+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
  1.   #11

Цитата Сообщение от kvadrolex2 Посмотреть сообщение
    Кнопка работает до поры до времени. После появления какого-то сообщения, нестандартного, кнопка деактивируется, как будто на неё нажал сам игрок. Я понаблюдаю за поведением, автор думаю тоже, ведь он тоже заинтересован как и я. Думаю получится вывести паттерн бага.
    Спасибо)
    Было бы хорошо зафиксировать конкретные примеры таких сообщений. То, что для нас "большое", в китайском может оказаться двумя строчками, им сложно будет понять, с какого объема текста начинается проблема.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Был включен частный чат с такими настройками и вот здесь чат залип

Сообщения после него, приведшие к залипанию:

Мне кажется что это сочетание нового сообщения + какого-то старого, которое уехало в небытие, дает такой эффект, потому что сверху у меня только сундучнотитульный чат
    привет, дайте денег, серебро не валюта, админы лохи

Неопределившийся wise7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Привет, слева от кнопки "Оснв." есть большая стрелочка вниз, она стоит вровень с кнопками переключения каналов чата, под ползунком прокрутки сообщений. Однократное нажатие при уехавшем чате возвращает к последним сообщениям. Когда чат уже прокручен к последним сообщениям, нажатие кнопки блокирует чат на текущих сообщениях, и к новым можно перейти, прокрутив чат либо нажав эту же кнопку.
    Понаблюдайте пожалуйста за поведением этой кнопки. В какой именно момент чат блокируется (=кнопка становится подсвеченной)? Чтобы передать запрос разработчикам, нужно более подробное описание с условиями воспроизведения проблемы и описанием, как должны работать автопрокрутка сообщений и кнопка-стрелка.

Вот эта кнопка-стрелка: https://s.mail.ru/DeAs/BDYvXfG6p
    К сожалению это решение или не работает или работает не у всех. У меня годами этот баг наблюдается и это никак не зависит от того менял ли я чаты, прокручивал ли их, писал или не писал. Иногда даже после захода в игру даже если к чатам вообще не прикасался они просто не прокручиваются автоматически. Этот ступор происходит одновременно в основной и дополнительной панели, возникает совершенно рандомно. Я уже давно плюнул на попытки с этим бороться и записал в разряды того что не починят никогда.

Первые шаги u_1266032976 на дне Реки Малиновок

Я больше склоняюсь к тому, что ломают его сообщения, которые дублируются на основной экран в бегущей строке, например когда кто-то север 5 финалов пробежал, или просто системное сообщение, у тебя на скрине сообщение о драконах, которые я уверен (но не на 100%) что дублируются в бегущую строку на основной экран, что и ломает чат. Я просто сам замечаю, что чат ломается всегда, когда появляется сообщение о вернувшемся игроке, писал ранее про "Не бойся одиночества бла бла бла" это сообщение дублируется так же в бегущую строку. П.с. кстати когда пишу что-то в чат, и появляется подобного рода сообщение (с дублированием в бегущую строку) то чат сворачивается (ну типа перестает печататься, надо снова кликнуть в поле для ввода текста)

Развивающийся stoun64 житель Идеального Мира

Да, эта проблема уже очень давно, что уже научились многие не обращать внимания на нее. Да и привычка вырабталась, постоянно мышкой вниз чатик прокручивать, если даже он не стоит на месте

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Привет, слева от кнопки "Оснв." есть большая стрелочка вниз, она стоит вровень с кнопками переключения каналов чата, под ползунком прокрутки сообщений. Однократное нажатие при уехавшем чате возвращает к последним сообщениям. Когда чат уже прокручен к последним сообщениям, нажатие кнопки блокирует чат на текущих сообщениях, и к новым можно перейти, прокрутив чат либо нажав эту же кнопку.
    Понаблюдайте пожалуйста за поведением этой кнопки. В какой именно момент чат блокируется (=кнопка становится подсвеченной)? Чтобы передать запрос разработчикам, нужно более подробное описание с условиями воспроизведения проблемы и описанием, как должны работать автопрокрутка сообщений и кнопка-стрелка.

Вот эта кнопка-стрелка: https://s.mail.ru/DeAs/BDYvXfG6p
    Чат и раньше уезжал, но там если раз в неделю на каком нибудь аккаунте , то не смертельно. А после установки обновы на день рождения игры, это происходит каждые 20-30 минут. Не зависимо от сообщений в чате.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1266032976 Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь к тому, что ломают его сообщения, которые дублируются на основной экран в бегущей строке, например когда кто-то север 5 финалов пробежал, или просто системное сообщение, у тебя на скрине сообщение о драконах, которые я уверен (но не на 100%) что дублируются в бегущую строку на основной экран, что и ломает чат. Я просто сам замечаю, что чат ломается всегда, когда появляется сообщение о вернувшемся игроке, писал ранее про "Не бойся одиночества бла бла бла" это сообщение дублируется так же в бегущую строку. П.с. кстати когда пишу что-то в чат, и появляется подобного рода сообщение (с дублированием в бегущую строку) то чат сворачивается (ну типа перестает печататься, надо снова кликнуть в поле для ввода текста)
    Видимо 3 бегущих строки +чат слишком много для этого движка.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права