+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 184 из 184
    Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Мое неуважение тем, кто скупает релики 1/2 уровня и ставит их в продажу втридорога .

あなたは猿に犯されました.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Мое неуважение тем, кто скупает релики 1/2 уровня и ставит их в продажу втридорога .
    А с чего ты взял что их скупают а не просто рынок с недавних пор растянулся на 4 уровня при том же количестве людей что было и на трех? Туманные самоцветы 2 ур почти закончились и цена на них выше чем на 3е релики.
    Просто систему взяли из игры с аудиторией в 60кк игроков без серьезной переработки. Видимо китайцы поверили в себя и решили что эти 60кк к ним перейдут релики фармить.
    Толи еще будет когда органов паньгу будет больше и в каждом по 5 уровней а игрок будет выбирать каждый день один единственный релик который он зафармит.
    Получится кто сейчас обзаведется хорошими реликами 4 5 ур тот долго будет счастливым обладателем таковых. А те у кого нет денег сегодня или же считают что сейчас дорого и скоро подешевеет, будут либо с фиговыми реликами либо месяцами отлавливать хорошие по космическим ценам.
    Но на этот случай у китайцев есть отработанный прием. Топовые релики запихнут в сундуки. А то что вся эта система накроется медным тазом от этого. Ну когда это их останавливало?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.03.2025 в 21:34.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что их скупают а не просто рынок с недавних пор растянулся на 4 уровня при том же количестве людей что было и на трех? Туманные самоцветы 2 ур почти закончились и цена на них выше чем на 3е релики.
    Просто систему взяли из игры с аудиторией в 60кк игроков без серьезной переработки. Видимо китайцы поверили в себя и решили что эти 60кк к ним перейдут релики фармить.
    Толи еще будет когда органов паньгу будет больше и в каждом по 5 уровней а игрок будет выбирать каждый день один единственный релик который он зафармит.
    Получится кто сейчас обзаведется хорошими реликами 4 5 ур тот долго будет счастливым обладателем таковых. А те у кого нет денег сегодня или же считают что сейчас дорого и скоро подешевеет, будут либо с фиговыми реликами либо месяцами отлавливать хорошие по космическим ценам.
    Но на этот случай у китайцев есть отработанный прием. Топовые релики запихнут в сундуки. А то что вся эта система накроется медным тазом от этого. Ну когда это их останавливало?
    С того, что с первого дня появления ежи 4ур я стабильно вижу, как некоторые конкретные рерики (Как ты и указал, Туманные самоцветы) пропадаютт из продажи по РАЗНЫМ ценам, а потом появляются ПО ОДНОЙ.
    И такое я видел далеко не только с цепью. И рериков по 16 голда там ровно столько, сколько мест на продаже в лавке
    Чаще всего вижу такое на рериках древних и морфов
    Мб я шиз и действительно вторые массово уходят на ежу третьих, но как-то слишком много совпадений

あなたは猿に犯されました.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    С того, что с первого дня появления ежи 4ур я стабильно вижу, как некоторые конкретные рерики (Как ты и указал, Туманные самоцветы) пропадаютт из продажи по РАЗНЫМ ценам, а потом появляются ПО ОДНОЙ.
    И такое я видел далеко не только с цепью. И рериков по 16 голда там ровно столько, сколько мест на продаже в лавке
    Чаще всего вижу такое на рериках древних и морфов
    Мб я шиз и действительно вторые массово уходят на ежу третьих, но как-то слишком много совпадений
    Да просто объемы прилавков по уровням сравни. На первом уровне нет проблем. Колокола и печати можешь не смотреть. Они людям понравились больше всего и они выбрали эти специализации причем как бедным твинам так и основам при деньгах. Есть все уровни в изобилии. Там все стабильно. 2ки по 5 тройки по 10.
    А вот на зеркалах и самоцветах изначально прям беда. С первыми дела еще нормально обстоят. А вот на промежуточных уровнях есть проблемы. Твинов отправили туда достаточно но еще не проапали им уровни. Толи денег пока нет, толи ресы влом собирать на апы. Я уже пару недель имея 3й уровень самоцветов делаю вторые, - ибо выгодней. Они и продаются куда активнее третих, и всегда в плюс, так как первые на квест стабильно по 2 голда в наличии.
    С цветами дела чуть получше, но тоже уже начали наблюдаться проблемы.
    Ну и адаптация силы мобов к разным серверам сказывается. На Алькоре твинами не особо весело мобчиков бить и ресы добывать. Между Просперо и Алькором разница космическая. На Просперо у меня основа на порядок слабее твинчика на Алькоре. Но просперовский перс даже на Кипарису ходит прям легко. А алькоровского обычные мобы периодически отправляют на респ. Да и скорость нарезки мобов на Просперо выше значительно.
    Вот только рынок реликов на Просперо не здоров. Ну тут трудно описать словами, - на этот звиздец нужно просто посмотреть. А лучше понаблюдать какое-то время.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.03.2025 в 15:48.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права