+ Ответить в теме
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 374
    Read Only makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DDGleb Посмотреть сообщение
    Две недели серву. Пожалуй уже можно сделать вывод, что это ужас.

Я про поведение людей в целом. Полсерва анусные наркоманы, они просто ржут над словом анус, как семилетки, и им норм. Самое ужасное, что они это слово орут в мир чат 24 на 7. Внимание привлекают? Неясно, может в туалет хотят или кушать. Фиг этих детей разберешь.

Ники отдельная мерзость, с каждым годом эти дети пишут всё более отвратные ники, про те же анусы, члены и все остальное, что есть в этой теме ниже пояса. Такое чувство что у них соревнование - если от чьего то ника кого то реально вырвет, то он победил.

На линь бао почти всегда стоит пк, причем всегда разный. Уже больше 10 точно было замешано. Причем все эти люди донили под лям, просто чтобы знать что в игре их перс сливает нубов на нпс, пока они живут своей жизнью. Насколько мерзким должен быть характер такого человека? Злой ребенок? Брошеная женщина с 4 детьми? Панин?

И пожалуй, самое странное, что все эти детские, злобные и глупые поступки совершают люди 30-50 лет с детским мозгом. А ркн блокирует аниме при этом.. вот честно, я люблюэту игру, но логично было бы, чтоб ркн заблочил её. Тут без исследований видно, как люди становятся какахами из года в год, играя в пв.

Ну и при этом остается 30% адекватных людей, которые просто делают марик. Я тоже его делаю. И нам приходится как то пересекатся со всей этой нечистью. Мда.. если вспомнить времена Миры, Ориона. Такой атмосферы там не было. Хотя тогда играли мы еще реально детьми. И были они адекватнее! Выражаю уважение всем, кто остался адекватным. Красавчики )
    Цитата Сообщение от u_1288110015 Посмотреть сообщение
    Я впервые за все годы решил попробовать новый сервер. И какое же меня удивительное разочарование постигло в первую неделю игры. Отвратительный сброд рожденный в начале нулевых, абсолютное отсутствие воспитания, норм и морали. Агрессивные детки воспитаны культурой потребления и интернетом, хочется даже сказать - тиктиком. И на предъявы они говорят - ЭТО ИГРА ЗАБЕЙ, я играю как хочу, могу тут делать что хочу и тд. Короче в плане психологии всё понятно, демоны внутри, лезут наружу там, где им легко проявить себя. В жизни же в лицо получать придётся.

Очень сильно видно искажение в правильности мировоззрения большинства таких людей, - от культа агрессии и доминации, до провокационных (креативных, признаю) внешек с убогим влиянием аниме, полагаю.

Какой-то взрослый человек написал здравую вещь про эти убогие шутки, так ему предъявили что он 40+ летний дед. Вау. Класс, 40 это уже дед. Культ YOLO типа жизни, где после 40 уже можно умирать, как же я буду своих детей в таком обществе воспитывать? (мне 27) Страшно представить.

Том Сойер, философский товарищ с ютуба давно говорил о испорченности аудитории, я всё не понимал о чём речь. Вот оно что.

70% дединсайдов, хикканов и потных ребяток которые напрочь асоциальны, это легко прослеживается и видно по поведению. Ясно что уже работают, получают зп, большинство из них как раз и "стартануло" уже с радужками и казнями, чтобы уже быть лучшими на начальных этапах игры.

Я не против донатеров, я против обиженных детей с душевными травмами, которые запираются в комнате, пьют газированные напитки с таурином кофеином и алкоголем, уничтожающие полностью всё в их организме, качающих по 10 твинков и выплескивающих всю свою больную натуру безнаказанно в игре.

Честно, я бы пер****ил всех перманентно за никнеймы, начиная от упоминания гитлера заканчивая всеми шуточками ниже пояса.

У меня крайне большой опыт в ММО, и такое я вижу впервые. При чём, старые сервера всегда казались ламповыми и милыми, тёплыми, и приятными для игры. Тут же всё перевернулось. Если доделаю марафон, уйду до слива со старым...

В гильдии обсуждали, что тк у них большие проблемы с постоянством, дофаминово-эндорфиновые скАчкИ то протянут они максимум пол года, потом половина отпадёт. Будем надеятся.

Кстати, важно добавить, залез тут на твич, посмотреть стримы от лица этих топов - так эти ПвП консты между собой общаются ещё тупее, грубее и колхознее, чем в чате)) Такие конечно морально обиженные люди, что грустно.

Тотальная деградация молодых, тотальное оскотинивание и отсутствие воспитания, люди занимаются какой-то херней когда в мире творится такое. Вроде бы события 22го должны их заставить задуматься, но видимо мало.

