+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 124
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Первое сообщение тоже попадает под критерии подлежащего к очистке(
    К сожалению без него по одному только заглавию не ясно, - это агитация на анигиляцию БД твинами или какая-то гойда. Придется панять и прастить!

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Это наработка требующая какого-никакого навыка и повышенной концентрации внимания. Но даже так, 40 минут в день без права на пропуск, - это больше 4х часов в неделю с правом пропуска ценой в половину награды, но и время-затраты снижаются пропорционально вдвое.
    Да и не первый раз перемалываем эту тему. Весной я предлагал другую схему. Которая позднее оказалась очень похожа на условия летнего марафона. Вот только оказалась разовой акцией а не регулярным фармом.
    Сейчас я вот за востоком увидел перспективу. Может позже что-нибудь получше придумаю. Ну пока так.
    Ты видишь более изощренный способ альтернативного заработка чтоб игроки в достаточной степени задолбались? Ну так обрисуй его.
    Продолжение ответа в личку напишу, так как считаю что сюда его писать не стоит.
    На самом деле что тут, что там мне добавить нечего. ПЛюсминус либо те же мысли, либо в целом пофиг. Я просто хотел отметить что восток делается чуть быстрее чем описано
    Впрочем это рандом же, как и гш можно пробежать за 5 минут, так и тут с караваном задолбаться + свободного моба искать.
    Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Уже второй раз оставляю минус человеку у которого буквально разрывает то что находится чуть ниже позвоночника и уже второй раз этот минус скринят и постят в тему. Вступительный экзамен в форумную ОПГ пройден?
    Тагну в опг за *****и в лс. Или жабку. С *****ами
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я просто хотел отметить что восток делается чуть быстрее чем описано
    Ну тут никак без духоты не обойтись. Не делается быстрее, а возможно сделать быстрее. Но у всего есть своя цена. Ты делаешь быстрее повышая качество таймменеджемтна и общей организации игрового процесса, контролируя чтоб персы не пролетели мимо цели и не потратили время на возврат. Попутно проведя сортировку большой пачки на мелкие с совпадающими квестами.
    На БД точно также можно сэкономить время сходив на одну битву за неделю вместо двух. Ну а ценой будет примерно половина награды.
    Я тремя персами делаю за 30 минут восток в среднем. Не пытаясь сделать ничего параллельно. Просто чтоб максимально расслаблено играть и не начать ненавидеть игру. Чтоб и дальше сохранять игровой настрой а не получать ощущение наличия второй работы.
    Тут даже автоматизация игрового процесса внешнеигровыми макросами не шибко то и повышает качество жизни. Получаешь не автомат как на том же БД, - а только полуавтомат. Я даже к этому не прибегаю, просто не люблю когда игра играет сама в себя. Неловко осознавать что при грамотно настроенной автоматике ты в своем кресле не игрок а охранник из супермаркета. Вроде нифига и не делаешь, а зарплата идет! Ну или быть может просто желание держать все под контролем у меня преобладает над желанием легкой наживы. У каждого свои тараканы в голове в общем.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.03.2025 в 16:29.

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Как все скатилось ровно туда откуда и начиналось. "Сумеречные гении" из китая разделив валюту не подумали о ее нормальном поступлении внутриигровым способом и высокими затратами внутриигровой валюты на актуальный контент (боги, закалки и восток и прочее прочее прочее)
    Как последствие единственный внутриигровой эвент в котором сера фармиться хоть в сколько ни будь количестве стал "кормушкой" для твиноводов. И честно это еще один показатель того, что "сумеречные гении" не понимают или не хотят понимать что игра издается не только на территории КНР но и CIS, EUR, Латинская америка. Со своей спецификой игры.
    Мейл хоть и пытается дать "альтернативные" варианты, но частота подобных активностей достаточно мала чтобы хоть как то значимо влиять на экономику в целом.
    Я тоже играю с твинами и на БД был лишь 2раза на старте "поберона" когда нужно было хоть какие-то скилы подучить.
    Как вариант фарма можно просто переделать устаревший со всех сторон контент в лице гуя, те же 2ч длительности так же спокойно твинятся пачками, и просто выставив несколько градаций сложности (переделав под современные реалии) можно получить за сравнительный тайм киллер сходную награду.
    Но нет, "сумрачные гении" видят все по другому и "тот самый легендарный ржавый" лежит как со стороны разработчика, так и со стороны локализатора (например на евро версии есть уникальный контент который есть только на евро и нигде более).
    По факту мы получаем очередной флуд на тему что "ПэВеПэ" эвент скатился в гринд-машину, как в прочем и почти все остальные "ПеВеПе-ПеВеЙэ" активности - тупо ПВЕ гринд.
    Потому что "ПВП" осталось 2 калеки - ремесло и арена ну мб еще и гвг но я в данном вопросе не секу не интересно.
    А что касается БД нужно либо делать сетки 1х1 для двух серверов либо ВКР разброс как на внутрисерверной, хотя это опять же никому кроме видящих в данном моменте проблему не нужно

