+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Праки (от англ. "practice" — тренировка) в киберспорте — это неофициальные тренировочные матчи между командами или игроками, которые проводятся для отработки тактик, стратегий, механик и взаимодействия.
    Прост в глаза бросилось количество зрителей, не смотрю сам Бука
    Кстати, в чате не бань пж.

Форумное опг во всей красе ©FantazM85

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Прост в глаза бросилось количество зрителей, не смотрю сам Бука
    Кстати, в чате не бань пж.
    Если реально существуют такие, кто говорит эту фразу, то я надеюсь, что никогда не увижу их. Кринжатина жесть просто
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Для любителей всяких мерчей и кринжей придумал новый полоно-англицизм: быдлиш инглиш.
    (bydlo - по польски - скот)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1287999843 Посмотреть сообщение
    ура долгожданный турниры, на которые абсолютно плевать, промик будет какой-то? Если нет, то в принципе победивших грац проигравших грац удачи
    Если тебе абсолютно плевать, то какой тебе промик, пвешничек? Иди мобов бей.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника moka93 житель Идеального Мира

да тебе над было стрим бука глянуть

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Если тебе абсолютно плевать, то какой тебе промик, пвешничек? Иди мобов бей.
    Услышал, пошёл бить мобов. Ой, эти турики же как раз пвешники и смотрят только, че там интересного игроку арены будет. Возвращаюсь с битья мобов, ищу вас в ВЗ чтобы убить.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Любопытный u_1205430717 на скользкой дорожке

А я просто случайный зритель. В основном, пвп для меня,- это Битва Династий. Конечно, тем, кому нравится, когда бьются стенка на стенку, может такой формат боёв и интересен, но мне, как зрителю, было бы интереснее смотреть на меньшие группы, которые могли бы соревноваться и показывать не только своё умение сливать других персонажей, но и набирая очки посредством выживания или соревнуясь за возможность завладеть флагом, копая кристаллы или сражаясь на мосту. Конечно, это точка зрения того, кто не привык полагаться на прокачанное снаряжение и кому больше нравится Битва Династий. В этом плане было бы интересно понаблюдать за таким соперничеством в количестве 3 или 6 человек, которые, в соответствии со спецификой и возможностями игры соревновались бы в локациях Битвы Династий. Но похоже, что подобного не будет. Даже сезонные битвы, где награждались по классам давно не проводятся. Для меня, как зрителя сложно уследить за большим количеством игроков. Поэтому вряд ли запомню что-то из этого. По мне так для полноты оценки способностей нужно придумать что-то пооригинальней. В любом случае, было бы проще наблюдать за командой из трёх человек в большем разрешении, чем за двенадцатью. В принципе, для подобного соревнования подошла бы и Имперская битва. Жалко, что она подобным образом не освещается. В любом случае, спасибо за зрелище и организаторам и игрокам. Жалко, что для меня всё оказалось слишком мелким, быстрым и смытым. В любом случае, это неплохая попытка выйти на более близкий уровень общения с игроками.

Цитата Сообщение от u_1205430717 Посмотреть сообщение
    А я просто случайный зритель. В основном, пвп для меня,- это Битва Династий. Конечно, тем, кому нравится, когда бьются стенка на стенку, может такой формат боёв и интересен, но мне, как зрителю, было бы интереснее смотреть на меньшие группы, которые могли бы соревноваться и показывать не только своё умение сливать других персонажей, но и набирая очки посредством выживания или соревнуясь за возможность завладеть флагом, копая кристаллы или сражаясь на мосту. Конечно, это точка зрения того, кто не привык полагаться на прокачанное снаряжение и кому больше нравится Битва Династий. В этом плане было бы интересно понаблюдать за таким соперничеством в количестве 3 или 6 человек, которые, в соответствии со спецификой и возможностями игры соревновались бы в локациях Битвы Династий. Но похоже, что подобного не будет. Даже сезонные битвы, где награждались по классам давно не проводятся. Для меня, как зрителя сложно уследить за большим количеством игроков. Поэтому вряд ли запомню что-то из этого. По мне так для полноты оценки способностей нужно придумать что-то пооригинальней. В любом случае, было бы проще наблюдать за командой из трёх человек в большем разрешении, чем за двенадцатью. В принципе, для подобного соревнования подошла бы и Имперская битва. Жалко, что она подобным образом не освещается. В любом случае, спасибо за зрелище и организаторам и игрокам. Жалко, что для меня всё оказалось слишком мелким, быстрым и смытым. В любом случае, это неплохая попытка выйти на более близкий уровень общения с игроками.
    Вот примерный вариант как ты мог бы ответить на форуме игры. Могу предложить другие формулировки, если требуется.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    че там интересного игроку арены будет
    Будучи лидером команды на арену, хоть и с малым опытом, Я:
    1. Смотрел стаки, составы, уклоны в папз чаров.
    2. Смотрел тактики команд. Подчеркивал для себя что-то.
    3. Хихикал с каких-то мемов и кидал в чат ASCII-аниме-девок

Форумное опг во всей красе ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права