Мне обидно, насколько сильно повлияла глобализационная повестка на людей, что поколения со столь небольшим возрастным разрывом уже настолько сильно противоречит друг другу. Что же будет через 10 лет.

P. S. А главное, администрация не банит ни за ники, ни за сообщения в мир чат. Это конечно позор, типичный русский менеджмент, безответственный и примитивный.
    Сразу обоим отвечу. Меня нет на новом сервере, но я точно знаю что все эти с Алькора. Бегают туда сюда и успевают на двух серверах делать всё тоже самое

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тестерам которые хоть как то умеют думать, тк некоторые этапы марафона сформулированы так что у меня есть вопросы.
    А именно зачеты 7ми этапов кх и корней, тк сейчас эти титулы можно получить за ежедневную активность то будет ли зачет от титулов полученых таким образом?
    Ибо с кх скорее всего так и будет работать проверка (нет явной переменной). А вот с корнем можно проверить выполненые квесты
    Ну соответственно и туда же идет 5 финалов севера.
    Все там нормально написано. Нужно пройти этап И получить титул. Т.е. без этапов не будет награды. Взятием титулов через итемы не обойти систему.

У наставника SamaNeyasnost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все там нормально написано. Нужно пройти этап И получить титул. Т.е. без этапов не будет награды. Взятием титулов через итемы не обойти систему.
    С кх не факт. У остального есть тригеры. В любом случае активка КХ это для нагетсов и прочих нолайферов. Но в принципе если нет возможности абузно обойти то почему нет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от SamaNeyasnost Посмотреть сообщение
    С кх не факт. У остального есть тригеры. В любом случае активка КХ это для нагетсов и прочих нолайферов. Но в принципе если нет возможности абузно обойти то почему нет
    Можете пожертвовать своим временем, чтобы доказать обратное

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Можете пожертвовать своим временем, чтобы доказать обратное
    это так же как набор обсидианов заблочен на просперо , что за 300г можно пассивки выучить Пэй ту плейй

Первые шаги u_1164519378 на дне Реки Малиновок

Выражаю согласие с постом пользователя u_1288110015, действительно в игре необходимо полностью исключить любое навязывание PVP.
    Именно неадекватные личности злонамеренно убивают 30-55 левелов, нарушая логику выполнения квестов.
    Более того, прецедентов не один и не два, грубейших нарушений множество. Если человек своим поведением не позволяет даже приблизиться
    к квестовому персонажу, меры необходимо принимать, очень жёсткие меры. Могу напомнить, что то, что высказываю - это не фантастика,
    это всё реализуемо в кратчайшие сроки. Более того, в другом проекте уже были приняты меры, в том числе программного характера.
    И проблема плохого воспитания, и желания умышленного причинения вреда другим игрокам была полностью решена.
    Надеюсь, что в PW так же будут приняты все необходимые меры.

У наставника u_1287900759 на дне Реки Малиновок

А выгодно ли это администрации? Тогда уйдет доход от ПКдонатеров. Тех кто закидывают тонны голда для такого "фана" на старте серва.
    Последний раз редактировалось u_1287900759; 11.01.2025 в 10:49.

Первые шаги u_1164519378 на дне Реки Малиновок

А сколько ушло тех, кто разочарован именно таким принуждением к PVP. На порталах с советами встречал просьбы назвать любой продукт, где можно зарегистрироваться свободно и где упомянутых проблем нет.
    Фин проблем будет меньше у компании, если будет создана комфортная среда для прохождения. Тот же овергир будет совершенствовать свою нравственность и получать возможность сразу выполнять любые задачи своим персонажем не в ущерб другим.
    Один из тех, то хорошо так занёс помог с прохождением подземелья мне и ещё нескольким человечкам, которые испытывали сложности, он просто зашёл с его 200 альфа-страйком, молниеносно
    раскидав монстров и ещё и позволив нам выполнить ключевую задачу и никого не тронув ушёл, услышав и оценив вежливую благодарность.
    А ведь есть и противоположные случаи, когда один жуткий тип собрал в чате новичков, пошёл проводником и как только они оказались в подземелье, расправился с ними всеми, они ему вообще ничего не смогли сделать.
    Вот это был подлейший и запредельно циничный поступок, по-другому его невозможно охарактеризовать. Никакого фана в таком отношении и быть не может, есть общечеловеческие ценности.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Судя по слогу, форматированию текста и смыслу - вы общаетесь с нейронкой
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Причём довольно странной нейронкой, модель которой обучена на Твиттере хд
    Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

+ Ответить в теме
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права