+ Ответить в теме
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82
Показано с 811 по 814 из 814
    На перепутье u_1288002040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    называется "раскатай губу, закатай обратно" мне казалось, я уже все что можно выкопала, прибила и прошла. ан нет

мб знает кто, после кв во 2м востоке остались перья Тяньин. кв пройден, достижение получено. это выкидывать или потом всплывает где-то?
    теперь точно можно выкидывать. их уже можно выкидывать после квеста самого. ачивку за 10 перьев дают даже если выкопал 9 перьев и выкинул их потом, и докопал 10ое (как я). то есть 10 выкопанных перьев, и их можно не иметь в инвентаре к счастью

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    сюжетка пройдена давно и лабиринт пропал, пустая пещера на его месте, те я остался без ачивки и, следовательно, без титула.
    Так надо долететь, зайти внутрь и поискать по координатам из гайда синие жемчужины. Они не рядом со входом, их сразу можно и не заметить, они не пропадают, если не были использованы. Это пещера там, где птица на карте.
    Последний раз редактировалось Ytka; Вчера в 00:13.

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Ytka Посмотреть сообщение
    Так надо долететь, зайти внутрь и поискать по координатам из гайда синие жемчужины. Они не рядом со входом, их сразу можно и не заметить, они не пропадают, если не были использованы. Это пещера там, где птица на карте.
    Cпасибо огромное, всё получилось, моя проблема была в том, что я искал в пещере, где 3 часть руны собиралась, вроде туда и коорды были в гайде по этой ачивке, про орла даже не подумал, спасибо еще раз! Титул получен, да будет к тебе милостив бог рандома всегда!

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    теперь точно можно выкидывать. их уже можно выкидывать после квеста самого. ачивку за 10 перьев дают даже если выкопал 9 перьев и выкинул их потом, и докопал 10ое (как я). то есть 10 выкопанных перьев, и их можно не иметь в инвентаре к счастью
    А как титул называется и добавляет ли характеристики? Или там еще какой то предмет шмота дают?

+ Ответить в теме
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82

Ваши права