+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    Первые шаги Eksise на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Доноетесь, введут вам марафон "собери с мобов по 1 монетке серебра 1ккк за 8/9/10 дней"
    Классная идея!
    И древних монет выдавать не надо будет собственно, можно будет сказать, а вот этот ежедневный ярд и есть награда))

У наставника obtan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wadimzyr Посмотреть сообщение
    ЗАчем пихать куб в каждый марафон? *** актуальная активность.. Лучше уж тот же призывной,или ежа две три звезды)
    Вот прям в точку, опять у кого равенства нет, тому ни фига не дадут, действительно лучше призывного бы дали жадины! А куб этот вообще шлак сидеть там время терять, еще не известно пройдешь или сольют(, про гш вообще молчу, там то основу не всякую берут , короче смысла нет его делать(

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    где дизлайк за марик поставить что б премию урезали тому, кто его придумал?
    и мне подскажите я тоже поставлю! 10 дизлайков
    Последний раз редактировалось Disary; 04.11.2024 в 18:44.

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Можно тупой вопрос? Я не так давно вернулась в игру, пока разбираюсь что изменилось и как, но уровень позволяет ходить в Куб, дай думаю минимум марафона сделаю...
    Обнаружила, что привязанных миражей - тыщи, а вот непривязанных - не знаю где брать, какие-то две штуки завалялись, для Куба на обмен талонов этого не достаточно.
    Привязанные можно как-то менять на не привязанные? Где миражи-то теперь берут? Хоть ЧТО-ТО возможно если ты не 2рб 100+ и одет?....-_-
    Are you living in the real world? (c)

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Можно тупой вопрос? Я не так давно вернулась в игру, пока разбираюсь что изменилось и как, но уровень позволяет ходить в Куб, дай думаю минимум марафона сделаю...
    Обнаружила, что привязанных миражей - тыщи, а вот непривязанных - не знаю где брать, какие-то две штуки завалялись, для Куба на обмен талонов этого не достаточно.
    Привязанные можно как-то менять на не привязанные? Где миражи-то теперь берут? Хоть ЧТО-ТО возможно если ты не 2рб 100+ и одет?....-_-
    Привязанные миражи дают в основном за цепочки квестов.
    Они ни на что не меняются и годятся только для точки нубошмота.

Непривязанные миражи дают за ежи. Стоят они копейки, можно тысячами скупать в комке.

Если ты не 100+ 2 рб, единственное что можно делать - качать 100+ 2 рб.
    В любом шмоте, хоть в квестовом мираже.
    Последний раз редактировалось Theodoricus; 04.11.2024 в 23:55.

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Привязанные миражи дают в основном за цепочки квеста.
    Они ни на что не меняются и годятся только для точки нубошмота.

Непривязанные миражи дают за ежи. Стоят они копейки, можно тысячами скупать в комке.

Если ты не 100+ 2 рб, единственное что можно делать - качать 100+ 2 рб.
    В любом шмоте, хоть в квестовом мираже.
    Понятно... Примерно.
    Спасибо за ответ. Я просто с возвращения столкнулась с лютой нехваткой серебра, вот добираюсь до еж хотя бы на Ару\Чернокрыла, ну хоть какие-то деньги за них можно получить?...
    А то у меня ни на домопуху не хватает, ни на скиллы...
    И марафон что-то вообще не помощь(((
    Какой мне ГШ, я как он выглядит не знаю...
    Are you living in the real world? (c)

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

За ежи дают 300-600к серебра в зависимости от уровня ежи плюс рандом награда.
    Низкие ежи - чек серебра и 10 камни.
    Высокие ежи - чек на 1-5-10кк золота и миражи.
    Любые ежи - сундучок с наградой на выбор - чакротыки/души на ячейки/метеорит.
    Плюс награды за сам данж. Они отличаются от тех, что были раньше.

ЗЫ: Если шмот меньше, чем р8р, проще создать нового перса.
    Быстрый кач плюс плюшки от системы новичка.

На перепутье agrig0 кавалер Знака железной крови

привязанных миражей - тыщи, а вот непривязанных - не знаю где брать, какие-то две штуки завалялись, для Куба на обмен талонов этого не достаточно.
    Талоны еще можно взять за Таинственные знаки (которые "фишки"), 2 за 1.

Где миражи-то теперь берут?
    Эээ... вот здесь, например:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Внезапное нападение чудовищ иных миров
    <...>
    Времени осталось слишком мало: вторжение чудовищ начнется в 00:01 мск 31 октября, а победу необходимо одержать до 23:59 мск 5 ноября. В течение этого периода генерал Ся Фэн призывает героев дать отпор монстрам, напавшим на Город Драконов и Центральные земли.
    <...>

Вторжение в Центральные земли

Во время события в начале каждого нечетного часа будут появляться четыре предводителя чудовищ из иных миров, желающие разрушить небесный щит Центральных земель. Из-за их действий последовательно возникнут два пространственных разлома в двух случайных точках из пяти: предместье Города Мечей (424, 853), около Лагеря северной заставы (261, 686), Леса чудесных птиц (349, 446), Южного плато (152, 203) или на Рыбьей отмели (642, 206).
    <...>
    Отправляйтесь туда, где возникнет разлом, и уничтожьте его. В последний момент из разлома вылетят духи. Поглотите одного, чтобы получить случайную награду:
    • Серебряная карта аристократа;
    • Совершенный камень (1000 штук);
    • Камень бессмертных (40 штук).
    Важно: поглощение занимает длительное время и может не получиться с первого раза.
    Правда, от ивента остались только 1 сутки с небольшим, но можно попытаться набить немного. Авось, и серебра выпадет тоже.

Я просто с возвращения столкнулась с лютой нехваткой серебра, вот добираюсь до еж хотя бы на Ару\Чернокрыла, ну хоть какие-то деньги за них можно получить?...
    А то у меня ни на домопуху не хватает, ни на скиллы...
    До Ары/Чернокрыла домопуха и не нужна, можно морайкой обойтись. Да и на них тоже. И вообще, пока не поставили обнову с переделкой "урона по монстрам" на оружках, с морайкой можно хоть в МИ/ХХ/ДР. Впрочем, не — не со всякой морайкой можно в ДР, а если мало серебра, то делать "невсякую" может быть сомнительно.
    И собирать домопуху, да, но по мере возможности.
    Последний раз редактировалось agrig0; 04.11.2024 в 20:27. Причина: поправил про морайку

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

что то марафончик подводить начинает. ночью гш прошел а зачета так и нету
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги Newserver3 житель Идеального Мира

А как сделать марик, если на Обероне 2 пати за вечер собираются максимум?

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Newserver3 Посмотреть сообщение
    А как сделать марик, если на Обероне 2 пати за вечер собираются максимум?
    Потому что много пачек ходит констами. Что я, что мои знакомые - ходим своими составами, иногда добираем 1-2 людей, если кто-то по личным делам отсутствует. Найди консту

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права