+ Ответить в теме
Страница 119 из 122 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1214

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    господи у меня пульсирует..
    Кто как не мы (неадекваты) оживят форум?

P. S. и вот я опять обманул с "последним сообщением", какой я все же нехороший ((

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Кто как не мы (неадекваты) оживят форум?
    Как откровенно и прямолинейно пытаешься подмазаться, аж мерзковато

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Зачем мне это надо? Общаться я все равно ни с кем не собираюсь, на форум заглянул и не более того. От этого игрока мне также ничего не надо. Простой юмор, в котором ты увидел то чего нет на самом деле.

А если отбросить здравую логику, то скажу так. Мне "подлизываться" к кому-либо в целом несвойственно.

И да, читал я твои посты на этом форуме. Ты к слову тоже неадекват

P. S. И да, вы (определенная группа игроков) этот форум похоже приватизировали. Не волнуйтесь, на вашу собственность не покушаюсь.
    Последний раз редактировалось Dvex; 06.07.2025 в 02:43.

Неопределившийся Akvov ученик Вея Сяо Бао Akvov ученик Вея Сяо Бао Akvov ученик Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Кажется, у кого-то сбежала сиделка и ему никто не дает необходимые рецептурные лекарства
    Лись с мистовской душой

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Помнит кто: сколько месяцев он тут уже грозится одеться и устроить резню на локах?

Но что-то пока мелкой пачкой бегала по кв даже не заметила этого "грозу всея".

P.S. даже с Несиком, прости господи, было интереснее общаться. Да и на форум он похволяться своими достижениями никогда не лез.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 06.07.2025 в 20:56.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Первые шаги BorzoiNike житель Идеального Мира

На каждом сервере есть свой одаренный) этот вот руной хвастается еще в пм зачем то

Если я о чем-либо и жалею, то лишь о внимании уделенном в мир чате жалким матерщинным выпадам школоты. И это при том, что даже когда у меня был включен мир чат я обычно подобное не читал. Вот за это стыдно. Однако подобное более не повторится, да и мир чат читать желания нет, как и общаться с кем-либо в игре. Я знаете ли соло игрок.

А так мне стесняться нечего. Никого не материл (в жизни также мат не использую), не оскорблял, вопросы ниже пояса и выше колен не затрагивал. Кстати, с психикой и интеллектом у меня также все вполне хорошо

Насчет остального. Я играю так как хочу, у меня свой фан и отыгрыш. Чужое мнение и обиды меня не интересуют. Кстати, я хотел создать своему присту идеально черную репутацию (как на Кассиопее), пока она лишь немного почернела. Досадно, но поправимо.

Насчет снаряжения? Я на старте игры задонатил конечно для комфорта (ту же Поднебесную сделал) и еще по мелочи несколько раз донатил. Однако все же хотелось бы играть без дальнейшего доната. К тому же мне есть на что потратить деньги. Мне предстоят очень большие расходы знаете ли. Земельный участок буду в следующем году покупать и наверное уже дом строить. Не 500 квадратных метров (как вчера одному нищему матерщиннику написал чуток преувеличив), но 300 точно будет. Причем проблема даже не в метраже и строительных материалах, а в стоимости земельного участка (не в гнусной деревне буду покупать участок). Хотя, хороший кирпич для стен и мрамор для пола также приличных денег стоят. Радует лишь одно, работаю на себя и лишь от меня мой заработок зависит. И нет, не бизнес, бизнеса у меня нет. В сфере IT работаю, имея доходы двух видов.

В общем, одеваюсь как могу и хочу (без особой спешки), но в целом все вполне неплохо. Потерпите чуток и точно вас вырезать начну

P. S. А так то по мелочи почему бы и нет. Вот закаленную пряжу времени начал раз в месяц покупать к примеру, да и пассивные умения за 5 и 6 випку наверное доучу. И да, кольцо Презрение к миру, сапоги 3 ХХ, золото на два радужных кристалла я не за донат собрал. Мне, если по честному, донат в игре особо и не нужен
    Последний раз редактировалось Dvex; 07.07.2025 в 17:14.

Неопределившийся Akvov ученик Вея Сяо Бао Akvov ученик Вея Сяо Бао Akvov ученик Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Дал какое-то интервью сам себе с ответами на вопросы, которые никто не задавал
    Лись с мистовской душой

Любопытный u_1304904800 на пути к Городу Драконов

А можно как то заранее понять, с кем будут сливать Просперо?
    Ну может алгоритм какой то, порядок очереди сливаний? Или это чистый рандом? Хочется понять будут ли у меня там твины

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1304904800 Посмотреть сообщение
    А можно как то заранее понять, с кем будут сливать Просперо?
    Ну может алгоритм какой то, порядок очереди сливаний? Или это чистый рандом? Хочется понять будут ли у меня там твины
    Мне кажется сейчас будет рандом, если не оставят его таким гетто и вообще сольют. У нас есть 2, достаточно жирный + прошлая фришка в него влилась, есть 3 - там вообще финиш переполненный, есть 5 которому тоже достаточно плохо от двух или трех влитых фришек. Куда ни кинь, всюду пи.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 122 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права