+ Ответить в теме
Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 595
    Read Only KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1261685380 Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть где-нибудь схемы расположения точек у Юно Сао? Не могу найти последнюю из Порта(
    Там перепрыгнуть надо с крыши на здание в центре
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-05-19_121856920.png
Просмотров: 103
Размер:	103.9 Кб
ID:	223993

У наставника u_1261685380 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Там перепрыгнуть надо с крыши на здание в центре
    Вложение 223993
    Спасибо большое!!

У наставника u_1261685380 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1261685380 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!
    Эх, а теперь не могу запрыгнуть((((

Развивающийся Gazbi протеже Владыки мира грёз

А что с отблесками? Второй день после возвращения брожу там, вчера выполняя квесты попадались отблески я их собирал.
    Сегодня решил занятся только ими и облом,по точкам в верхнем левом углу их нет. Ни на миникарте, ни на экране. На скрине видно точку,высоту и отсутствие отблеска.
    И так ещё минимум 6 точек,больше не проверял.В городе выполняя квесты снова попадались отблески.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_250526_2142.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	162.6 Кб
ID:	224003  
    Оборотень

Цитата Сообщение от Gazbi Посмотреть сообщение
    А что с отблесками? Второй день после возвращения брожу там, вчера выполняя квесты попадались отблески я их собирал.
    Сегодня решил занятся только ими и облом,по точкам в верхнем левом углу их нет. Ни на миникарте, ни на экране. На скрине видно точку,высоту и отсутствие отблеска.
    И так ещё минимум 6 точек,больше не проверял.В городе выполняя квесты снова попадались отблески.
    Даю лайфхак. Как найдешь 1 отблеск, собери его, встань на его место, точную точку, и недельку постой там, не сходя, а лучше месяц. Сразу опадут подобные вопросы.

Отблески собираются один раз на одной точке. То есть, если вы его получили на этих координатах, то заново он там не появятся.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Отблески собираются один раз на одной точке. То есть, если вы его получили на этих координатах, то заново он там не появятся.
    Я вернулся в игру 4 дня назад,в первый день собирал отблески в городе, выполняя квесты то есть случайно. Потом решил собирать по гайду,и вот тут облом,их там нети я их НЕ собирал до того,ибо не был там раньше.
    Оборотень

Read Only KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу

Я вернулся в игру 4 дня назад,в первый день собирал отблески в городе, выполняя квесты то есть случайно. Потом решил собирать по гайду,и вот тут облом,их там нети я их НЕ собирал до того,ибо не был там раньше.
    Значит был. На всю карту буквально два, мб три осколка которые не видно на карте стоя на земле.
    В интерфейсе изучения востока (исток в стартовом месте например) можно посмотреть количество собранных осколков. Если сейчас там отображается например 5/90, а в десяти проверенных местах их нет - прямая дорога в саппорт, на форуме помогут только советом

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Значит был. На всю карту буквально два, мб три осколка которые не видно на карте стоя на земле.
    В интерфейсе изучения востока (исток в стартовом месте например) можно посмотреть количество собранных осколков. Если сейчас там отображается например 5/90, а в десяти проверенных местах их нет - прямая дорога в саппорт, на форуме помогут только советом
    В том то и дело,что не видно в верхнем левом углу, вчера прошел весь низ карты 38 итого найдено. Глянем что после профы будет.
    Грешу на крайнюю обнову,нашел ещё косяк, не взять жемчужину в водопаде по квесту.... Хотя сокланы говорят что должна браться простым выделением и тык по лкм мыши.
    Оборотень

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от ViktoriyaGeyda Посмотреть сообщение
    В квесте выманить зло, добегаю до точки в зеркало и почему не выполняется задание. Может я не туда прибегаю, подскажите пожалуйста. Надо в портал? Или через камни в круг этот? Или за камень где зеркало это ? Кудааа ? Я уже устала бегать эту ….!!!
    Забегай в портал и выбегай сразу обратно. Зачтется. Будешь нарезать круги у портала будет убивать . Сама намучалась с этой гадостью)
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя

Ваши права