+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 121
-
13.03.2025 01:02 #101
-
13.03.2025 01:05 #102
-
13.03.2025 03:47 #103
То, что ты веришь в разделение игроков на ПВП и ПВЕ - это само по себе такой показатель, что я даже посмеялся, несмотря на насморк.
Думаешь кому-то не по фиг, управляет картинкой ИИ или ЕИ?
Да всем по фиг, смелость показывают в других местах (прямо сейчас есть где, кстати), в играх-то какое разделение может быть, Боже мой...
Сидят такие обвисшие в креслах и думают, что потратив жизнь на изучение скиллов персонажей они превзошли тех, кто истратил жизнь на изучение механик мобов.
P.S.: Из общего - и те и другие жалуются, что ипотека дорогая! :-D
-
13.03.2025 06:13 #104
Подскажите
столкнулся с такой проблемой, кто то говорит что нельзя с твинами на арену, вот зашел я бафнулся и вывел твинов, и играю один бои, а твинам идет зачет, не смог найти себе норм пати, играю себе да играю , почему половина говорит что нельзя, когда я вижу на арене так же пати заходят и выводят твинов до боя и играют втроем четвером
-
13.03.2025 11:29 #105
-
13.03.2025 18:17 #106
Есть определённая логика такого отношения. Её можно понять, если немного масштабировать мысль:
Недавно была темка, где челы ныли на свап в игре и просили его заблокировать. Да прямо на форуме доказывали, что надо заблокировать. И всё бы ничего, но активнее всех делал это игрок, который только в игру вернулся и вообще ничего не знает про актуал пвп в игре. Можно ли сказать, что он компетентен что-то "блокировать"? Даже если это просто форум ру серва, просто представь себе ситуацию где такой человек бы сумел повлиять на баланс в игре, сделать что-то по-своему. Было бы не очень логично и хорошо для игры и многих игроков, которые в отличие от него в неё стабильно играют. Поэтому я не особо люблю видеть подобные мысли, проецированные на другие вещи в игре. И в целом меня такое может с мотивировать что-то написать. Разделение тут не для унижения собственно.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
13.03.2025 18:19 #107
-
13.03.2025 19:24 #108
У него хоть вполне очевидная корыстная мотивация была когда он вносил предложение. Если бы свап был выпелен из игры, те кто играет со свапом но гиром чуть пониже его, - утратили бы конкурентоспособность с ним. А шансы с теми кто играет на его уровне гира сравнялись бы. То есть по сути прикрываясь благими целями он просто хотел победки подешевле и с меньшим геморроем, без лишних телодвижений с макросами. Перетянуть одеялко на себя пытался.
В твоем же случае, как выяснилось, - тебе даже и самому не нужно то что ты предлагаешь. Так как командная организованная игра тебе, из твоих же слов, не интересна. Следовательно ты на участие в турнире даже не претендуешь. Больше правда похоже на отмазку для прикрытия откровенно слабой своей стороны. Ты вероятно, просто плохой командный игрок.
И у вас даже есть нечто общее. Он также как и ты игнорировал конструктивную критику, - либо на полном морозе, либо под вымышленными и ничем кроме своего "авторитетного" мнения необоснованными предлогами.
И да, у вас обоих предложения откровенно плохие.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.03.2025 в 19:50.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
13.03.2025 21:56 #109
Дизари, у нас тут спор возник, это тебе по жопе давали вчера?
-
13.03.2025 21:59 #110