+ Ответить в теме
Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 665
    Read Only KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Даже так...

По ходу на разных рунах там разный баф не только по силе, но и по ИД.
    а
    Аахаххаха
    Я понял, просто я не пользуюсь этой дичью. Получается все версии кроме рунных (даже великая без руны) - сбивают гостобаф, а с руной нет
    Жесть, зачем лечить ранку если можно сбоку наклеить пластырь и закрыть 15% площади. Впрочем уже не в первый раз такое

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    а
    Аахаххаха
    Я понял, просто я не пользуюсь этой дичью. Получается все версии кроме рунных (даже великая без руны) - сбивают гостобаф, а с руной нет
    Это с золотой руной такой баф даётся, повышает дамаг на 40/60/80/100% на 6 секунд. Перебивает баф образа с золотой руной.

Я просто оставлю здесь ссылочку на статью в которой я изучал механики работы этих бафов...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ebryanaya-runa

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю здесь ссылочку на статью в которой я изучал механики работы этих бафов...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ebryanaya-runa
    =/ По логике лукам серебро должны были фиксануть, как у жнецов. Но видимо забыли
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/ По логике лукам серебро должны были фиксануть, как у жнецов. Но видимо забыли
    На китае осталось перемножение от белого бафа на парящем?
    У нас же еще нет патча в котором это меняли. В ласт обнове вроде это не трогали
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 20.05.2025 в 14:10.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    На китае осталось перемножение от белого бафа на парящем?
    У нас же еще нет патча в котором это меняли. В ласт обнове вроде это не трогали
    У луков все хорошо и по сей день. На них до сих пор ноют что у них самый жирный бустер дамага в ПВЕ. А луна бессмертная(коса) теперь профессия канализации.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.05.2025 в 14:41.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    У луков все хорошо и по сей день. На них до сих пор ноют что у них самый жирный бустер дамага в ПВЕ. А луна бессмертная(коса) теперь профессия канализации.
    Вот интересно, как по дамагу себя чувствуют китайские друли на пве?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как по дамагу себя чувствуют китайские друли на пве?
    Друли ничего не теряли, только приобрели бустер. Все отлично у друлей. У кос и были бусты, - сначала три копейки добавили а потом 2 забрали назад. В итоге косы в заднице относительно других оказались.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Друли ничего не теряли, только приобрели бустер. Все отлично у друлей. У кос и были бусты, - сначала три копейки добавили а потом 2 забрали назад. В итоге косы в заднице относительно других оказались.
    За кос в год теней вобще обидно, и так то не шибко популярный класс интересный с сложный, но как обычно со дна кто-то громко постучал.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Даже так...

По ходу на разных рунах там разный баф не только по силе, но и по ИД.
    Я писал об этом в ошибках перевода, но надписи как у всего "яда" не появилось, да и черт с ним...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права