+ Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 582
    У наставника u_85fb4c5009 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lubkapupka1 Посмотреть сообщение
    Привет) У меня так же. Не знаю что делать(( Подскажи пож))
    Привет, я нашла. По координатам 237,514. У меня были отключены надписи, оказывается саму воду нужно в этом месте копнуть, там будет подписано "Пруд Унянь"

У наставника TviTTi333 на дне Реки Малиновок

Не могу взять квест "Опадающий фу-сан". Инь Юй попросту не выдаёт, а в доступных он есть

3.   #573
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от TviTTi333 Посмотреть сообщение
    Не могу взять квест "Опадающий фу-сан". Инь Юй попросту не выдаёт, а в доступных он есть
    а "7 созвездий" прочитали? если читали и там что-то не зачлось, то надо перечитать. сделать это можно в зале знаний (в шкафах найти и прочитать книгу), либо у мальчика в переулке, торговцем вроде зовется

У наставника TviTTi333 на дне Реки Малиновок

Перезашёл в игру, дали квест
    Последний раз редактировалось TviTTi333; 08.05.2025 в 18:53.

Почему на безликом губителе при входе тп-шит обратно с отменой квеста?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Почему на безликом губителе при входе тп-шит обратно с отменой квеста?
    Глючит его иногда

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Глючит его иногда
    Вот он сволочь! ЛТП по нём плачет.

У наставника ViktoriyaGeyda на дне Реки Малиновок

По умолчанию КВ выманить зло

В квесте выманить зло, добегаю до точки в зеркало и почему не выполняется задание. Может я не туда прибегаю, подскажите пожалуйста. Надо в портал? Или через камни в круг этот? Или за камень где зеркало это ? Кудааа ? Я уже устала бегать эту ….!!!

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от ViktoriyaGeyda Посмотреть сообщение
    В квесте выманить зло, добегаю до точки в зеркало и почему не выполняется задание. Может я не туда прибегаю, подскажите пожалуйста. Надо в портал? Или через камни в круг этот? Или за камень где зеркало это ? Кудааа ? Я уже устала бегать эту ….!!!
    Прямо на точку, то есть не в портал а не доходя до него. Но она не всегда срабатывает нормально сразу, я круги нарезал периодически останавливаясь на пункте назначения.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника u_1261685380 на дне Реки Малиновок

Интересно, а есть где-нибудь схемы расположения точек у Юно Сао? Не могу найти последнюю из Порта(

+ Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права