+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 1214
-
06.07.2025 01:24 #1181
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.
-
06.07.2025 01:36 #1182
-
06.07.2025 02:36 #1183
Зачем мне это надо? Общаться я все равно ни с кем не собираюсь, на форум заглянул и не более того. От этого игрока мне также ничего не надо. Простой юмор, в котором ты увидел то чего нет на самом деле.
А если отбросить здравую логику, то скажу так. Мне "подлизываться" к кому-либо в целом несвойственно.
И да, читал я твои посты на этом форуме. Ты к слову тоже неадекват
P. S. И да, вы (определенная группа игроков) этот форум похоже приватизировали. Не волнуйтесь, на вашу собственность не покушаюсь.Последний раз редактировалось Dvex; 06.07.2025 в 02:43.
-
06.07.2025 14:16 #1184
Кажется, у кого-то сбежала сиделка и ему никто не дает необходимые рецептурные лекарства
Лись с мистовской душой
-
06.07.2025 20:53 #1185
Помнит кто: сколько месяцев он тут уже грозится одеться и устроить резню на локах?
Но что-то пока мелкой пачкой бегала по кв даже не заметила этого "грозу всея".
P.S. даже с Несиком, прости господи, было интереснее общаться. Да и на форум он похволяться своими достижениями никогда не лез.Последний раз редактировалось JuliaArin; 06.07.2025 в 20:56.
За закатом вновь наступает рассвет.
-
06.07.2025 21:09 #1186
На каждом сервере есть свой одаренный) этот вот руной хвастается еще в пм зачем то
-
07.07.2025 17:00 #1187
Если я о чем-либо и жалею, то лишь о внимании уделенном в мир чате жалким матерщинным выпадам школоты. И это при том, что даже когда у меня был включен мир чат я обычно подобное не читал. Вот за это стыдно. Однако подобное более не повторится, да и мир чат читать желания нет, как и общаться с кем-либо в игре. Я знаете ли соло игрок.
А так мне стесняться нечего. Никого не материл (в жизни также мат не использую), не оскорблял, вопросы ниже пояса и выше колен не затрагивал. Кстати, с психикой и интеллектом у меня также все вполне хорошо
Насчет остального. Я играю так как хочу, у меня свой фан и отыгрыш. Чужое мнение и обиды меня не интересуют. Кстати, я хотел создать своему присту идеально черную репутацию (как на Кассиопее), пока она лишь немного почернела. Досадно, но поправимо.
Насчет снаряжения? Я на старте игры задонатил конечно для комфорта (ту же Поднебесную сделал) и еще по мелочи несколько раз донатил. Однако все же хотелось бы играть без дальнейшего доната. К тому же мне есть на что потратить деньги. Мне предстоят очень большие расходы знаете ли. Земельный участок буду в следующем году покупать и наверное уже дом строить. Не 500 квадратных метров (как вчера одному нищему матерщиннику написал чуток преувеличив), но 300 точно будет. Причем проблема даже не в метраже и строительных материалах, а в стоимости земельного участка (не в гнусной деревне буду покупать участок). Хотя, хороший кирпич для стен и мрамор для пола также приличных денег стоят. Радует лишь одно, работаю на себя и лишь от меня мой заработок зависит. И нет, не бизнес, бизнеса у меня нет. В сфере IT работаю, имея доходы двух видов.
В общем, одеваюсь как могу и хочу (без особой спешки), но в целом все вполне неплохо. Потерпите чуток и точно вас вырезать начну
P. S. А так то по мелочи почему бы и нет. Вот закаленную пряжу времени начал раз в месяц покупать к примеру, да и пассивные умения за 5 и 6 випку наверное доучу. И да, кольцо Презрение к миру, сапоги 3 ХХ, золото на два радужных кристалла я не за донат собрал. Мне, если по честному, донат в игре особо и не нуженПоследний раз редактировалось Dvex; 07.07.2025 в 17:14.
-
07.07.2025 17:16 #1188
Дал какое-то интервью сам себе с ответами на вопросы, которые никто не задавал
Лись с мистовской душой
-
07.07.2025 17:58 #1189
А можно как то заранее понять, с кем будут сливать Просперо?
Ну может алгоритм какой то, порядок очереди сливаний? Или это чистый рандом? Хочется понять будут ли у меня там твины
-
07.07.2025 18:00 #1190
Мне кажется сейчас будет рандом, если не оставят его таким гетто и вообще сольют. У нас есть 2, достаточно жирный + прошлая фришка в него влилась, есть 3 - там вообще финиш переполненный, есть 5 которому тоже достаточно плохо от двух или трех влитых фришек. Куда ни кинь, всюду пи.