+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Наручи - Броня может дать ощутимое снижение урона просто за счёт разницы в множителях.
    У меня 2 лиловых 3 ранга, разница между х0.85 в броне и х1.15 в наручах ~35% урона в чистом виде.

Касаемо пух - 4/6 абилок лучше чем 2.
    У сина нет чистки, в отличие от друида. Чистка ему крайне важна, реализуется она через аспид. Помимо чистки в моменте син получает ещё одну дэф. абилку с независимым откатом от основной пухи.
    Если у сина 2 ПЗ пухи - он дополнительно, через тот же аспид, может реализовать апельсин под burst / заражение, если одним ударом не обойтись и цель например подхиливают.

Причём аспид, в отличие от пения интов - это не бонусная характеристика, а дополнительная опция атаки.
    Высокоуровневый син комбинирует аспид и скиллы. Причём в минимальном варианте свапа "односета" обязательно будут свапаться штаны (без них с хладом будет 3.33) и пуха для дополнительных абилок.
    В более продвинутом варианте будет свап браслет-броня, но для этого понадобится минимально браслет сансары и броня с любой раскруткой паузы, а максимально - ещё одна броня с -0.15 под ХХ3 браслет раскрученный на дэфы.

Итого - минимум штаны + 1-2 пухи, продвинутый вариант - штаны броня браслет + 1-2 пухи.
    Ещё более продвинутый вариант предусматривает свап шапки под доп абилку (скорее прожимную, чем лиловый), возможно сапога / штанов под доп. абилки с прожимом (если лютый пианист).

Я это к чему: Глобально, в односете у сина свап идёт не для получения защитных характеристик, а для получения дополнительных абилок, которые дают преимущество. Причём 3.33 -> 5.00 тоже можно назвать абилкой в каком-то смысле.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Паблик VK (тык)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я со своими зоо особенностями конечно вклинюсь, но решил делать добротный односет именно из-за блокировки свапа в образе, одноко у любого персонажа в контроле свап закрыт - это раз.
    Два - сейчас персы в па сетах без достаточного пз просто не живут, прижали раз, откатил выход, свапнул пз, откатили два, а дальше только в пз сидеть, тк перс просто лопнет со следующим контролем ( за исключением барда и дк ).
    Свап верха и наручей сильно читается из-за иконок, но свап пух имеет смысл только пз, если есть 80 - 80, а это минус урон.
    В общем, свап понять могу, но не могу одобрить.
    Коновая лиса в пз камнях может чистить, контролить и "внезапно" убивать даже лучше одетый таргет, коновый син в пз камнях может контролить и смешить, такие дела

Кайфарик ты плохой, ухади

Просто вкину по приколу, сделаи 2 сета 1 4-2па, второй сет 4-2пз, как у прототипа и непарся

Опытный niQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RaAmonGodWar Посмотреть сообщение
    Просто вкину по приколу, сделаи 2 сета 1 4-2па, второй сет 4-2пз, как у прототипа и непарся
    Отличный план, надёжный как швейцарские часы

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Наручи - Броня может дать ощутимое снижение урона просто за счёт разницы в множителях.
    У меня 2 лиловых 3 ранга, разница между х0.85 в броне и х1.15 в наручах ~35% урона в чистом виде.

Касаемо пух - 4/6 абилок лучше чем 2.
    У сина нет чистки, в отличие от друида. Чистка ему крайне важна, реализуется она через аспид. Помимо чистки в моменте син получает ещё одну дэф. абилку с независимым откатом от основной пухи.
    Если у сина 2 ПЗ пухи - он дополнительно, через тот же аспид, может реализовать апельсин под burst / заражение, если одним ударом не обойтись и цель например подхиливают.

Причём аспид, в отличие от пения интов - это не бонусная характеристика, а дополнительная опция атаки.
    Высокоуровневый син комбинирует аспид и скиллы. Причём в минимальном варианте свапа "односета" обязательно будут свапаться штаны (без них с хладом будет 3.33) и пуха для дополнительных абилок.
    В более продвинутом варианте будет свап браслет-броня, но для этого понадобится минимально браслет сансары и броня с любой раскруткой паузы, а максимально - ещё одна броня с -0.15 под ХХ3 браслет раскрученный на дэфы.

