+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Любопытный u_1211824114 приспешник Бездушных

У меня не защитывается 2й лабиринт. Так уже раз 5, все делаю правильно, добегаю до точки, и ***, в чем проблема?

Любопытный FREDIK174 протеже Владыки мира грёз

Ты не один такой с лабиринтом.... еще бывает когда он закидывает тебя в лабиринт то перс зависает и все считай кв провален

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1211824114 Посмотреть сообщение
    У меня не защитывается 2й лабиринт. Так уже раз 5, все делаю правильно, добегаю до точки, и ***, в чем проблема?
    Надо медленнее бежать по точкам. Они не регаются моментально
    Хз как у остальных, у меня в вз минимальные настройки и светящиеся квадратики отличаются от обычных буквально на один тон. Еще +1 и какая-то рябь на текстуре появляется когда квадрат активируется. Дико неудобно и раздражает, одно радует что его нужно убить всего 7 раз

Пару раз словил забавный баг, только на друиде и только когда пит висит на пете. Чара не сразу тпшит в начало лабиринта, а пешком до него не дойти, моментально откидывает. И как результат тпшит когда уже уведомление что осталось 10 сек. Убираю пета теперь сразу после пробива в 0
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хз как у остальных, у меня в вз минимальные настройки и светящиеся квадратики отличаются от обычных буквально на один тон. Еще +1 и какая-то рябь на текстуре появляется когда квадрат активируется. Дико неудобно и раздражает, одно радует что его нужно убить всего 7 раз

Пару раз словил забавный баг, только на друиде и только когда пит висит на пете. Чара не сразу тпшит в начало лабиринта, а пешком до него не дойти, моментально откидывает. И как результат тпшит когда уже уведомление что осталось 10 сек. Убираю пета теперь сразу после пробива в 0
    ....вот просто нет слов, не могу пройти друидом, не могла понять причину, 10 сек. Один лабиринт прохожу, второй лабиринт просто не успеваю пишет 10 сек и капец. Сегодня новая фича появилась, меня не тп шило в начало, спасибо попробую убирать пета. Сначала думала что быстро пробиваю, потом начала с этапами, прям руки опускаются
    Мы в ответе за тех кого приручили

У наставника voody_now на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

вот так же друидом не могла пройти, тпшило в центр и потом не успевала, спасибо, попробую убирать пета

Цитата Сообщение от FREDIK174 Посмотреть сообщение
    Ты не один такой с лабиринтом.... еще бывает когда он закидывает тебя в лабиринт то перс зависает и все считай кв провален
    При тп в лабиринт - перса всегда станит/усыпляет на несколько секунд. Если заюзать черепашку после слов на экране, но до тп, то стан не проходит и бежать можно сразу.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    При тп в лабиринт - перса всегда станит/усыпляет на несколько секунд. Если заюзать черепашку после слов на экране, но до тп, то стан не проходит и бежать можно сразу.
    Ну, во-первых там рут.
    А как черепашка спасает от рута\стана\слипа? Во-вторых.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых там рут.
    А как черепашка спасает от рута\стана\слипа? Во-вторых.
    Судя по юзербару, автор сообщения - прист, ему помогает, потому что черепашка = уверка
    А так вообще, любой может нажать обычный антик, этого достаточно.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых там рут.А как черепашка спасает от рута\стана\слипа? Во-вторых.
    Ну попридирайся к терминам, тут уже привыкли.Я к тому, что там не глюк и перс не зависает, а получает дебаф от босса, который можно контрить.
    Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Судя по юзербару, автор сообщения - прист, ему помогает, потому что черепашка = уверка А так вообще, любой может нажать обычный антик, этого достаточно.
    Спасибо. Когда писала, вылетело из головы слово уверенка) Да, я её имела в виду.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права