускаешь по очереди 10+ окон. Минут через 5 опускается до нынешних показателей. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_5.png
Просмотров: 253
Размер:	67.4 Кб
ID:	222805
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от u_09b8714699 Посмотреть сообщение
    Может было у кого. Клиент периодически подвисает секунд на 5-7, и расход оперативы 10-12 гб. Это происходит только на стрелке, перезапускаю клиент, выбираю другую профу на том же аккаунте, а именно барда, все работает нормально.
    А у вас какие модели включены? Просто новые, насколько я помню, жрут больше.

10 окон при 16 оперативы, проц i5-1135G7, NVIDIA MX450, вин10 - полет нормальный. Убрана только дальность в 0, потому что из-за бафа на опыт жутко лагает когда 10 чаров рядом находятся.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Я не знаю что у вас за компы и какие настройки в игре стоят. Вот только что сделала скрин. Пв и 15 лет назад жрало столько) Только тогда у меня было на старом пк 8 гиг оперативки, но хватало и на пв 8 окон, и киношку смотреть и браузер на 100 вкладок открыт. Сейчас примерно то же самое. Сжирает почти всю оперативку 32 гиг и нагружает процессор на 100 % когда запускаешь по очереди 10+ окон. Минут через 5 опускается до нынешних показателей. Вложение 222805

Так вот он, фришечник с 1.3.6, который создает онлайн на твиче и на фришках, сидя в 10 окон старых моделей!

100 мб для 64 клиента, это какая то издевка

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Так вот он, фришечник с 1.3.6, который создает онлайн на твиче и на фришках, сидя в 10 окон старых моделей!

100 мб для 64 клиента, это какая то издевка
    Что за бредятину ты мелешь?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный u_1261348169 житель Идеального Мира

У меня всё с точностью до наоборот - зашёл на север в два окна... Проц-30% , видяха 15% загрузка и внимание!!!!!!!!! Оперативку сожрало полностью!!!!!!!!! То оно есть 3 гига на окно , а тут по 8 на каждое!!!! Че север особенный что ле?

У наставника TviTTi333 на дне Реки Малиновок

Почему-то в 2025 году стал зависать клиент (даже с 1 окном, чаще, если их 2 или больше). Резко падает фпс до 0, спустя несколько секунд чёрный экран. При попытках закрыть окно вылезает уведомление о том, что клиент не отвечает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-06-10_12-00-38.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	21.3 Кб
ID:	224032  

На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Я не знаю что у вас за компы и какие настройки в игре стоят. Вот только что сделала скрин. Пв и 15 лет назад жрало столько) Только тогда у меня было на старом пк 8 гиг оперативки, но хватало и на пв 8 окон, и киношку смотреть и браузер на 100 вкладок открыт. Сейчас примерно то же самое. Сжирает почти всю оперативку 32 гиг и нагружает процессор на 100 % когда запускаешь по очереди 10+ окон. Минут через 5 опускается до нынешних показателей. Вложение 222805
    Когда сидишь в одной локации, и обычно не загруженной игроками, то показатели памяти и правда могут опуститься до Ваших значений. Лично я всей пачкой хожу по гд иногда, и бегаю по данжам разным. В итоге каждое окно не падает ниже 1гига по оперативе.
    Но соглашусь, сейчас мне уже не хватает для комфорта рязани 3600. Правда я и запросы к компу завышаю - вместо 10 я уже хочу в 20 играть))

P.S. У кого проблема с запуском большого кол-ва окон (светофоры, инставылеты), может помочь увеличение файла подкачки. На старом ноуте так и выживал. Сейчас на своих компах стоит 64 гб оперативы, и файл подкачки поставил 40 гб (на всякий случай пусть будет, так как раньше файл подкачки помогал везде)
    Последний раз редактировалось kvadrolex2; 10.06.2025 в 13:01. Причина: P.S.

Найс скрин с фришки. Подержу в курсе, текущий клиент пв в процессах отображается иероглифами и даже на выборе сервера жрет 1.2 гига памяти

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    Найс скрин с фришки. Подержу в курсе, текущий клиент пв в процессах отображается иероглифами и даже на выборе сервера жрет 1.2 гига памяти
    Ну ты бы хоть год сообщения на которое отвечаешь посмотрел... Сейчас да, иероглифами, а как было год назад помнят только те кто обращал на это внимание

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Ну ты бы хоть год сообщения на которое отвечаешь посмотрел... Сейчас да, иероглифами, а как было год назад помнят только те кто обращал на это внимание
    Было точно также, уже давно иероглифы в процессах висят, еще года с 19. Тема всплыла просто, но даже год назад 64 битный клиент не мог жрать меньше 700-800мб. Ты физически не задушишь его до таких значений если окна активные, даже если выкрутить принудительно графу в режим картошки и минимальное разрешение. На котах которые не разворачиваются 15-20 часов видел что-то около 550мб.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права