Итого - минимум штаны + 1-2 пухи, продвинутый вариант - штаны броня браслет + 1-2 пухи.
    Ещё более продвинутый вариант предусматривает свап шапки под доп абилку (скорее прожимную, чем лиловый), возможно сапога / штанов под доп. абилки с прожимом (если лютый пианист).

Я это к чему: Глобально, в односете у сина свап идёт не для получения защитных характеристик, а для получения дополнительных абилок, которые дают преимущество. Причём 3.33 -> 5.00 тоже можно назвать абилкой в каком-то смысле.
    Привет.
    Со свапом наручей в твоём случае теряется 12 па от общей массы, это не перекроет 15% бонуса к урону, но ослабит чара на 15%, а много ли пз у персонажа с 3па камнями без свапа биж? Мы конечно вставим чип на 12 пз в верх, но это опять же не перекроет увеличения получаемого урона.
    Миф о неубиваемом сине в птп в берсерк моде иногда рушится о 3чи + атакующий навык когда вижу 20-30к и выше удары в логе урона.
    Со свапом верха всё зеркально наручам, но ещё раз озвучу, что фиол чипы в наручах и верхе самые узнаваемые иконки бафов и для меня фиол чип в наручах как тригер - атаковать, а в вехе - отвалить от таргета.

Поправьте если небыло патча в котором пруд порезали до учитывающихся 2 ударов из любого кол-ва в секунду, что приравнивается к базовой краже сина / краже на отмене.
    Если мы можем верить предыдущему утверждению, то 5,0 оставим только на апельсин.

Со свапом штанов на сансару для аспд теряется ещё до 16 пз, а так же ловка, крит, физатака + 1 полезный стат и хп с точки, а так же камни 4-2, если сравнивать с односетом, что в сумме даст ещё 4 па и 8 пз.
    При свапе наручей разница только в потере до 16 па + чип фиол или синий.
    Тоесть, фактически, чар купивший несколько доп шмоток, вместо того, что бы вклеить 4-2 в уже имеющиеся попусту теряет по 8 пз и 4 па с каждой шмотки, а думать за свап на сансару в сегодняшних реалиях мне видится не логичным.

Ни в коем случае не критикую , мне всегда нравятся твои исчерпывающие, подкрепленные фактами / цифрами ответы, знаю, что мы почти наверняка не подойдем к общему мнению.

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Коновая лиса в пз камнях может чистить, контролить и "внезапно" убивать даже лучше одетый таргет, коновый син в пз камнях может контролить и смешить, такие дела
    Проблема сбора сета без свапа или 2х сетов актуальна для всех классов, меня лично устраивает вариант без свапа, на след коллекцию доделаю 400 / 400 со свапом только пухи и начну собирать собственно 80 - 80 и лично мне нравится игра именно в таком формате.
    Оцениваю свой боевой опыт против синов, игра обязывает иметь в атакующем сете достаточно защит, основная масса синов просто сливается об шипы, а они без контроля в нужный момент просто бесконечные.
    Что мешает бить сина в атакующем сете? Как по мне, логичнее для начала собрать добротный один сет, а уж если не будет хватать, думать уже как его усиливать.
    Несколько деф абилок на пухе корошая затея, но только в вариантах 80 пз, а это как раз син который не бьёт, максимум контролит.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Я чет вот этот момент совсем не понял.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Могу ответить по поводу чистки - да, чаще 2 раз в секунду не срабатывает, но кража, основной спам-нюк, стриггерить чистку не может, т.к. дебафает на физу, а все умения с дебафами чистку не триггерят. Апельсин же триггерится без таких тонкостей. Чистка под 5.00 нужна практически мастхэвом, т.к. больше ударов - больше вероятность стриггерить хотя бы 1 из 2 раз эту чистку, а шанс на срабатывания не особо большой.

Касаемо изначальных тейков, основная суть это диверсификация абилок. Не развитие показателей, а именно что дополнительные взаимозаменяемые абилки, которые позволяют усилить персонажа практически (или вовсе) без изменения его характеристик.

