Эта функция обязательно появится... на новом сайте! Дада том самом обещанном! Мы верим в него!
Результаты опроса: Упрощение сбора карт " Коллекции "
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 37 из 37
-
09.05.2025 00:44 #31
-
09.05.2025 00:50 #32
-
09.05.2025 09:29 #33
Есть понимание этого
И этого.
А зачем вобще что-то делать? Ивенты, акции, сайт?
Вот мотивация, подходит к любой ситуации
Мы не знаем как там обстоят дела на самом деле, "верить можно только тому, что увидел своими глазами от начала и до конца", поэтому считаю важным озвучивать проблемы, форум от части и для этого тоже.
-
09.05.2025 12:14 #34
Ну вот вроде не первый день в игре, на форуме, знаешь, как все устроено
Знаешь, как давно есть эта "ПрОбЛеМа"
Вот как не пытайся защищать тебя, что мысль, вообщем-то, верная, но не получается
Ты и правда борешься с ветряными мельницами сейчас
Для не умеющих в скрипты есть/будут аналоги в виде расширений. Для подарков, например, такое есть. Для коллекции не знаю, всегда ручками тыкал, да, я мазохист
Если нет желания/мозгов для решения такой проблемы, тем более, когда тебе все пошагово покажут и разжуют - значит, не велика проблема
(Голая статистика из воздуха) 5-10% использующих скрипт показывает, что востребованность невелика, хотя наличие оного не тайна
Вопрос: зачем чет трогать тогда, если это поможет тем самым людям, которые и так для себя решили эту проблему?
Для остальных, кто открывает условные <100 карт?
Не смеши.Последний раз редактировалось asphx1337; 09.05.2025 в 12:17.
Форумное опг во всей красе ©FantazM85
-
09.05.2025 13:50 #35
-
09.05.2025 14:49 #36
Даже принимая во внимание все мнения против, я кстати не оспариваю их и понимаю, что это просто один из вариантов решения, но почему-то никак не пропадает ощущение, что сбор коллекции очень похож на скачивание платной программки на телефон с кучей рекламы и что бы ей воспользоваться, нужно ещё как следует потрудиться, или же купленное яблоко нужно отдать знающим ребятам и вот теперь то оно уже без рекламы и все программы бесплатные)
Почему нельзя проще - взять и воспользоваться платным сервисом?
Никакой агрессии, я всего лишь озвучиваю проблему с которой ежемесячно сталкиваюсь сам и судя по голосам - не одинок.
По прежнему вижу пользу от опции быстрого сбора коллекции зашитой на офф сайт, или выкладывание с самого сайта скрипты умельцев с инструкцией как это делать
-
09.05.2025 15:40 #37
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85