Мое неуважение тем, кто скупает релики 1/2 уровня и ставит их в продажу втридорога.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 184 из 184
Тема: [Гайд] Сердце Пань Гу
-
12.03.2025 20:51 #181
あなたは猿に犯されました.
-
12.03.2025 21:17 #182
А с чего ты взял что их скупают а не просто рынок с недавних пор растянулся на 4 уровня при том же количестве людей что было и на трех? Туманные самоцветы 2 ур почти закончились и цена на них выше чем на 3е релики.
Просто систему взяли из игры с аудиторией в 60кк игроков без серьезной переработки. Видимо китайцы поверили в себя и решили что эти 60кк к ним перейдут релики фармить.
Толи еще будет когда органов паньгу будет больше и в каждом по 5 уровней а игрок будет выбирать каждый день один единственный релик который он зафармит.
Получится кто сейчас обзаведется хорошими реликами 4 5 ур тот долго будет счастливым обладателем таковых. А те у кого нет денег сегодня или же считают что сейчас дорого и скоро подешевеет, будут либо с фиговыми реликами либо месяцами отлавливать хорошие по космическим ценам.
Но на этот случай у китайцев есть отработанный прием. Топовые релики запихнут в сундуки. А то что вся эта система накроется медным тазом от этого. Ну когда это их останавливало?Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.03.2025 в 21:34.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
13.03.2025 09:44 #183
С того, что с первого дня появления ежи 4ур я стабильно вижу, как некоторые конкретные рерики (Как ты и указал, Туманные самоцветы) пропадаютт из продажи по РАЗНЫМ ценам, а потом появляются ПО ОДНОЙ.
И такое я видел далеко не только с цепью. И рериков по 16 голда там ровно столько, сколько мест на продаже в лавке
Чаще всего вижу такое на рериках древних и морфов
Мб я шиз и действительно вторые массово уходят на ежу третьих, но как-то слишком много совпадений
あなたは猿に犯されました.
-
13.03.2025 15:21 #184
Да просто объемы прилавков по уровням сравни. На первом уровне нет проблем. Колокола и печати можешь не смотреть. Они людям понравились больше всего и они выбрали эти специализации причем как бедным твинам так и основам при деньгах. Есть все уровни в изобилии. Там все стабильно. 2ки по 5 тройки по 10.
А вот на зеркалах и самоцветах изначально прям беда. С первыми дела еще нормально обстоят. А вот на промежуточных уровнях есть проблемы. Твинов отправили туда достаточно но еще не проапали им уровни. Толи денег пока нет, толи ресы влом собирать на апы. Я уже пару недель имея 3й уровень самоцветов делаю вторые, - ибо выгодней. Они и продаются куда активнее третих, и всегда в плюс, так как первые на квест стабильно по 2 голда в наличии.
С цветами дела чуть получше, но тоже уже начали наблюдаться проблемы.
Ну и адаптация силы мобов к разным серверам сказывается. На Алькоре твинами не особо весело мобчиков бить и ресы добывать. Между Просперо и Алькором разница космическая. На Просперо у меня основа на порядок слабее твинчика на Алькоре. Но просперовский перс даже на Кипарису ходит прям легко. А алькоровского обычные мобы периодически отправляют на респ. Да и скорость нарезки мобов на Просперо выше значительно.
Вот только рынок реликов на Просперо не здоров. Ну тут трудно описать словами, - на этот звиздец нужно просто посмотреть. А лучше понаблюдать какое-то время.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.03.2025 в 15:48.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85