Пухи свапать придётся. Да, просадка урона в моменте под условную чистку, но если цель с бафами - её пробить будет сложнее, или вовсе невозможно. Если пух две - ты под чистку не отрываясь на агр можешь дополнительно приготовить апельсин, после чего сразу же взорвать цель через семь убийств. Да, есть вероятность что семь убийств будут без комбо-очков, но под -180% защиты - цель, скорее всего треснет. Можно и не через 7 убийств (пауза и на ПАшной пухе есть), но дополнительная планка, крит. шанс и БУ помогут пробиться сквозь остатки защиты.
    Пухи тебе также дают дополнительную защиту, ибо ты получаешь 5 секунд антитаргета или единички (смотря что на ПАшной пухе), и в дополнении, в зависимости от статов персонажа, это может быть ещё и милосердие, в котором персонаж ещё и выживет. Ну или по классике тапки / БКЗ на продление ПТП.

Персонаж не состоит только из двух характеристик (ПА и ПЗ), и не состоит из только умений класса и джинна. За указанные рамки всё равно придётся выходить сину, потому что весь геймплей выстроен от ПТП, в которое нужно выжить также, как и в его КД. А для этого, как бы тебе не хотелось избежать свапов и создать универсальное решение - всё равно придётся пользоваться оружием, кристаллами, и шмотками на паузу. Это именно реалии класса, их ты никакими 4-2 камнями не перекроешь.

Про то, что в зелёное ПТП можно убить - никто не спорит, я во всех своих гайдах по сину пишу, что если у вас слабая защита, лучше играйте без руны. Зелёное ПТП нужно чтобы вы начали играть урон на урон, без отвлекания на контроль. 1 проблема - сину за минуту ПТП нельзя отдать дэфы, иначе после ПТП он склеится, а противнику наоборот - нужно пережить ПТП сина. Но это уже тема для отдельной дискуссии.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я чет вот этот момент совсем не понял.
    С фиол браслетом у тебя входящий урон х1.15 от базового значения, т.е. 10.000 становятся 11.500.
    При прочих равных убирая фиол из браслета и ставя его в броню - множитель урона уже х0.85 от базового, т.е. 10.000 становятся 8.500
    Там процент может быть не совсем верным, считал тогда наспех, но суть такая, что ты получаешь не 11.500, а 8.500, т.е. на 3.000 урона меньше просто за счёт свапа кристаллов (3.000 / 11.500 = 26%, но, всё же не 15%). И это только кристаллы, а там ещё и другие характеристики меняются при свапе.
    И учитывая что это чистые множители для двух лиловых 3 ранга - отказываться от такого в пользу 12 ПА и 12 ПЗ - я бы честно не хотел.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 23.06.2025 в 20:10.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Паблик VK (тык)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Могу ответить по поводу чистки - да, чаще 2 раз в секунду не срабатывает, но кража, основной спам-нюк, стриггерить чистку не может, т.к. дебафает на физу, а все умения с дебафами чистку не триггерят. Апельсин же триггерится без таких тонкостей. Чистка под 5.00 нужна практически мастхэвом, т.к. больше ударов - больше вероятность стриггерить хотя бы 1 из 2 раз эту чистку, а шанс на срабатывания не особо большой.
    Я что-то думаю в зачет идут просто первые 2 тычки, просто "не чаще 2ух раз в секунду", как-то сомнительно звучит. Мб есть ссыль на инфу офф , я порылся в китае/пви не нашел(
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я что-то думаю в зачет идут просто первые 2 тычки, просто "не чаще 2ух раз в секунду", как-то сомнительно звучит. Мб есть ссыль на инфу офф , я порылся в китае/пви не нашел(
    Всегда и была именно такая оф инфа. Мне тоже всегда думалось что именно первые две тычки просчитывают шанс чистки, остальные нет пока не пройдет условный кд в остаток секунды

Обновление зов севера (конец 2019г.):
    24. Вне зависимости от скорости атаки персонажа, умение 'Уничтоженный пруд духов' срабатывает не чаще 2 раз в секунду.

5.0 в любом случае лучше - быстрее чистка нарандомится, да и чи набьется. Сейчас это конечно не так актуально когда ссылка не чистится.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права