+ Ответить в теме
Страница 75 из 77 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 765

Дальше столба в Лирии не удалось применить такую комбинацию эффективно. В моих условиях с плавающим плохим пингом проблемы были даже на ровном месте. 4% о которых говорит дед можно получить только если на сине набрано фуллкомбо. Порой проскакивал даже на столбике второй удар великой серебряной кражи и сжигал комбо, и до пока оно не восполнится дамаг идет с нее хуже чем с паньгу зелени. На практике же, когда и стоять колом не всегда возможно и лаги от окружающих игроков добавляются такой метод показывает лишь отрицательный результат. Ни дамага ни темпа.
    Но даже будь у меня все идеально, зачем мне этот геморрой ради 4% преимущества? Да и то преимущество из пальца высосанное и проявляется только в большем дамаге относительно паньгу зелени. В данжах без потолка паньгу+ВСУ куда эффективней. В данжах с потолком красная кража выиграет темпом 100 ударов в минуту против 75 с зеленкой, при условии что перс соответствует данжу.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Играю через однократнуб отмену синей великой ради быстрого перенакладываемого физдебафа в пвп перед семи убийствами.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Играю через однократнуб отмену синей великой ради быстрого перенакладываемого физдебафа в пвп перед семи убийствами.
    Я не оправдываю и не осуждаю - я понимаю. (с) Доктор Манхэттен
    По крайней мере этот вариант не завязан на очках комбо, хоть и отнимает синюю руну.
    В 2 синих руны лично я бы предпочёл не играть, но если работает - проблем не вижу.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю и не осуждаю - я понимаю. (с) Доктор Манхэттен
    По крайней мере этот вариант не завязан на очках комбо, хоть и отнимает синюю руну.
    В 2 синих руны лично я бы предпочёл не играть, но если работает - проблем не вижу.
    У меня и в сюрике синяя почти всегда за редким исключением договорных пвп 1 на 1.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся u_1263160243 кавалер Знака железной крови

такс-с сины поныли, кто следующий?)))

Гроза бездушных Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1263160243 Посмотреть сообщение
    такс-с сины поныли, кто следующий?)))
    Теперь опять сторожей очередь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Теперь опять сторожей очередь
    Классам, с идеальным балансом, запрещается ныть. Буду удалять как оффтоп!
    Привет.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Получается только син не идеальный, и только ему можно ныть?

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Рассужденья ради, балансировка 5 из 17 имеющихся классов неизбежно влияет на все 17, если раньше тот же вар мог не париться о синах свою минуту тк птп и уверка висели одинаковое время, а сейчас син может продлить период беззаботный период ещё на 10 сек, то это скажется и на варах, хотя в этой обнове их не балансили.
    Так же и сикер имея ограниченное кол-во сейвов и выходов после этой обновы с большим трудом сможет выживать птп + антисмерть, про гостов с их уверками вобше молчу.

Гроза бездушных Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Рассужденья ради, балансировка 5 из 17 имеющихся классов неизбежно влияет на все 17, если раньше тот же вар мог не париться о синах свою минуту тк птп и уверка висели одинаковое время, а сейчас син может продлить период беззаботный период ещё на 10 сек, то это скажется и на варах, хотя в этой обнове их не балансили.
    Так же и сикер имея ограниченное кол-во сейвов и выходов после этой обновы с большим трудом сможет выживать птп + антисмерть, про гостов с их уверками вобше молчу.
    Да, теперь и запал на призраков тяжелее будет кидать, а синам вообще пофиг на запал с новой обманкой

И у стрелков уверка дольше держится, но главное что запал имба, да

+ Ответить в теме
Страница 75 из 77 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя

Ваши права