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Как все скатилось ровно туда откуда и начиналось. "Сумеречные гении" из китая разделив валюту не подумали о ее нормальном поступлении внутриигровым способом и высокими затратами внутриигровой валюты на актуальный контент (боги, закалки и восток и прочее прочее прочее)
    Как последствие единственный внутриигровой эвент в котором сера фармиться хоть в сколько ни будь количестве стал "кормушкой" для твиноводов. И честно это еще один показатель того, что "сумеречные гении" не понимают или не хотят понимать что игра издается не только на территории КНР но и CIS, EUR, Латинская америка. Со своей спецификой игры.
    Мейл хоть и пытается дать "альтернативные" варианты, но частота подобных активностей достаточно мала чтобы хоть как то значимо влиять на экономику в целом.
    Я тоже играю с твинами и на БД был лишь 2раза на старте "поберона" когда нужно было хоть какие-то скилы подучить.
    Как вариант фарма можно просто переделать устаревший со всех сторон контент в лице гуя, те же 2ч длительности так же спокойно твинятся пачками, и просто выставив несколько градаций сложности (переделав под современные реалии) можно получить за сравнительный тайм киллер сходную награду.
    Но нет, "сумрачные гении" видят все по другому и "тот самый легендарный ржавый" лежит как со стороны разработчика, так и со стороны локализатора (например на евро версии есть уникальный контент который есть только на евро и нигде более).
    По факту мы получаем очередной флуд на тему что "ПэВеПэ" эвент скатился в гринд-машину, как в прочем и почти все остальные "ПеВеПе-ПеВеЙэ" активности - тупо ПВЕ гринд.
    Потому что "ПВП" осталось 2 калеки - ремесло и арена ну мб еще и гвг но я в данном вопросе не секу не интересно.
    А что касается БД нужно либо делать сетки 1х1 для двух серверов либо ВКР разброс как на внутрисерверной, хотя это опять же никому кроме видящих в данном моменте проблему не нужно
    На Китае тоже есть проблемы с БД (балансом) но такого количества твинов, как у нас, я не видел. Многие проблемы решаются, если просто немного следить за игрой и понимать что в ней происходит.

Раньше были друлеботы и их ненавидели большинство нормальных игроков, а сейчас друлеботы стали твиноводами и это стало нормой.
    От того что кто-то фармит БД в 20 окон, лучше точно не станет.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 06.03.2025 в 22:23.

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Пару раз был на этом ивенте. В 4м часу утра начало, до 6 утра ждать награду. Что он есть, что его нету всё равно. Удаляйте БД, а то я завидую.)

Любопытный gfhfkbpbl073 житель Идеального Мира

а что собственно происходит. а ни чего. один серв фармит, а другие задонят на нужды серебра наверное. я все понимаю тут интерес серва бла бла бла. но нам как бы тоже серы надо, или сервы разделили как разделили и нам баранку. сегодня просто тупо серв вышел почти всем составом. круто!!! так дальше держать

Цитата Сообщение от gfhfkbpbl073 Посмотреть сообщение
    а что собственно происходит. а ни чего. один серв фармит, а другие задонят на нужды серебра наверное. я все понимаю тут интерес серва бла бла бла. но нам как бы тоже серы надо, или сервы разделили как разделили и нам баранку. сегодня просто тупо серв вышел почти всем составом. круто!!! так дальше держать
    Сильный сервер давит более слабые последовательно, это реалии бд. Когда алькор находится между серверами - его зажимают на базе тоже, т.к. 1 в 2 подряд он не вывозит, так было 3 раза подряд недели две назад и че-то никто не вылез на форум писать, что алькор не фармит серебро.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Сильный сервер давит более слабые последовательно, это реалии бд. Когда алькор находится между серверами - его зажимают на базе тоже, т.к. 1 в 2 подряд он не вывозит, так было 3 раза подряд недели две назад и че-то никто не вылез на форум писать, что алькор не фармит серебро.
    В смысле никто? Каждый раз когда Алькор 2 и более недель подряд на базе зажат хоть кто-то да ноет.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В смысле никто? Каждый раз когда Алькор 2 и более недель подряд на базе зажат хоть кто-то да ноет.
    В прошлый раз никто не вылез, так что я всё верно сказал. А как ранее бывало я не знаю, думаю что смысла ныть нету, учитывая что обе стороны этого вопроса в одинаковых условиях.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права