+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88
  1. #81
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18
    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    розовый мир воздушных пони
    Сообщений
    7,799

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Ну знаешь обнова которая должна была встать в мае должна все примерно сравнять и срезать данный прикол. Но почти середина июля
    Ля, а ведь точно. Получается админы заботятся о нас, запустив лёгкий марик (соре, но не пройти ла10 и пп это надо быть магом 67 уровня, который принципиально дальше не качается) с кучей серебра для обновы. Слава Майлу! Админам слава!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос


  2. #82

    По умолчанию

    Дайте макрос на стража, чтобы убивать в запал одной кнопкой.

  3. #83
    Развивающийся u_0d74ecfc69 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    20.01.2021
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от u_7a0c44e4bc Посмотреть сообщение
    Купил себе клаву блади b120n,но столкнулся с тем , что не работает ни один макрос
    Видимо , я что-то делаю не так
    А есть видео по детальной настройке макросов ?
    Не просто обзор , а именно настройка на KeyDominator 3 ? (Это ПО а4тэч блади )
    А ты назначил макрос на клавишу? Запись в память. А на какой из трех режимов? а переключаться умеешь?

  4. #84
    У наставника u_8302678ec0 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    28.05.2020
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Он почему-то не сохраняет ничего именно в пв....почему
    В других местах всё ок

  5. #85
    У наставника u_1225203759 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    22.05.2023
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Подскажите. В игре назначил клавишу Е на скил. Создал макрос, в который добавил эту клавишу. При запуске макроса, у меня открывается окно с умениями, за которое отвечает эта кнопка стандартно, а не сам скил кастуется. Клавиатура Defender. Прога Keymaster с их сайта. На мышке с другой прогой все работет.

  6. #86
    Защитник Города Драконов JuliaArin достоверный источник Вея Сяо Бао JuliaArin достоверный источник Вея Сяо Бао JuliaArin достоверный источник Вея Сяо Бао JuliaArin достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для JuliaArin
    Регистрация
    13.09.2010
    Адрес
    Илин
    Сообщений
    1,000

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от u_1225203759 Посмотреть сообщение
    Подскажите. В игре назначил клавишу Е на скил. Создал макрос, в который добавил эту клавишу. При запуске макроса, у меня открывается окно с умениями, за которое отвечает эта кнопка стандартно, а не сам скил кастуется. Клавиатура Defender. Прога Keymaster с их сайта. На мышке с другой прогой все работет.
    Переназначь окно с умениями на другую кнопку или вообще убери кнопку для окна. У тебя "Е" должно быть исключительно вместо цифры/фки и больше не за что не отвечать.
    За закатом вновь наступает рассвет.

  7. #87
    У наставника u_1225203759 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    22.05.2023
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Е стоит вместо F8, а окно умений сделал Shift+E. В макросе Shift не прописываю точно.

  8. #88
    У наставника u_1244339960 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    08.06.2023
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Макрос с кражей на повторе в игре.
    Сам макрос
    Кнопка нажать
    64мс пауза
    Кнопка отпустить
    Х мс пауза (у меня это около 400)
    Esc нажать
    64мс пауза
    Esc отпустить
    Попробую спасиб

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения