Правильно выше писали, что игроки сами убили фарм золота/серебра твиноводством, а теперь получите что имеете, это как с появлением нового вида мошенничества, сразу правительство придумывает новый закон, пресекающий сверх сильное обогащение, вот и тут также, фармить ярды твинами не предусматривалось игрой, можно конечно было всех пер****ить, но это надо постоянно контролировать и выявлять, поэтому проще сделать серебро и весь шмот привязанным и кстате вход в пвп раньше был не через год, а с 30 лвла, потому что игра была медленнее и игроки зависали на всех уровнях в своих «весовых» категориях, были масса ивентов опять же для «разных весовых категорий», а сейчас игра летит с около космической скоростью, где также вывели все пвп ивенты в одну весовую категорию, где ты если хочешь участвовать должен встать вровень с типами которые хату пропили в пв или играют 10 лет, вот отсюда и старт в пвп не менее чем через год…
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 341
Тема: Про фарм серебра
-
09.06.2025 10:34 #321
Последний раз редактировалось extremmmm; 09.06.2025 в 10:38.
-
09.06.2025 10:59 #322
категорически плюсую, забавно видеть рассуждения о переменах в пв от юзеров 24го года регистрации с неодной тысячей сообщений на форуме, в то пв в которое мы начинали играть они даже не пришли бы, с настолько упрощенным качем ныть что мало
чтоб вы знали начал я играть в сентябре 2008 а апнул 30 лвл чтобы тупо смочь полетать только к марту 2009
вот это было медленно и запарно, а не как сейчас
-
09.06.2025 15:16 #323
Не, ну я конечно соглашусь, что в старой пвехе порог вхождения в актуальный контент, в том числе и в пвп, был вполне себе доступный и адекватный во временных рамках, но вы уж совсем-то не преувеличивайте.
Чтобы начать в сентябре и только в марте получить 30 лвл, это я даже не знаю, что надо было в игре тогда делать. Либо онли в чатике потрещать заходить, либо не заходить полгода вообще)))
На самом деле прокачка начинала стопориться +/- с 60 лвл (где-то в районе города Клыка), когда заканчивались сюжетные квесты, а для набора опыта оставались только яшма да контракты, ну и + куб/гуй.
И да, к этому моменту как правило проходился 59 данж, появлялся статус уважения, позволяющий выучить последние доступные скилы (это вдучишные массы обычно), пусть и только на 1-2 лвл. И вот собственно тут уже начинались диапазоны пвп-групп, которые условно делились на 60+, 70+, 80+ и т.д. Да и дележка эта условная была в первую очередь за счет актуального шмота тех времен - это были грин/голд хх, так же привязанные к пороговым уровням. И собственно каждые 10 уровней люди стремились поменять прогрейдить этот самый хх-шмот.
Тогда так же, как и сейчас, вырывались вперед донаты/барыги, существовали читерные друиды с фениксами, имелись свои рарки и прочие радости, стоящие приличных денег... Ну и да, отдельно можно заметить, что уровень доната тогда не требовался в нынешних масштабах, а на условные 100 голда можно было неплохо бустануться. Сейчас же 100 голда - это считай вообще ничего.
Но! Есть одно существенное отличие! Тогда нафармить на вполне себе адекватный шмот было реально, т.к. имелась масса возможностей: и мобы с дк, и круги ресов для крафта, и фарм хх или некоторых данжей (тот же линь юнь в 79 (кольцо), плащ/форма с быка в 69 например или оттуда же маг.штаны (не помню как зовутся), стоили весьма неплохо по тем меркам), и другие методы были попроще (куб/гуй/иней/чо там еще не помню уже). В целом донатов/барыг можно было если и не догнать по обвесу, то хотя бы быть на среднем уровне по отношению к ним, и с ними было реально хоть как-то сражаться: можно было найти возможность выживать и контратаковать в удачный момент. Да, с ними все еще было тяжело биться, но хотя бы реально. Сейчас такого и близко нет, если ты вышел против "квартиры" будучи среднячком, то она тебя просто шотнет одной кнопкой, причем базовой, а не какой-то суперсложной комбой. Ну может повезет, и с двух кнопок (да-да, может быть даже поживем 10 сек. иммунки в таком случае). В обратную же сторону ты этой "квартире" ничего не сделаешь вообще, даже если она афк стоять будет. Ну разве что друид мб там чо придумает со своими шотающими механиками, и то речь о среднем обвесе, т.е. едва ли этот друид с 10 руной и имеет хп больше, чем у "квартиры".
Ну да ладно, это все уход от темы уже, причем совсем не туда. Что касается фарма серебра, ну... пока что бд единственный адекватный источник и придумать ему альтернативу сложно. Даже если взять ту же бб, ну такое себе, хотя я бы не отказался иногда туда заглядывать. Но вряд ли вместо бд, мне там нравится х) Что же до перевода золота в серебро... ну тоже метод конечно и я им тоже пользуюсь при необходимости, однако и фарма золота в игре тоже почти нет. Вся эта муть с данжами по проходочкам и рандомными сундучками, из которых выпадет шиш - это лишь пародия на фарм. Во всяком случае куда проще разок на бд сгонять, чем пытаться нафармить ту же сумму золотом, чтобы поменять его на серебро.
-
09.06.2025 18:19 #324
Даже интересно, что сейчас стало легче качаться? Вот я играю с 2010 года. раньше нужно было вкачать по сути только 100ур и все, для особо упорных 105ур можно было, для комфортного пвп хватало и 101-103ур, одеться 95 или 99 шмот. Что реально было сделать за 1 год. Причем это можно было сделать без вложений вообще.
Ну а теперь для более и менее какого то пвп, чтобы с тычки не падать, нужно вкачать 105-105-105ур, небо предела 5ур, вкачать на фул чакры, ячейки карт. Собрать сет ВЧД и прокачать. Собрать шмот не ниже ХХ3, с кругом не ниже +10. Собрать пуху 80па +12. Фул титутлы с допами. Прокачать на фул атлас, диск тоже нужно вкачать не хило. Прокачать душу и божков. И что то еще, уже сразу и не вспомнишь.
А вот это все без усиленного дона, без десятков твинов, и 24/7, не собрать даже на половину.
Вот этому призраку уже 2 года будет скоро. К сентябрю соберу только пуху 80, и хх2 шмот. Небо на фул апну дай бог к НГ. При этом я еще и доначу. В итоге призрак все равно ватный, даже по сравнения с моей основой магом. которого забросил одевать уже как года 2.
У меня на Просперо есть перс и тоже призрак. Так он за 6 месяцев сравнился с вот этим персом.Последний раз редактировалось u_1255605810; 09.06.2025 в 18:26.
-
09.06.2025 18:31 #325
И ты так же либо будешь шотаться, имея 300па и 100пз, либо наоборот 100па и 300пз просто чуть дольше жить, но не внося импакта. К сожалению. И это я имею в виду пвп одинаковых чаров
Улетаю от кб в дебаф без соски от равного призрака, мага, друида, аналогично улетают они. Игра до первого кб в удачный момент.
Про более одетых чаров молчу, они не замечают подобную мелочь типа нас
С первого раза то не понял что призраки дичь?Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 09.06.2025 в 18:34.
привет, дайте денег, серебро не валюта, админы лохи
-
09.06.2025 18:52 #326
Об этом и речь, что в нынешнее время, что бы поучаствовать в пвп контенте нужно либо вкинуть овермного либо потратить 2-3 года (за которые введут еще какой нибудь хх6 шмот), на что соотвественно нужно миллиарды серебра, которое негде брать..
А раньше, да, кач был долгим, но ты апнул 30 лвл, ну или бог с ним, 60-70 и в 70 Грине который можно было купить за 1к деревянных доната пошел драться на локах, на арене старой, на ремесле своего уровня итд. И не было жестокой нужны срочно апнуть 100 лвл и одеть 99гг/нирку И так далее.
Я сам так танком остановился в развитии на 80 лвле в 80гг и только и делал, что бегал по замесам и было норм..Последний раз редактировалось extremmmm; 09.06.2025 в 18:56.
-
12.06.2025 20:45 #327
Зафармите арену в четверг на Мицаре после восьми когда к нипу подтянулись Fairplay.... Называется моль под катком.. Афтор темы -100% твиновод это я знаю наверняка. И твины у него с 80па пухами. И как бы грех жаловаться на фарм чего-либо. Хотя да сейчас на центавре лут с моря и библы обесценился практически , но у вас твиноферма уважаемый...
Вывод напрашивается сам-собой , а именно полная несбалансированность экономики игры. Неодетый перс всегда будет валяться под катком одетого и отставать в развитии , и не важно где, на арене или на бд.Мы все прекрасно знаем что сейчас происходит если допустим центавр попадает между мицаром и другим активным сервером. И наоборот. Полная разбалансировка всего в игре.
Есть НИПы , но толку с них ноль , так как взять вы ничего не сможете физически потому что вам не дадут. Вас замесят и будете валяться. Даже на просперо сейчас не ворваться с твинофермой чтоб одеть одного перса - так уже все одеты.Последний раз редактировалось s1m10n80; 12.06.2025 в 20:59.
-
13.06.2025 09:50 #328
Есть молоток , который продаётся в нипа за 1.25кк золота. Введите , серебряный с продажей в 2.5кк серебра. В чём проблема? Не надо начинать , что они не имеют права редактировать игру... Китайцами вход игру через Игровой Центр вообще не предусмотрен , однако он используется...
-
13.06.2025 10:18 #329
-
13.06.2025 13:00 #330