+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 268
    У наставника LUKOBERON на дне Реки Малиновок

вы дурачки реально? какой вам новый серв, на обуроне играйте

Герой 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины 9PoZiTiFF5 советник Старейшины Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Ну а что? Из вопросов автора темы можно собрать готовые изменения в наградах на марафон прокачки нового сервера. Останется их дополнить сноской, что в марафоне развития принимают участия все персонажи, кроме позитива и кайфарика. И можно хоть завтра сервер запускать.
    Я согласен, щас бы по сервакам прыгать и менять каждый год, ничего ни на одном так и не добившись. Пусть будут больше, мне-то что?

{офф}: СТИРАЛКА, НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ

Излощаю пинж, поглучаю крафос Физдруид в ридонли, кпд форума повысился, форум очистился!

Развивающийся Axylioc на скользкой дорожке Аватар для Axylioc

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Ну а что? Из вопросов автора темы можно собрать готовые изменения в наградах на марафон прокачки нового сервера. Останется их дополнить сноской, что в марафоне развития принимают участия все персонажи, кроме позитива и кайфарика. И можно хоть завтра сервер запускать.

Награды на новом сервере и так (скорее всего) будут увеличены относительно Оберона, потому что есть тенденция к их ежегодному апу. Только вот игра с двумя глобальными обновами разом может так измениться, что xx1 для обитателей может стать как собаке пятая нога, потому что внезапно все пойдут через 9 ранг в xx3.
    Я бы хотел новый сервер вообще без активностей и марафонов прокачки.
    Чисто ванильная версия игры по последнему актуальному патчу. Игра, какую задумали разрабы, со всеми вытекающими последствиями.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Н-да? А чего в хс не убрали механики данжа, на которые тратится времени в 10 раз больше, чем на убийство босса? Это же касается и ары с чернокрылом? Какая-то уже не совсем общая конва выходит. А чем МИ заслужил такую щедрость? ПОДОЗРИТЕЛЬНО!
    БТВ, а че, в других данжах мобы кидают тоже драки, станы, руты, печати? Нападают в 10 щей? Короче думаю, удалили их там именно из-за ПВЕПАПЗ, а не для того чтобы упростить дж.
    Потому что ХС мертвый данж, а в МИ фармится до сих пор актуальная пушка.
    А теперь ответь: почему мобов на музыке они отредактировали, а перед финалкой прям не смогли?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Потому что ХС мертвый данж, а в МИ фармится до сих пор актуальная пушка.
    А теперь ответь: почему мобов на музыке они отредактировали, а перед финалкой прям не смогли?
    Ну хорошо. Чтобы ускорить прохождение данжа патей на 15 секунд. Ведь это логично.
    Вряд ли из-за того что мобы кидают дебафы убивающие деф и шлифуют это драками. Да и точно можно утверждать, что не из-за какой-то неизвестной ошибки.
    Мы ж не знаем, верно. Но ускорение прохода данжа на 10-15 секунд выглядит более правдоподобно, хорошо.
    Хотя, вот еще вариант: мистики наныли.
    Или вот еще: чтоб помочь твиноводам и они не тратили много времени зря.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Чтобы ускорить прохождение данжа патей на 15 секунд. Ведь это логично.
    Вряд ли из-за того что мобы кидают дебафы убивающие деф и шлифуют это драками. Да и точно можно утверждать, что не из-за какой-то неизвестной ошибки.
    Мы ж не знаем, верно. Но ускорение прохода данжа на 10-15 секунд выглядит более правдоподобно, хорошо.
    Хотя, вот еще вариант: мистики наныли.
    Или вот еще: чтоб помочь твиноводам и они не тратили много времени зря.
    15 секунд это когда все собрались и готовы бить. А пока все 10 человек не подойдут к НИПу - ничего не будет. + есть баги от птп. Я скорее поверю в то, что проблема в баге запуска, но никак не в том, что китайцы НЕ СМОГЛИ ДОБАВИТЬ СТАТОВ МОБАМ

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    15 секунд это когда все собрались и готовы бить. А пока все 10 человек не подойдут к НИПу - ничего не будет. + есть баги от птп. Я скорее поверю в то, что проблема в баге запуска, но никак не в том, что китайцы НЕ СМОГЛИ ДОБАВИТЬ СТАТОВ МОБАМ
    Так до нипа все равно идти, он на пути к боссу.
    Ну дырку в гбп залатать не могут, а тут вот всё на мази у них. С мобами, которые юзают классовые скилы, и от которых раньше отъезжали слабоодетые персонажи. Притом, что даже боссы столько не вносили урона.
    Мне кажется, я предполагаю, что проблема именно в том, что они либо слишком сильные становятся для персонажей с минимальным требованием ПВЕПЗ, либо они становятся вообще бесполезными и ненужными, если им не подгонять статы и оставить такими, какие они сейчас. Отсюда и решение - выпилить вовсе.
    Твоё предположение - это чтоб ускорить проход людей на 10 -15 секунд. Мне кажется, я предполагаю, что это бессмысленно в контексте затраченного времени на данж. 10-15 секунд. Вот ты серьёзно?
    Кстати, возможно и правда из-за бага с птп. Тогда выходит что и доску убрали, потому что ее багают и так все время. Возможно и в хх 4-1 по этой же причине для зачета нужны только три босса, без маски. Фз, вощемто. Но я вот сомневаюсь, что они это сделали чисто для ускорения прохода.
    Последний раз редактировалось Polkovodec; 05.09.2024 в 01:23.

Ууу. Брикачу рекламирует другие сервисы по продаже игр помимо ИСКОННО РУССКОГО НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПАТРИОТИЧНОГО ИЦ. Мда. Я был более высокого мнения о тебе
    #КинутьСову
    Поглощаю кринж, излучаю пафос. Крашик в ридонли, кпд магов упало, форум заскучал!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ууу. Брикачу рекламирует другие сервисы по продаже игр помимо ИСКОННО РУССКОГО НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПАТРИОТИЧНОГО ИЦ. Мда. Я был более высокого мнения о тебе
    #КинутьСову
    Так чтобы купить игры там надо нажать кнопку пополнить в ИЦ. Ты кажется забыл, чей я Агент
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.09.2024 в 09:42.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ребят, вы зачем испытываете доброту модерации на прочность?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.09.2024 в 09:43.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права