Челам просто нужно найти повод поныть. Вот бы поныть чтобы тебе дали халяву, а не самому добиться чего-то))
Иб есть в равном шмоте, где все в равном: что мешает?
На арене, если будет много слабых игроков, то это создаст условный пул и подбор для таких игроков. Но на деле интереса нету, а не в шмоте дело.
На Просперо сделали отдельный подбор на арену, я бегал в р8р2 с 70па пушкой, но у меня почти все противники это челы с рарками и хорошим шмотом. Рядом у нипа стоят топы, а чот чариков с р8р2 и 70па не видно, хотя казалось таких почти весь сервер (на момент марта)
Даже по идее награда была хорошая: можно было спокойно брать 1.6к (у меня если что 1.950 финальный рейтинг был, где я единственный в тиме под конец сезона грейданул 70па пушку в грейд выше). За 1.6к в своем на проспере давали, как за 1.8к для других серверов = достойная награда. + опять же равный шмот и награда вкусная (1.6к вообще изи просто имея нужные классы ИЛИ понимая хотя бы основы игры)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 280
-
22.06.2025 11:41 #81
-
22.06.2025 12:43 #82Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
22.06.2025 12:50 #83
После завершения этой линии заданий у персонажа будет 100-й и выше уровень, 2 перерождения, статус «Мудрец», 1-й уровень Неба равенства, экипировка 8-го ранга, базовое заоблачное оружие, открыты 6 ячеек рун, разблокированы диск, карты и атлас. Это станет прочной основой, которая позволит двигаться дальше по пути совершенства!
Чтобы поддержать и дополнить эти изменения, также*обновятся Путь новичка и все низкоуровневые подземелья, где снова находятся боссы по «уважению».
Такой воросик: изменится ли тот Путь новичка который уже активен сейчас? Разве ето не даст персонажу 2 системы новичка? Если сечас создавать персонажа? Сюжетка заменит основной сюжет который сейчас доступен? Или также добавит второй отдельный сюжет за который много всего?
-
22.06.2025 13:28 #84
Ты не понял к сожалению ничего из того, о чем я писал.
Суть моего сообщения в том, что я начиная играть в ммо хотел бы участвовать в пвп контенте, а при текущих условиях, будь то просперо или старый сервер, всегда найдутся люди которые тебя шатают не глядя, купив те же 300-400па.
Или же, раз тебе так больше хочется, пусть это будет старый сервер, где мне также встречается игрок с 400па, который собирал его 10 лет!, только суть не меняется..
Получается, если я хочу получить пвп контент, мне надо 1-1,5 года тупо крабить?
Я не просто так привел пример про старое ремесло, потому что это было здравое решение для всех групп игроков, прокачанных и нет, а порог вхождения в пвп был 30 лвл, а теперь это 1-1,5 года, и зачем мне условно новому игроку такая перспектива?
-
22.06.2025 13:30 #85
-
22.06.2025 19:11 #86
Да, нужно фармить год или идти на новый сервер где ты найдешь больше равных по гиру
Пвп контент есть и в равном шмоте, и даже арена в хаосе при наличии желания у людей сама собой создаст тебе место для пвп с такими же как ты, вот только ходить туда такие игроки не хотят, и чья это проблема?
-
22.06.2025 19:32 #87
Так не хотят ходить потому что понимают, что шанс попасть на овергира велика и из-за этого нет желания, я сам стартовал на просперо с доном 40к и относительно не плохо одел перса на старте и что ты думаешь, в первую же арену раза 3 мне попался фикс с кругом 10 рун и все, желание идти на арену отбилось..
Еще раз, напомню суть своего поста, это моя фантазия и я знаю, что такое наврядли когда то осуществиться, просто выразил мнение, что было бы круто, если бы в пв в пвп ивентах сделали разграничение с вилками по Гиру и характеристикам, тогда люди могли бы участвовать в пвп на любом этапе игры, с такими же по развитию и характерискам людьми, не переживая, что тебе попадается какой нибудь тип с 500па, где смысла драться нет.
Ведь пвп это же не ради того, что показать кто больше нафармил или задонатил, а в первую очередь умение использовать своего персонажа, а играть ради того что бы 1 тыком всех шотать.., ну **, по мне не очень интересно..
-
23.06.2025 08:07 #88
i5 11400 3060 видяшка. Ну да прошлый век. Без академиков язвительности вовек бы не догадалась отключить графику. Ещё "умные" советы будут?
В любой игре есть рисованные персы. Чтоб врывальщики и мамкины нагибаторы шли донатить. Твои 40 к великих донатов по нынешним реалиям бизнесмену средней руки это сходить пообедать в более менее приличное место. Как и донаты 17 лет назад по 100 рублей что мама давала на пирожки в столовой школьной некоторым плаксивым нагибаторам - почему миня шотают. Потому что. Ввалил бы квартиру в центре, и потом бы говорил что кто то тебя шотают, вот это уже проблема. Но и это не редкость, повторюсь в любой игре)Последний раз редактировалось makiawelli; 23.06.2025 в 08:17.
-
23.06.2025 09:24 #89
-
23.06.2025 10:26 #90
Арена рассчитана на сервер где есть хотя бы пара-тройка тысяч живых и активных игроков, тут такого нет, зато есть пара тысяч твинов на сотню человек. Хватит натягивать сову на глобус, это не сработает и в миллионный раз, в ммо нужны люди для полноценного функционирования.
И как же тогда люди проходят это на более слабом железе... Наверное у всех поголовно последнее поколение железа, только у вас нет)))))Большой пожар начинается с маленькой искры...